Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: первая поездка мамы в Aмерику (английский не знает)
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 20:29 
baby
baby

у меня мама получила визу две недели назад

( в этом году она ездила на собеседование в киев два раза,первый раз в июле ( маме отказали в визе без причин) ,второй раз в октябре ей дали визу .

муж и я заказали билеты для мамы на первое ноября. так как промежуток времени до 1ноября не большой и мы использовали мили в дельте, билеты нам дали не идеальные. мама будет лететь из Киева в Париж,( промежуток между самолетами 1.30) Париж-атланта. в атланте мы ее встретим.на обратном пути (в Украину) у нее пересадка в нью-Йорке (промежуток между самолетами 4часа ) и следующая пересадка в Париже ( 4.5 часа между рейсами).естественно, мы заказали маме сопровождение в Париже так как 1.5 часа ей не достаточно.

сейчас я думаю, возможно ей и на обратный путь в нью-йорке и Париже заказать "кресло" сопровождения, или 4 ( 4.5) ей будет достаточно ?
скажите пожалуйста, если заказывать сопровождение в аэропорту через дельту, это гарантировано? у меня мама переживает, что сопровождающий забудет ее встретить.
за сколько времени можно заказать сопровождение аэропорту, если билеты уже заказаны неделю назад ?

спасибо

Заголовок сообщения: Re: первая поездка мамы в Aмерику (английский не знает)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На обратном пути уже не нужно будет сопровождение (мне кажется). И времени достаточно, и с аэропортом мама уже будет знакома, и домой летит всё-таки - никак не заблудится в Де Голь.
Делтовские кресла всегда добросовестно доставляются: ещё до выхода из самолёта маму уже известят, что сервис её ожидает. И будут ждать прямо на выходе.
А вот за сколько времени заказывать - не знаю, позвоните в Делту, они скажут как правильно.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, оба обратные самолёта Атланта-НЙ, и НЙ-Париж - Делтовские? Если да - тогда терминал менять в НЙ не нужно будет (вся Делта в едином терминале), там всё рядом и легко найти, поэтому сопровождение я бы не заказывала на обратном пути.
Вы только научите маму, как ориентироваться по номерам гейтов.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 19:50 
baby
baby

Lichka писал(а):
Наверное, оба обратные самолёта Атланта-НЙ, и НЙ-Париж - Делтовские? Если да - тогда терминал менять в НЙ не нужно будет (вся Делта в едином терминале), там всё рядом и легко найти, поэтому сопровождение я бы не заказывала на обратном пути.
Вы только научите маму, как ориентироваться по номерам гейтов.

Да все самолеты делтовские. но мы на всякий случай уже заказали ей кресло во всех аэропортах. мне кажется, для мамы это будет удобнее в первый раз. я уже для нее и письма написала (по английски не понимаю, ... чемоданы паковала самостоятельно ... лечу к детям)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!