Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:02 
Богиня
Богиня

Alina, ya ne slishala o tom chto mojno poroshkovuyu formula razvodot molokom! Formula nujno razvodit vodoy kolichesvo soglasno linstrucziyi, a potom esli vashego moloka nedostatochno to uje razvedennuyu formula dobavit v butilku moloka. Ya chitala chto esli formula slishkom conzentrirovanna chto mojet poluchitsa c sluchae s molokom vmesto vodi to eto mojet navredit pischevareniyu baby. Moloko

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:07 
Богиня
Богиня

Moloko mojet bit nedostatochno jirnim esli mama ploho kushaet ili cna prosto ne mojet proizvodit jirnoe moloko. Togda moloko looks kind off see through.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
А теперь и я про наши новости - Лила вчера начала вставать! Сама! Опирается на что нибудь и встает :a_plain
Правда недолго стоит и плюхается на попу, или если пытается ноги переставлять - сама на себя наступает и падает опять..ну ничего ничего, научится )))
Я вчера как увидела, глазам своим не поверила :bigeyes :c_laugh

поздравляю! :s_thumbup
alina07 писал(а):

может ей молока не хватает уже?
девочки, а можно формулу грудным молоком разводить? я иногда так делала если молоко водянистое было, но не знаю можно ли так делать. и какие пропорции делать, также как и с водой?

может быть. сколько вы ей даете в день? должно быть где-то 2-3 унции на паунд веса. сын тоже стал хотеть кушать больше, и был капризный очень. я и не знала, так как никаких признаков не подавал. потом уже когда время следующего кормления было, он бутылку ручками аж запихивал в рот поскорей.
Формулу ни в коем случае нельзя разводить в молоке, это тоже самое если разводить в готовой формуле заново. можно молоко с формулой смешать.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 02:29 
Богиня
Богиня

:d_thanx да переднее молоко водянистое, я сцеживаю 2 бутылочки по 150 мл за раз. первая бутылочка почти вода а вторая уже жирная, нормальное молоко. если есть время я цежу сразу 2 бутылки и смешиваю их, а если надо срочно кормить то приходится ей давать одну воду....
я раньше просто могла формулой докормить, но для нее это много. 5 унций она не может съесть, с нее уже все выливается. а потом еще и срыгнет лишнее. но свои 3 часа перерыва не может выждать.

если нельзя тогда буду разводить водой и докармливать :dum

моя кушает 130 мл за раз, ну или 4 унции с половиной. на ночь 5 унций.
сколько весит даж не знаю, может 13 паундов. она у меня не крупненькая, в почти 5 мес носим одежку еще на 3 мес.

но ночью она спит 9-10 часов не просыпаясь и не кушая. получается днем надо ее кормить больше, а в нее много не влезает. чаще формулой кормить нельзя....что тогда делать? :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 07:29 
Богиня
Богиня

Алина, что значит нельзя чаще кормить? Наоборот, дробное частое кормление по требованию помогает избежать срыгиваний и переедания. Малыша вы при всем желании не перекормите. Никогда не выжидала положенных 3 часов между кормлениями. Детки все разные, бывают скачки роста, надо кормить по требованию малыша. не бойтесь докармливать формулой. Можно еще витаминные капли Поливайсол раз в день в молоко-формулу 1 дроппер добавлять. Ребенок растет, важно убедиться что она получает все необходимые элементы питания. Мозг растет интенсивно, а для этого необходимы жиры. Ни в коем случае не разводите формулу молоком, это может привести к проблемам с почками. Разводите водой по инструкции и докармливайте.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Мамам посвещается :angel
Наша мама громко плачет
Потому, что все свинячат.
Тихо мамачка не плач
У других такой же срач. :c_laugh

OMG :lol:
это про меня

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

маняша писал(а):
Алина, что значит нельзя чаще кормить? Наоборот, дробное частое кормление по требованию помогает избежать срыгиваний и переедания. Малыша вы при всем желании не перекормите. Никогда не выжидала положенных 3 часов между кормлениями. Детки все разные, бывают скачки роста, надо кормить по требованию малыша. не бойтесь докармливать формулой. Можно еще витаминные капли Поливайсол раз в день в молоко-формулу 1 дроппер добавлять. Ребенок растет, важно убедиться что она получает все необходимые элементы питания. Мозг растет интенсивно, а для этого необходимы жиры. Ни в коем случае не разводите формулу молоком, это может привести к проблемам с почками. Разводите водой по инструкции и докармливайте.

:d_thanx
врач когдато говорил что изза того что формула медленнее переваривается нельзя ею подкармливать. а молоком можно.

блин а я ду-ра разводила иногда.

она еще плохо ест, крутится головой мотает и дергает в разные стороны такое впечатление что от бутылки хочет оторваться.

может быть не в еде дело, но последняя неделя кошмар. ни минуты покоя нет, капризничает и хнычет постоянно.
спит днем плохо даже в баунсере не больше чем полчаса. и засыпает очень плохо. только начинаю укладывать спать она как огурчик, агукает и активничает. я продолжаю укладывать, доагукается а потом вообще еще сложнее спать уложить. :komp

а кормить по требованию......как только заныла давать бутылку? много она может есть. у нее потом фонтаны срыгиваются...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:09 
Богиня
Богиня

девочки, еще хотела спросить. а что можно взять для купания?
у нас есть этот нек свимин ринг но ей в ванной неудобно, места для ног мало и она хочет на животе плавать а в нем не получается. руками я не могу удержать ее а у мамы и мужа спина болит.

может есть какие еще приспособления для плавания?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:21 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
:d_thanx да переднее молоко водянистое, я сцеживаю 2 бутылочки по 150 мл за раз. первая бутылочка почти вода а вторая уже жирная, нормальное молоко. если есть время я цежу сразу 2 бутылки и смешиваю их, а если надо срочно кормить то приходится ей давать одну воду....
я раньше просто могла формулой докормить, но для нее это много. 5 унций она не может съесть, с нее уже все выливается. а потом еще и срыгнет лишнее. но свои 3 часа перерыва не может выждать.

если быстро надо кормить, то вам можно после кормления допампить остальное и в холодильник. Молоко грудное свежее в холодильнике может быть до 3х дней. Я стараюсь за 2 дня использовать, ту би сэйф. Раньше когда наша маленькая была и орала пока я пампила, я так иногда делала, пампила сколько надо или хоть половину, потом покормлю и остальное допампливаю и даю. Если остаток допампивала лишний то в холодильник и на след раз.
Не обязательно всё что развели давать(формула). Формула 24 часа может храниться в холодильнике. Можно также немного дать, а остальное в холодильник СРАЗУ, либо вылить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:32 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
блин а я ду-ра разводила иногда.

она еще плохо ест, крутится головой мотает и дергает в разные стороны такое впечатление что от бутылки хочет оторваться.

может быть не в еде дело, но последняя неделя кошмар. ни минуты покоя нет, капризничает и хнычет постоянно.
спит днем плохо даже в баунсере не больше чем полчаса. и засыпает очень плохо. только начинаю укладывать спать она как огурчик, агукает и активничает. я продолжаю укладывать, доагукается а потом вообще еще сложнее спать уложить. :komp

а кормить по требованию......как только заныла давать бутылку? много она может есть. у нее потом фонтаны срыгиваются...

может у вашей зубки прорезаются? похоже на зубной дискомфорт. У некоторых с 4 месяцев зубки начинают беспокоить.

я бы сдвинула кормления с 3 на 2.5часа и давала на пол унции меньше. Если формулу давать, то она может и меньше есть так как формула более сытная. Наша, например на унцию меньше ест за раз если формулу дать вместо молока. Просто не может больше. По колличеству мы примерно как и вы ели в вашем возрасте. Мы тоже не крупные, нам вот 8 мес сейчас, а носим 6 мес, только 2 недели назад перестали носить 3-6 мес футболки. Вообще, некоторые бренды поменьше и нам как раз по размеру и мес подходят, а некоторые почему-то больше хоть и размер тот же.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 15:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Мамам посвещается :angel
Наша мама громко плачет
Потому, что все свинячат.
Тихо мамачка не плач
У других такой же срач. :c_laugh

Стишок супер! :lol:

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

девочки, кто ходил на мит апы с другими мамочками и малышами в вашей эрии? я слышала что есть какие-то типа группы мамочек и деток. Их можно найти в своей эрии и проводить вместе время. Мне уже надоело дома сидеть! раз сама не могу нормально никуда пойти, то вот думаю хоть с малой. Интересно, как такие встречи проходят, что лди делают там.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 16:15 
Богиня
Богиня

а кормить по требованию......как только заныла давать бутылку? много она может есть. у нее потом фонтаны срыгиваются...[/quote]

Алина, когда детка проголодается сильно, она возможно торопится наесться и наглатывается воздуха в процессе, ну а потом и срыгивает. Поэтому не нужно доводить ребенка до голода, а просто предлагайте почаще, ну например каждые 1,5-2 часа во время бодрствования. Увидите, она будет есть поменьше и срыгивать будет меньше или совсем перестанет. Ну и настроение у нее улучшится. :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Алина, когда детка проголодается сильно, она возможно торопится наесться и наглатывается воздуха в процессе, ну а потом и срыгивает. Поэтому не нужно доводить ребенка до голода, а просто предлагайте почаще, ну например каждые 1,5-2 часа во время бодрствования. Увидите, она будет есть поменьше и срыгивать будет меньше или совсем перестанет. Ну и настроение у нее улучшится. :angel

Да?!
Алина, могу только поделиться как я делаю, чтобы продлить время между кормлениями.У меня была такая же ерунда, не могла она выдержать больше 2 часов 30 минут. Я уверена, потому что я сама ее кормила часто, и она привыкла. Я ее кормлю полноценно после сна (не знаю сколько она съедает, грудью кормлю), а потом еще наливаю в бутылочку и даю буквально 1/2 - 1 унцию в активное время, минут через 5 как она только закапризничает (где-то через 1 час 10 минут, при условии 2 часов активити ). И поверьте, она выпьет столько сколько вы ей дадите и будет довольна! дадите 4 унции, она выпьет и будет срыгивать, дадите 1 унцию, она будет удовлетворена. со временем она станет больше есть, тогда когда надо есть полноценно. такие детки снэкеры! И еще, раз она спит всю ночь, значит она наедается за день. Вот во всяком случае у нас так. Со временем я собираюсь убрать и эти 1/2 - 1 унцию. Сейчас она при таких условиях нормально выдерживает 3.5 часа. Если бы спала 2 часа, то выдерживала бы и все 4 часа, я думаю

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 18:49 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
маняша писал(а):

Да?!
Алина, могу только поделиться как я делаю, чтобы продлить время между кормлениями.У меня была такая же ерунда, не могла она выдержать больше 2 часов 30 минут. Я уверена, потому что я сама ее кормила часто, и она привыкла. Я ее кормлю полноценно после сна (не знаю сколько она съедает, грудью кормлю), а потом еще наливаю в бутылочку и даю буквально 1/2 - 1 унцию в активное время, минут через 5 как она только закапризничает (где-то через 1 час 10 минут, при условии 2 часов активити ). И поверьте, она выпьет столько сколько вы ей дадите и будет довольна! дадите 4 унции, она выпьет и будет срыгивать, дадите 1 унцию, она будет удовлетворена. со временем она станет больше есть, тогда когда надо есть полноценно. такие детки снэкеры! И еще, раз она спит всю ночь, значит она наедается за день. Вот во всяком случае у нас так. Со временем я собираюсь убрать и эти 1/2 - 1 унцию. Сейчас она при таких условиях нормально выдерживает 3.5 часа. Если бы спала 2 часа, то выдерживала бы и все 4 часа, я думаю

Правильно, вы ей перекус между кормлениями даете, не дожидаетесь пока она оголодает, вот дите и довольно :b_wink Тоже выход! :m_yes

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница