Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Kotya писал(а):
Кстати, читала, что HCG используется как fertility treatment.

Ещё больший прикол - из чего его делают. И почему он так дёшево стоит. :)

Из мочи беременных женщин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:15 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
Коть, а его только под присмотром врача или прям самОй можно? И надо ли тогда какие-нить витаминчики попить? Или как? Я щас пока сама-сама, но боюсь, не успею до определенной даты. Возможно придется прибегнуть к ХГЧ-инъекциям. Я только в тихоря от мужа хочу, поэтому и подумываю о том, чтоб самостоятльно делать. А то он через чур скептично к таким вещам относится. Так что лучше не знать ему. :b_wink

Кысь, я не знаю, я бы без врача сама не решилась бы. Мне врач раз в неделю колет аминокислоты и витамины.
Кстати, что интересно, я сейчас об'едаюсь буквально одним я блоком, себя заставляю с'есть ланч или ужин до конца. И у меня полностью поменялись taste buds. Раньше мне хотелось всякой дряни типа чипсов и мороженного, а сейчас мне ужасно хочется яиц, большого стейка, короче мяса и свежих овощей. В общем эта диета не только с весом помогает, но и с cravings.
Eще правда выпить охота и не абы чего, а водки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пойму в чем разница вот этого продукта http://www.alldaychemist.com/hcg/ .первый стоит около сотни,а вторые не больше 20ти.сори если глупый вопрос,счас нет времени вчитываться

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Кысь писал(а):
Возможно придется прибегнуть к ХГЧ-инъекциям. Я только в тихоря от мужа хочу, поэтому и подумываю о том, чтоб самостоятльно делать. А то он через чур скептично к таким вещам относится. Так что лучше не знать ему. :b_wink

Тогда придется шприцы где-то доставать. И потом для мужа придумывать объяснения откуда на теле следы от уколов.

Ну шприцы куплю без проблем. А следы уколов не заметит. Иголки же тонкие. Ну и колоть буду куда-нить в незаметное место. Например под полоужопие. )) На крайняк, скажу, что что-то постоянно вокруг меня летает и кусает (в задницу). :c_laugh

А кстати, колоть-то их в попец надо или куда? А то кольну не в то место и похудею частями. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:23 
Богиня
Богиня

Кысь надо колоть в жировую прослойку на животе.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Кысь писал(а):
Коть, а его только под присмотром врача или прям самОй можно? И надо ли тогда какие-нить витаминчики попить? Или как? Я щас пока сама-сама, но боюсь, не успею до определенной даты. Возможно придется прибегнуть к ХГЧ-инъекциям. Я только в тихоря от мужа хочу, поэтому и подумываю о том, чтоб самостоятльно делать. А то он через чур скептично к таким вещам относится. Так что лучше не знать ему. :b_wink

Кысь, я не знаю, я бы без врача сама не решилась бы. Мне врач раз в неделю колет аминокислоты и витамины.
Кстати, что интересно, я сейчас об'едаюсь буквально одним я блоком, себя заставляю с'есть ланч или ужин до конца. И у меня полностью поменялись taste buds. Раньше мне хотелось всякой дряни типа чипсов и мороженного, а сейчас мне ужасно хочется яиц, большого стейка, короче мяса и свежих овощей. В общем эта диета не только с весом помогает, но и с cravings.
Eще правда выпить охота и не абы чего, а водки :c_laugh

:c_laugh Я тоже вчера дернула бокальчик красного (старую заначку вытащила) :c_laugh
Меня кстати, тоже перестало на чипсы тянуть после того как я ими траванулась и вывернуло меня (пардон за подробности).
Коть, а можете у врача своего спросите, ничего ли срашного не произойдет, если самОй это делать? Мож он подскажет или присоветует чего? :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Кысь надо колоть в жировую прослойку на животе.

:bigeyes Ой! У меня там поле непаханное - на мильен уколов места хватит! :c_laugh Прям ниже пупка фигачить? Иль по сторонам?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tetiana, В первой ссылке капли. Готовые-разводить не надо, под язык. Во второй ампулы которые надо разводить и колоть. Некоторые не будут возиться с разведением, да еще у колоть себе. Там где капли-это продукт уже произведенный для продажи именно для диеты этой. А ампулы используются в медицине для другого назначения, помимо диеты.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx буду брать капли(не гомеопат).

сегодня соседка учила делать уколы :bigeyes уколола маме витамин В в попу-у самой в глазах потемнело,руки вспотели,голова закружилась. медсестра с меня никакая.в себя иголку никогда не встремлю наверно

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне надо тоже купить маме витамин Б. Котя, что вам врач еще делал?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:45 
Богиня
Богиня

Делал тесты всякие перед диетой, чтобы противопоказаний не было.
Блин, комплекс Б - самый болючий укол, который тока бывает. У меня потом пол жо*пы болит после него, пардон за детали и еще привкус во рту как после оскорбинки несколько часов.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что не сделаешь ради красоты. Я кстати слышала про ХЦГ пару лет назад, когда моя знакомая после родов не могла сбросить вес. Ей ее доктор посоветовал. Я тогда усомнилась еще, думаю вот наивная. А потом встретила ее -в обмoрак чуть не упала. Худая... говорит действует. Я тогда и полезла инфу смотреть. На форуме девочки тоже упомянали.
С врачом наверное около полторы тысячи будет стоить (по штату OH)? Но в любом случае в моей эрии нет врачей это практикующих, надо будет рулить за 3 часа.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Что не сделаешь ради красоты. Я кстати слышала про ХЦГ пару лет назад, когда моя знакомая после родов не могла сбросить вес. Ей ее доктор посоветовал. Я тогда усомнилась еще, думаю вот наивная. А потом встретила ее -в обмoрак чуть не упала. Худая... говорит действует. Я тогда и полезла инфу смотреть. На форуме девочки тоже упомянали.
С врачом наверное около полторы тысячи будет стоить (по штату OH)? Но в любом случае в моей эрии нет врачей это практикующих, надо будет рулить за 3 часа.

Ну по-любому, наверное, можно как-то без врача обойтись. Если уж вообще далеко. Ну и витамины... с ними не знаю что делать. Надо ж тоже знать сколько колоть... ну или просто ударную дозу в таблах. Иначе не знаю как еще...

Кстати, а как отличить гомеопатические капли от НЕгомеопаических? Я чет сначала подумала, что все эти капли - гомаопатия.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Кстати, а как отличить гомеопатические капли от НЕгомеопаических? Я чет сначала подумала, что все эти капли - гомаопатия.

там написано гомеопатия или нет.эти -нет http://hcgdietjourney.com/buy-hcg-diet-supplies/ Non-Homeopathic
Real hCG Diet Drops

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только несколько мест продают негомеопат. Многие разводят тот что для иньекций и под язык капают.
Тетиана выше нашла сайт который негомеопат
Витамины для иньекций не купить без доктора, надо будет в русской аптеке заказать. В любом фарм **** можно посмотреть дозу для В/М иньекций вит Б.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.