Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 окт 2011, 21:50 |
|
|
tetiana t писал(а): Kotya ,как же здорово! поздравляю! Кысь,ну как капли-то,работают? скоро в США вернусь,думаю покупать или нет счас стыдно признаться-сижу в Украине и целыми днями ем селедку с хлебом и луком,картошечку с грибочками,торт Наполеон.завтра еще зефира прикуплю и халвы  так шта по приезду надо будет взяться за себя До капель не дошло дело. )))) Вес и без них пошел вниз. Я маложорничаю сейчас. То есть ем всё абсолютно, но мало. Для меня это пока работает. Ну а про капли тут уже написали, что это фигня все по сравнению с уколами. Так зачем а них деньги тратить? )))) Я тут еще Full Fast покупала (спрей для конроля аппетита)... отвратительный на вкус и не работает ни фига. Десятка, выкинутая на ветер. После этого мерзкого вкуса наоборот хочется что-то съесть, чтобы не так противно во рту было. Так что помахала я ручкой каплям. И так худеется.  Ну а там посмотрим... если в итоге не получится сбросить до "веса мечты", то может и "поколюсь". Тут кстати, кто-то еще из девочек собирался эти капли покупать. Видела дил, если кому надо, на kgb deals они сейчас за 30 долларов.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кысь писал(а): До капель не дошло дело. )))).  я вас с nasvik перепутала. это она капли кажется заказала уже.вот интересно что там у нее
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 07:19 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): До капель не дошло дело. )))).  я вас с nasvik перепутала. это она капли кажется заказала уже.вот интересно что там у нее Да, точно, она! Кстати, тоже думала... интересно, купили ли все-таки? И как дело движется.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 09:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): До капель не дошло дело. )))).  я вас с nasvik перепутала. это она капли кажется заказала уже.вот интересно что там у нее  купила, вчера начала, через неделю сообщу о первых результатах, если будут 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
День 30, минус 22 паунда.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:11 |
|
|
Котя, WOW! а есть хочется? Насвик, какие у вас капли гомеопатические или нет? Моя мама брала гомеопат.-полная лажа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Котя, WOW! а есть хочется? Насвик, какие у вас капли гомеопатические или нет? Моя мама брала гомеопат.-полная лажа. гомеопатические
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Котя, WOW! а есть хочется? Насвик, какие у вас капли гомеопатические или нет? Моя мама брала гомеопат.-полная лажа. Нет, у меня самая голодная была только первая неделя, но мне и дозу повышала моя доктор 2 раза. Я так счастлива, скинула 2 размера уже, а мне еще 10 дней осталось диетиться. Может и дотяну то 4 размера все-таки. Почти вся моя скинни одежда на мне сидит хорошо.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Kotya писал(а): Нет, у меня самая голодная была только первая неделя, но мне и дозу повышала моя доктор 2 раза. Я так счастлива, скинула 2 размера уже, а мне еще 10 дней осталось диетиться. Может и дотяну то 4 размера все-таки. Почти вся моя скинни одежда на мне сидит хорошо. А потом, после того как скинете остальное? Что будите делать? Как будите питаться дальше? Долго сможете так же сидеть на 500 калорий в день? К сожалению как начнёте увеличивать калории и вес увеличится, если не будите заниматься и если не будите питаться правильно. А что Ваш врач говорит? Сколько жира Вы потеряли из 22lbs ? ведь в них может входить вода, и мышцы, а сколько именно жира ушло?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
http://www.alldaychemist.com/hcg/ я что не пойму-это можно купить онлайн иньекции? если,да то там такой выбор-не понятно что именно брать
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У этой диеты есть мейнтенанс фаза - 3 недели. На 500 ккал нельзя сидеть, когда мои ин'екции закончатся. Я и не планирую. Все кого знаю, кто сидел на этой диете до сих пор теряют вес даже спустя несколько месяцев после окончания ин'екций, включая моего бывшего мужа.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 11:03 |
|
|
tetiana t писал(а): http://www.alldaychemist.com/hcg/ я что не пойму-это можно купить онлайн иньекции? если,да то там такой выбор-не понятно что именно брать Таня, почитай форум. Я так поняла взависимости от продолжительности курса. Если короткий 23 -40 дней то 2 по 5000 УИ достаточно. Можно по 2000УИ взять, тогда больше флаконов. Больше УИ во флаконе не бери-гормон распадается при хранении. Потом разводишь, как там написано и колешь. Начинать с 150 УИ, если голоден-доводи до 200 УИ. Там все ХЦГ, только разные брендовые имена, разницы нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 11:06 |
|
|
Kotya писал(а): У этой диеты есть мейнтенанс фаза - 3 недели. На 500 ккал нельзя сидеть, когда мои ин'екции закончатся. Я и не планирую. Все кого знаю, кто сидел на этой диете до сих пор теряют вес даже спустя несколько месяцев после окончания ин'екций, включая моего бывшего мужа. Я пробую на маме, она не боится ничего. У меня сейчас натуральный ХЦГ в крови, буду с ней на 500кал сидеть за компанию. Если у нее получится, как рожу-сразу себе закажу, к тому времени если будут у нее сайд эффекты-то они появятся. Она так excited!
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Kotya писал(а): У этой диеты есть мейнтенанс фаза - 3 недели. На 500 ккал нельзя сидеть, когда мои ин'екции закончатся. Я и не планирую. Все кого знаю, кто сидел на этой диете до сих пор теряют вес даже спустя несколько месяцев после окончания ин'екций, включая моего бывшего мужа. а сколько Вам лет если я могу спросить? дети есть? или планируите рожать? не боитесь последтвиы этих гормонов?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что? Что вы тут пытаетесь доказать? И так на первых страницах этого треда все уже поняли вашу позицию.
|
|
 |
|
 |
|