|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Miss Bliss, ищите другого врача. Поспрашивайте у знакомых к кому они ходят, 6 часов это круто.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 21:06 |
|
|
Ируся, этот доктор меня наблюдает около 4-х лет, так что динамику роста фибром он точно знает. Дело в том что они были до беременности гораздо меньше, а во время беременности увеличились очень сильно, сюрпризы мне устраивали во время беременности неприятные, мы с врачом очень надеялись что они обратно уменьшаться через какое-то время, но этого так и не случилось. Ируся, я так понимаю вы имели эту операцию или вы медик? Подскажите как на английском будет антиспаечный материал? И как на английском аппарат который на ноги, и кого за этот апарат спрашивать врача или медсестру? Ируся, еще раз спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Наверное, с понедельника займусь и подожду пить те таблетки, что он выписал 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 21:23 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Наверное, с понедельника займусь и подожду пить те таблетки, что он выписал  Я бы не пила. Поспрашивайте у подруг и знакомых к кому ходят, если страховка позволяет, то сходите к нескольким (я всегда так делаю) и потом уже выбирайте.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 21:27 |
|
|
Так и сделаю, спасибо
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 22:02 |
|
|
Только что насмотрелась на youtube операции по удалению фибром, мне плохо Вчера поговорила с медсестрой, чтобы она попросила врача выписать мне две таблетки успакаивающии, одну перед сном ночь перед операцией, и одну утром, надеюсь помогут чувствовать себя пусть не в норме, но не в психическом состоянии, в котором я точно буду в тот день.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 22:32 |
|
|
Удачи Вам
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 22 окт 2011, 22:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 23 окт 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): . Дело в том что они были до беременности гораздо меньше, а во время беременности увеличились очень сильно, сюрпризы мне устраивали во время беременности неприятные, мы с врачом очень надеялись что они обратно уменьшаться через какое-то время, но этого так и не случилось. если была беременность с миомами, то миомы или в стенке или снаружи матки. есть предостаточно случаев когда с большими миомами вынашивают и рожают,это зависит от месторасположения и размеров. даже большие миомы не страшны, если не дают кровотечения и как результат не падает гемоглобин и они не сдавливают соседние органы. и у этих двух типа миом вероятность озлокачивания очень маленькая. у внутренних миом( субмукозных) вероятность озлокачивания чуть больше. но во время беременности миомы они могут устраивать сюрпризы и могут увеличиваться в размерах, но могут и уменьшаться или не измениться в размерах. у Вас, к сожалению, увеличились. Змея Юрьевна писал(а): Подскажите как на английском будет антиспаечный материал? - interceed Змея Юрьевна, не переживайте , Вы ничего не будете чувствовать, т. к . Вы будете под наркозом, когда отойдете от наркоза Вам будут колоть обезболивающее. первые два- три дня будет тяжело, но потом станет намного легче. возможно, после операции может упасть гемоглобин, но это поправимо, дают препараты железа, чтобы восстановить гемоглобин. самое главное, чтобы операция прошла успешно и без осложнений. конечно тонкостей не знаю, но если у хирурга очень хорошие руки, то после операции, если это для Вас актуально, то через какое то время сможете планировать беременность. знаю одну израильтянку в возрасте 40, у нее матка была примерно, как Ваша около 20 недель, ей удалили открытой операцией 15(пятнадцать) миом, и после операции она еще родила двоих детей.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 23 окт 2011, 14:50 |
|
|
Я конечно хочу второго ребенка, мне только 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): . Ранняя менопауза - ответ. какой доктор профессионал, на глаз, вообще без обследования умеет определить раняя менопауза или нет! и как только Нобелевский комитет сие -чудо доктора просмотрел и Нобелюху не дал. удивительно, но ничего , ошибочку можно исправить. ------------ а если серьезно, могу голову прозакладывать, что никаких гормональных анализов и тем тем более антимюлера Вам доктор на давал. и прежде чем такое заявить, для начала нужно хоть гормональные анализы сдать в определенный день цикла. и задержка месячных может быть по многим причинам.
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 08:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем..Девчат читаю переписку и мне аж плохо становится.не хочу попасть к врачам на съедение.ещё никого не вылечили..Ещё в России поняла что профилактика самое лучшее средство от всех болезней ..нашла хорошую компанию и класный продукт системный всей семье помогает просто не болеть ..Кому интересно смотрите на сайте www.Fohow.com.на фитотампонах у мамы миома ушла это для примера..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
inna lyons писал(а): Привет всем..Девчат читаю переписку и мне аж плохо становится.не хочу попасть к врачам на съедение.ещё никого не вылечили..Ещё в России поняла что профилактика самое лучшее средство от всех болезней ..нашла хорошую компанию и класный продукт системный всей семье помогает просто не болеть ..Кому интересно смотрите на сайте http://www.Fohow.com.на фитотампонах у мамы миома ушла это для примера.. сколько маме лет- 50-55... в менопаузу миомы и сами могут рассосаться и без фитотампонов. если девочка молодая в 25-35 и у нее миома и не одна и не маленьких размеров, никакие фито или другие тампоны не помогут, только время упустят. если бы еще узлы были маленькие то, можно было бы попробовать гомеопатию, а раз узлы большие тут совсем другие методы.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 09:19 |
|
|
Ируся писал(а): Miss Bliss писал(а): . Ранняя менопауза - ответ. какой доктор профессионал, на глаз, вообще без обследования умеет определить раняя менопауза или нет! и как только Нобелевский комитет сие -чудо доктора просмотрел и Нобелюху не дал. удивительно, но ничего , ошибочку можно исправить. ------------ а если серьезно, могу голову прозакладывать, что никаких гормональных анализов и тем тем более антимюлера Вам доктор на давал. и прежде чем такое заявить, для начала нужно хоть гормональные анализы сдать в определенный день цикла. и задержка месячных может быть по многим причинам. Ируся, можете смело закладывать или даже давать на отсечение. НИКАКИХ. Все это походило на интервью: любой вопрос - один ответ. Хочешь узнать, что внутри - давай (дурочка), но знай, что это очень дорого. Да и нет смысла, если только не хочешь забеременеть (с твоей-то ранней менопаузой и в твоем-то возрасте), лечение-то то же самое будет. П.с. В скобках - сказанное мысленно.  Задала ему вопрос о результатах маммографии. Ответил в том же духе: ну если хочешь, есть у нас тут наверху один хурург, посмотрит, но это очень дорого. Зачем, через полгода сделаешь повтор? Вот сейчас все рассказала о нем и поняла, какой он идиот со своим "very expensive". 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): если бы еще узлы были маленькие то, можно было бы попробовать гомеопатию, А что за гомеопатия, и до какого размера узел считается маленьким?
|
|
 |
|
 |
|