|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 22 окт 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки а где тут карту можно купить? насколько безопасно там ездить самим? мы были в Козумеле,брали дырчики в рент и катались,все были в восторге!!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 22 окт 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 26 окт 2011, 16:39 |
|
|
Nevajno писал(а): Да еще вспомнила нам гид попался он в а втобусе рассказывал про культуру Мая пока мы туда ехали. Но он рассказывал это на двух язуках испанском и английском: 10 слов по инспански одно по английски. Я так устала пытаться его понять, что мне уже ничего не хотелось когда мы наконец туда доехали. Правда в сомой чечинеце нас разделили и экскурсия была только по английски. Такая-же фигня. Я так устала пока мы туда доехали, что уже ничего не интересно было. Нас еще фирма,где мы купили экскурсию забыла забрать и нам сказали хватать такси и мчаться в город чтобы успеть с другими. Это был маленький микроавтобус, помимо нас там была семья из Аргентины из 8 человек, и только одна девочка говорила по-английски. В общем мы имели фан.  За эту поезку мы дико подружились! А на пирамидах нас так допекли продавцы сувениров что мы решили что-то купить. И продавец дал нам 30 баксов сдачи с 20. Мы сначали не поняли, я не видела сколько муж ему денег дал, а потом когда разобрались, пошли ему возвращать, пытаемс объяснить а он не понимает, думает что мы хотим статуетку вернуть, кричит нет, нет! Потом когда понял наконец-то , стал нас благодарить , плакать, было прямо неудобно как-то. А сами пирамиды не впечатлили вообще. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 26 окт 2011, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе. Долл, а вы когда едите? Мы тоже будем на Канкуне в начале месяца
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 26 окт 2011, 16:54 |
|
|
Perchinka писал(а): Doll писал(а): Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе. Долл, а вы когда едите? Мы тоже будем на Канкуне в начале месяца Перчинка ну что с каким отелем вы остановились?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 26 окт 2011, 16:55 |
|
|
Я думаю может зимой еще раз поехать. Мне так понравилось. Но уже без пирамид
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 27 окт 2011, 21:35 |
|
|
Nevajno писал(а): Perchinka писал(а): Doll писал(а): Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе. Долл, а вы когда едите? Мы тоже будем на Канкуне в начале месяца Перчинка ну что с каким отелем вы остановились? Мы все-таки выбрали дрим. После видео с ютюба что-то в темптайшен уже не так хотелось. Да и муж конючить стал что там слишком много пьяных морд, а я ему : А ты сам то свою морду на одыхе помнишь? Если бы с подружками поехала или большой компанией рванула бы в темптэйшен однозначно.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 27 окт 2011, 21:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Perchinka писал(а): Doll писал(а): Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе. Долл, а вы когда едите? Мы тоже будем на Канкуне в начале месяца Перчинка ну что с каким отелем вы остановились?
Последний раз редактировалось Perchinka 27 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 27 окт 2011, 21:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Я думаю может зимой еще раз поехать. Мне так понравилось. Но уже без пирамид
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 28 окт 2011, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Perchinka писал(а): Doll писал(а): Девы, а кто был в Marriott Casa Magna Resort (Канкун)? Мы едем в январе. Долл, а вы когда едите? Мы тоже будем на Канкуне в начале месяца 14-21 января
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Реанимирую тему. Внимательно все прочла, спасибо за инфу. Едем через 2 дня куда-то в степь Playa Del Carmen. Отель "все включено", поэтому про еду голова не болит. А вот все остальное - темный лес, а времени искать нет. В мексике до этогобыть не доводилось.
Плиз, подкиньте еще ЛЮБУЮ инфу - все сгодится, от погоды до надежных тур агентств... от интересных мест, которых нет на карте до автобусных маршрутов и правил пользования ими и тд)))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 18:43 |
|
|
Я там не была но была в самом канкуне. Вот здесь есть инфо что можно делать в Playa del Carmen http://www.tripadvisor.com/Attractions- ... nsula.html Еще вам там до Тулума где то час а это считай совсем рядом. Туры наверное можно купить в отеле. С ними можно торговатся они могут скинуть. Я слышала хорошие отзывы про Тулум (там развалины Майя). Я бы сильно не напрягалась в отеле обычно есть чем занятся там же есть всякие туры. Сорентируетесь по местности. Хорошо вам отдохнуть.
Мы тоже едем через неделю в Riviera Maya :) Ох отдохну
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вот здесь есть инфо что можно делать в Playa del Carmen Спасибо! Народ, пишите кто что знает)))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вопчем:) были мы в Акумале пару недель назад,это тоже был мой первый опыт с "все включено" резорт не плохой,комнаты понравились,типы надо давать везде,даже за мороженку,в сумме на типы ушло около $150 бассейн холодный,океан теплый и с рыбками и дайвать не надо,они к тебе сами приплывут и руки будут целовать,только хлебушком корми шоу-никакие,самодельшина,скукотища  ,дринки разбавленные,если конечно саму текилу не пить, я мохитОй обпилась,пусть и разбавленной разговорник обязателен иначе вас не андерстенд совсем,даже отелевские таксисты, в город выежзать не стоит,привезут на улицу для туристов,где все неоправданно дорого мы были в Тулюме,очень понравилось, в X-ha понравилось еще больше, там тоже еда включена и напитки,выбор еды не плох очень даже да и еще если брать самим такси из отеля и ехать самим брать билет на месте в парки,будет гораздо дешевле,т.к. с вас снимут $50-$70 только за то,что вам купили билет (при вас же подошли в кассу и купили  ) в нашем резорте рестораны были отвратные,буфеты ничего так пойдет ни вот вроде бы и все
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за инфу!
Вопрос - а в рестораны там можно в шортах ходить, или это будет оскорблением общественного вкуса? :) Как там заведено?
|
|
 |
|
 |
|