Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Что купили 2 Добавлено: 21 окт 2011, 19:03 |
|
|
HONEY писал(а): rainbow1984 писал(а): я платьишка два прикупила вчера.
Платьца хороши.Особенно второе понравилось.Где можно приобрести? в Nordstrom Rack купила.. я не знала какое оставить, решила оставить оба :) одна Rebecca Taylor, а другое Vince.. Я и не знала про эти бренды, оказывается такие прелестные. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 01:33 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Чья-то писал(а):
у гугла есть функция поиска по картинке, берете картинку, заливаете в гугл, и он вам быстро ищет где такое есть, если это популярная фота найдет сразу, если редкое- всякую ерунду находит, Вот ваша искомая куртка http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-s ... tback=1473
А можно подробнее, как и что "заливать"? Открывайте Google Images и вставляйте ту фотографию,которую хотите найти.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 09:00 |
|
|
Вчера v Gap купила вот такой топ за 5 баксов http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... pid=847816 А еще 2 пары джинс за 6 и 11 дол...  Вот думаю, либо джинсы себе оставлю, либо отправлю подруге на Родину...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А я себе сегодня ничего из одежки не прикупила, зато в косметическом душу отвела. А ведь есть же все, а нет, все равно набрала. Ужас. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Думаю, вспомнился печальный опыт выставления сумки Колоском, закончившийся отставкой модераторов  А что, с тех пор поменялись модераторы?  Не заметила..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 13:59 |
|
|
k@tenok писал(а): Пудик писал(а): Думаю, вспомнился печальный опыт выставления сумки Колоском, закончившийся отставкой модераторов  А что, с тех пор поменялись модераторы?  Не заметила.. Один, он недолго был модератором. А потом его вообще забанили (считаю, что несправедливо). Сейчас под другим ником. Ну да ладно, дело прошлое.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 22 окт 2011, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купила вот такое платье Jessica Simpson Multi Sweater Dress http://www.zappos.com/product/7840547/color/767 В lord and taylor сегодня на платья был купон на 30% так, что обошлось оно мне в $ 89.60 На мне лучше смотрится (у меня округлостей больше) 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 окт 2011, 23:09 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Купила вот такое платье Jessica Simpson Multi Sweater Dress http://www.zappos.com/product/7840547/color/767 В lord and taylor сегодня на платья был купон на 30% так, что обошлось оно мне в $ 89.60 На мне лучше смотрится (у меня округлостей больше)  Ну а фоточку в новом платье? Я тоже сапожки себе классненькие прикупила! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 окт 2011, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Кысь писал(а): Nataliia1981 писал(а): Купила вот такое платье Jessica Simpson Multi Sweater Dress
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 00:46 |
|
|
Вчера купила 5 коктельных платьев, ( и нафига мне столько?????) я из скраба практически не вылазию. Сегодня решила их получшу рассмотреть и два что-то уже не особо нравятся. Посмотрю как будут сидеть на теле. В январе поеду в отпуск- может там одену. Мне синее от ландри очень нравится- я люблю свободного покроя-надеюсь качество будет нормальное. А облегающие-трудно правильный размер подобрать. Девы, а как вы картинки постите? Цулый час убила и ничего не получилось-обыдна!
[/img] http://shop.nordstrom.com/s/allen-schwa ... enumsearch
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 00:50 |
|
|
Сегодня уже получила вот эти два-боялась что не подойдут , а сели просто изумительно! Качество тоже понравилось и шелк очень приятный на тело-довольнаяяяяя!  Оставлю оба. Жду следующую партию http://www.6pm.com/multiview/7702395/3
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 01:23 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): фоточка  Такая позитивная! И верх платьица освежает! Мне оч. понравилось!  На ваши бУбисы как на свои родные гляжу.  Сама стараюсь в темных тонах брать. Пугаюсь собственного размера порой. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 01:28 |
|
|
Perchinka писал(а): Сегодня уже получила вот эти два-боялась что не подойдут , а сели просто изумительно! Качество тоже понравилось и шелк очень приятный на тело-довольнаяяяяя!  Оставлю оба. Жду следующую партию http://www.6pm.com/multiview/7702395/3 ВСе понравились, кроме черного. А картинки постить через radikal.ru там грузим и вставляем сюда, к примеру, вторую ссылку (длинную). Или прям с сайта открываем в новом окне картинку (нажатием на нее правой кнопки мыши и выбираем "открыть в новом окне картинку"), затем здесь на форуме в окне ответа жмем [img] (вверху над окошком) и в середку (между скобками) вставляем ссылку картинки.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 06:46 |
|
|
Кысь писал(а): Perchinka писал(а): Сегодня уже получила вот эти два-боялась что не подойдут , а сели просто изумительно! Качество тоже понравилось и шелк очень приятный на тело-довольнаяяяяя!  Оставлю оба. Жду следующую партию http://www.6pm.com/multiview/7702395/3 ВСе понравились, кроме черного.  . Мне тоже черное со странной бретелькой от нижнего белья на плече не очень...Без нее было бы хорошо. Бежевое я еще не сильно поняла, то ли комбинация, то ли все же платье, я б не рискнула, но, может, в натуре оно правыильно смотрится? Остальные мне понравились 
|
|
 |
|
 |
|