Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у меня, кажись, помутнение случилось. Сегодня прыснула себе Боди на рукав утром из пробника и нюхала целый день и прониклась неожиданно.Хотелось нюхать и нюхать. Такой теплый аромат. Да, немного напоминает Трезор, но Трезор более цветочный, а Боди все же более ориентал. на осень-зиму само то. Вечером поскакала в магаз и купила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, сегодня 25 процентов офф на парфюмерию здесь..http://www.perfumania.com/
Хотела Трезора хапнуть, тот, что в сиреневом флаконе, так нет уже(

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 21:52 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
девочки, сегодня 25 процентов офф на парфюмерию здесь..http://www.perfumania.com/
Цитата:
Хотела Трезора хапнуть, тот, что в сиреневом флаконе,
так нет уже(

Трезор в сиреневом фраконе, чего то я такого не знаю :dum
позже поняла, наверно вы говорите о трезор ин лав

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Пришли мои духи, которые заказывала Escentric Molecules01. Сразу оговорюсь, что не тестила их, а взяла начитавшись отзывы. Не пожалела. Духи унисекс. Как мне кажется подойдут абсолютно любому человеку. На мне раскрылись тонкой перчинкой, не зря ) в состав входит перец. Состав: Верхние ноты: лайм, розовый перец. Центральная нота: ирис. Базовые ноты: молекула Iso E Super. Позиционируют этот аромат, как аромат с феромонами.

Ой, девочки, я уже писала про эту молекулу. Вот сейчас передо мной лежат три пробника: Escentric Molecules. Escentric01; Escentric Molecules. Escentric02; Escentric Molecules.Molecule01. На правый сгиб локтя брызнула Escentric Molecules. Escentric01, дык он слабовато повеял разбавленной хвоей (это Вы про эту перчинку говорили?), на левый сгиб брызнула Escentric Molecules.Molecule01 - не пахнет ничем... :e_sorry Я уже где-то писала про этот парфюм, что мол все чего-то восторгаются, а я не пойму за что такие деньги люди платят - за отсутствие запаха вообще?
Мое ИмХО - не стоят они тех денег, девы, абсолютельно.

Недавно подарили Coach, приятненький, незатейливый, ландышевый аромат для лета, так что задвинула его действительно до следующего лета.
Chanel Allure Для меня сейчас как наркотик.... Molly, иду по вашим стопам, подумываю о Chanel #5 :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BTW, забыла добавить, долго думала , что мне та елочная молекула напоминает - ВСПОМНИЛА! Давно-давно, я балдела от Gucci http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70 но тогда они еще были в таком квадратненьком флакончике (на картинке обновленный вариант), там и хвоя чувствовалась, и апельсин где-то проскальзывал, словом, года три я их пользовала исключительно в зимнее время.
так вот Молекула показалась разбавленной в несколько раз подделкой под именно этот аромат, опять же это мое ИМХО имхастое.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 07:47 
Богиня
Богиня

Цитата:
На правый сгиб локтя брызнула Escentric Molecules. Escentric01, дык он слабовато повеял разбавленной хвоей (это Вы про эту перчинку говорили?), на левый сгиб брызнула Escentric Molecules.Molecule01 - не пахнет ничем... :e_sorry Я уже где-то писала про этот парфюм, что мол все чего-то восторгаются, а я не пойму за что такие деньги люди платят - за отсутствие запаха вообще?

Так, даже в "анамнезе" этих духов написано, что на каждом они раскрываются индивидуально, на Вас разбавленная хвоя, на мне перчинка, на ком то другом повеет мхом. В этом то весь писк этих духов, что раскрываются по разному (впрочем, как и многие другие :b_wink ) Вот, пользуюсь ими вторую неделю. Не раздражают, у вечеру чувствуется стойкий аромат (древесно-цветочный). Я чувствую в них комфортно, но как говориться хочется немного другого. Я в поиске..... Как мне показался этот аромат когда раскроется схож с Лайт блю от Дольче Габана, именно теплотой, но это если говорить о духах на лето-весну.

Последний раз редактировалось IRINA_SH 14 окт 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 07:53 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
BTW, забыла добавить, долго думала , что мне та елочная молекула напоминает - ВСПОМНИЛА! Давно-давно, я балдела от Gucci http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70 но тогда они еще были в таком квадратненьком флакончике (на картинке обновленный вариант), там и хвоя чувствовалась, и апельсин где-то проскальзывал, словом, года три я их пользовала исключительно в зимнее время.
так вот Молекула показалась разбавленной в несколько раз подделкой под именно этот аромат, опять же это мое ИМХО имхастое.

Я эти Гуччи тоже люблю, раньше ими пользовалась в холодное время года. Только вот хвои и апельсина там не помню :a_plain , а вот ежевичника, малина, смородина
, вот это да!!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

занюхала Fan di Fendi, понравились, вначале показалось аромат слишком цитрусовый, но потом - ммммммммммм.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Девы, еще раз убедилась, духи надо тестить на себе и по нескольку раз. Я в печали, но гипноз мне совсем не идет. Почти та же история, что и с лав ин вайт. И гуччи от гуччи вода что-то содержит, что мне не нра. Тоже было с флорой. На бумажке - супер обожаю. А на теле - не звучит:(. Зато джунгли прошли все испытания :s_thumbup :p_heartbeat07 . Беру!
Собираюсь теперь тестить романс лорена на себе. И наконец шансы. Дорогие они, заразы, придется выбирать.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

a у меня вот такие на осень, с полынькой..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 18:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я вот этот Гуччи попробовала-попробовала http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=2084 теплый, чуствую цветы, но не летние, а какие-то цветочно-маслянные.

опять попробовала первый "Шанс", такай прелесть. теперь буду тестировать духи. (а их вообще дают пробовать?)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дают. Спросите в сефоре, отделах где шанель продают, в нордстроме, в саксе. Вообще шанель редкостные жадины.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 08:44 
Богиня
Богиня

.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а такие кому-нибудь нравятся? Blue Lady, Rasasi Мне раньше очень нравились (90-e), хотела поискать, а в штатах их не выпускают, они арабские оказывается. Заказала, не удержалась. Kачество хорошее и помню, что распадается на ноты хорошо и держится долго.

http://www.fragrantica.com/perfume/Rasa ... -8629.html

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

,
Цитата:
хотела поискать, а в штатах их не выпускают, они арабские оказывается. Заказала, не удержалась. Kачество хорошее и помню, что распадается на ноты хорошо и держится долго.

Да, арабы одни из лучших духов из нишевой парфюмерии и не так легко их найти.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.