|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 21 окт 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull писал(а): Mamik, Вы лучше у педиатра переспросите, в интернете нашла что детям младше 8 лет в первый раз нужно дважды прививку ставить. Цитата: Whether you choose a shot or nasal spray, keep in mind that children age 8 and younger who are receiving the flu vaccine for the first time or who didn't receive at least one dose of the flu vaccine last year need two doses of this year's flu vaccine given at least four weeks apart. One dose is adequate for children age 9 and older and younger children who've been vaccinated before. http://www.mayoclinic.com/health/flu-shots/HQ00700 Спасибо, похоже что два. У врача конечно спросим, просто когда дочка записывалась на прием то забыла спросить. А мне интересно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 21 окт 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Наташа, спасибо. Но вот будь добра объясни мне что значит полученный ответ - 9,6 % Там что возраст вообше не учитавается? возраст учитыватса должен я там помню вводила день рождения что то не то с сайтом наверное Нашла, там просто есть отдельно рост и вес, вот там и вводится дата рождения_ По весу мы 83%, а по росту 100%
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 21 окт 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olie писал(а): Скарлетт, с первым зубом!  Отличные показатели у Тусеньки. Будет высокая красотка, как мама У нас тоже зубы не торопятся. В 7 мес вылезли два нижних, и только сейчас в 10.5 мес вылез третий зуб - верхний, и рядом с ним лезет еще один. Даются они очень тяжело... Девочки, это все зубы что ли так болезненно теперь лезть будут, или не факт? И еще , у кого детки 9-11 мес. - проявляют ли они у вас характер? У меня Брэндон такие тантрумы стал выкидывать - чуть не по его, то валяется по полу, орет дурниной и бьет ногами со всей силы  И еще он орет при каждой смене дайпера и переодевании одежды. Что это и что будет дальше? Как воспитывать-то? Олечка, спасибо, зая, приятно :) Поздравляю вас с 4-м зубиком!! У Туськи сегодня посмотрела наверху этот зуб (шапочка зуба) полностью вышла, каприиизничает, жалко ее :(( Хочется верить, что так не будет всегда пока все не вылезут, но уж как будет так будет.. Характер тоже проявляет, вреднючая бывает,просто жуть..Дайпер поменять и одежду с такими же боями у нас..не знаю как с этим бороться..пережить наверное нужно
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 21 окт 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Gull писал(а): Скарлет, с первым зубиком! В первый раз прививку от гриппа ставят два раза с месячным перерывом, а в последующие годы только 1 раз в год. Гулл, спасибо!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 21 окт 2011, 23:44 |
|
|
А что делаем при ильном насморке ? Чтобы малыш мог ночью спать ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): у нас теперь новая проблема: дайпер невозмржно поменять. Она как только её на стол сразу на бок перевораыивается, а потом на животик. Так она не хочет что бы её меняли. Иногда лежит, а как только наыинаешь крем ложить и вазелин то сразу же переворот и с ней справиться невозможно. КАК ЕЙ ДАЙПЕР МЕНЯТЬ_ТО ТЕПЕРЬ? .... О, какая знакомая проблема ! Мы уже больше трех месяцев так мучаемся, она как научилась на животик - так и не остановить . Научились оч быстро менять )) но мы не мажем никакими кремами (после покаков моем). Раш был один раз - когда на др перешли дайперы, убрали их, пару раз помазали и все прошло. Я вообще этими кремами назапасалась, кто ж знал что они на фиг не нужны Diana Dar писал(а): Lidushka писал(а): Караул Девы, вы во что детей одеваете когда даете им пюре типа --- чернослив или морковка Моя ---грязная как черт  , последнее время я на нее пакет магазинный одеваю и на выброс... я просто биб одеваю. Во время кормления всегда подтераю салфеточкой личико так что у нас кроме слюнявчиков всё чистое, даже их иногда удаётся не запачкать. Мы тоже так кушаем, аккуратненько, не пачкаемся А слюнявчики эти она не любит, срывает их яростно и пытается съесть, так что мы и без них обходимся mamik писал(а): Нам 18 было 7 месяцев. Неделю до этого был чек ап - рост 31, вес 21 Но мы мальчики, они побольше Интересно это как в процентах и что же будет к году. Хммм, а у нас был шестимесячный чек ап а следующий только в 9мес mamik, у нашей в шесть месяцев практически такие же(правда чуток покороче) были показатели, нам сказали 97% по весу росту У нашей тоже еще наверно зубы лезут, как то она немножко капризулит.. А смешная такая - наверху эти четыре зуба широко друг от друга, ну как рыбка-зубатка какая то
Последний раз редактировалось галюся 22 окт 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 12:41 |
|
|
О, сколько достижений у всех за последнее время! Марина Д, с поползновениями вас!!! Пол такой умничка, мы все за него так переживали- а теперь смотри, уже ползает! Как ничего и не было, какой же он молодчинка ваш сынок!!! Beloved, а вас с горшочными делами! Большое дело начинаете  эхх, и нам скоро надо будет ))) Скарлетт, а вас с первым зубиком!  там где один - так и второй скоро будет, не успеете оглянуться как будете с полным ртом отличных зубиков  Еще видела фото Лидушкиной дочки и Пола, в тыковках - вот бы мне фантазию такую! Нам тоже так надо  а у нас даже тыквенных костюмов никаких нет (по идее мы должны были быть уже в россии, вот я и не озадачивалась ,,) ну может в пятницу - будет традиционное семейное развлечение - художественая резьба по тыквам, может как нибудь и ребенка пристроим туда, надо же тыквенную фото с первого года ))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 12:44 |
|
|
А теперь и я про наши новости - Лила вчера начала вставать! Сама! Опирается на что нибудь и встает Правда недолго стоит и плюхается на попу, или если пытается ноги переставлять - сама на себя наступает и падает опять..ну ничего ничего, научится ))) Я вчера как увидела, глазам своим не поверила 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 13:04 |
|
|
галюся писал(а): А теперь и я про наши новости - Лила вчера начала вставать! Сама! Опирается на что нибудь и встает Правда недолго стоит и плюхается на попу, или если пытается ноги переставлять - сама на себя наступает и падает опять..ну ничего ничего, научится ))) Я вчера как увидела, глазам своим не поверила  ого, какие вы шустренькие а мы даже не знаю....капризная целыми днями, хнычет и хнычет, сама ни минуты не лежит, надо постоянно развлекать, на прошлой неделе еще такого не было......... и плачет часто со слезами.......вроде и поспала и поела и всеравно все не так. десна смотрела не припухшие, зубов нет. может ей молока не хватает уже? девочки, а можно формулу грудным молоком разводить? я иногда так делала если молоко водянистое было, но не знаю можно ли так делать. и какие пропорции делать, также как и с водой?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, я к вам за советами Мы переехали три недели назад, малыш наш адаптировался более-менее. Адаптация была странная: ребенок отказывался есть прикорм с ложки, только бутылочку предпочитал. Я проводила эксперименты в бутылку мясное и овощное пюре добавляла - уплетал за милую душу. Еда для малышей здесь совсем другая. Очень небольшой выбор мясных пюре. Есть только курица и индейка, говядина не везде даже есть. Или я не там ищу? Подскажите!!! Сынуле нужно делать упор на животный белок. В России мы питались бараниной, кроликом и много еще чего было. Такое здесь встречается? Еще объясните, плиз, что за шкала оценок в процентах по развитию ребенка? Мы как раз идем к специалисту (или это так нам представили педиатра) который будет оценивать ребенка. Где про это почитать? Спасибо огромное!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 18:14 |
|
|
alina07 писал(а): может ей молока не хватает уже? девочки, а можно формулу грудным молоком разводить? я иногда так делала если молоко водянистое было, но не знаю можно ли так делать. и какие пропорции делать, также как и с водой? Алина, я чего то не поняла, а зачем формулу смешивать с молоком? А не хочешь просто развести формулу водой и подкормить, если думаешь что молока не хватает? А как молоко может быть водянистым  я сколько читала, в разных источниках пишут, что молоко не может быть через чур жирным или наоборот "жидким", оно именно такое какое нужно ребеночку...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 18:19 |
|
|
Светлана, добро пожаловать! И легкой вам адаптации Svet_lana писал(а): . Очень небольшой выбор мясных пюре. Есть только курица и индейка, говядина не везде даже есть. Или я не там ищу? Подскажите!!! Сынуле нужно делать упор на животный белок. В России мы питались бараниной, кроликом и много еще чего было. Такое здесь встречается? Я тоже обратила внимание (я только начала смотреть на мясные пюрешки) что индейка только или цыпленок, так что присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Водянистое наверное имеется в виду переднее молоко. Насчет мяса - очень легко самим сварить кусок и в блендер (развести водой) - получается та же пюрешка. Другое дело что выбор мяса тот же самый...кролика я не видела никогда.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я видела и даже готовила но столько мороки с костями... что все желание пропало готовить снова. мне тоже в россии очень понравился выбор мясных пюре, их вкус и консистенция (хотя мне кажется во многих было добавлено раститльное масло и рис), здесь мясо в баночках суховато и не очень вкусное. моя дочка плохо ела зато курицу кусочками, маленькие котлетки есть хорошо
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 окт 2011, 19:40 |
|
|
Geselle писал(а): Насчет мяса - очень легко самим сварить кусок и в блендер (развести водой) - получается та же пюрешка. Другое дело что выбор мяса тот же самый...кролика я не видела никогда. У нас кролики продаются, но как же на них смотрят мои родственники, я как то предложила купить и приготовить 
|
|
 |
|
 |
|