Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:09 |
|
|
Marinoid писал(а): Я нахапала хаушки;))))) вообще, код на все хорош, если покупка свыше 50 рублей! Марина А когда скидка кончается?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Я нахапала хаушки;))))) вообще, код на все хорош, если покупка свыше 50 рублей! Марина А когда скидка кончается? сегодня. если лайкнешь их на фейсбуке, они каждую пятницу выдают код на один день. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Я нахапала хаушки;))))) вообще, код на все хорош, если покупка свыше 50 рублей! Марина А когда скидка кончается? сегодня. если лайкнешь их на фейсбуке, они каждую пятницу выдают код на один день.  Ой, у меня лайкать очень часто не срабатывает. Т.е в следующую пятницу тоже код будет? Я хочу твои отзывы на крем получить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:17 |
|
|
Marinoid писал(а): Девы, кто что думает про бренд GAIA HERBS?
http://www.pharmaca.com/Echinacea/Gaia- ... 13/Product Бренд не знаю, но эхинацею очень уважаю. Хотя в последнее время на нее наезжать стали.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:31 |
|
|
да? а чего стали наезжать на нее? кстати, как правильно по-русски говорить-то? эхинацея или экинейша? я оба варианта в России слышала, словарь тоже оба дает я вот про этот бренд читаю, мне он все больше и больше нравится. Они сами все травы выращивают http://www.gaiaherbs.com/ Юль, глянь их сайт, пжалста! Как тебе? Про код - надеюсь, в следующую пт тоже дадут. Про крем расскажу, как получу!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:37 |
|
|
мне еще теперь ягод асаи хочется  Короче, все по списку http://www.luckyvitamin.com/p-28701-gai ... redirect=1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:52 |
|
|
Marinoid писал(а): да? а чего стали наезжать на нее? кстати, как правильно по-русски говорить-то? эхинацея или экинейша? я оба варианта в России слышала, словарь тоже оба дает я вот про этот бренд читаю, мне он все больше и больше нравится. Они сами все травы выращивают http://www.gaiaherbs.com/ Юль, глянь их сайт, пжалста! Как тебе? Про код - надеюсь, в следующую пт тоже дадут. Про крем расскажу, как получу! При мне писали "эхинацея". Как сейчас - не знаю. Сайт понравился, попробуй, будешь первопроходцем. Мне тоже знакомая-натуропат две травки посоветовала, сейчас первую пью - slippery elm для кишечника.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:00 |
|
|
Пудик писал(а): При мне писали "эхинацея". Как сейчас - не знаю. Сайт понравился, попробуй, будешь первопроходцем. Мне тоже знакомая-натуропат две травки посоветовала, сейчас первую пью - slippery elm для кишечника.  и как? помогает? так что с эхинацеей не так?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:13 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): При мне писали "эхинацея". Как сейчас - не знаю. Сайт понравился, попробуй, будешь первопроходцем. Мне тоже знакомая-натуропат две травки посоветовала, сейчас первую пью - slippery elm для кишечника.  и как? помогает? так что с эхинацеей не так? Пока рано говорить, только начала. Да ничего особенного, просто надо противопоказания учитывать. Но это со всеми препаратами так.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:45 |
|
|
Пудик писал(а): Пока рано говорить, только начала.
Да ничего особенного, просто надо противопоказания учитывать. Но это со всеми препаратами так. ага, поняла, спасибо! а я еще чего нашла, смотри  для волос, кожи и ногтей http://www.pharmaca.com/Combination-Her ... 12/Product
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:54 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Пока рано говорить, только начала.
Да ничего особенного, просто надо противопоказания учитывать. Но это со всеми препаратами так. ага, поняла, спасибо! а я еще чего нашла, смотри  для волос, кожи и ногтей http://www.pharmaca.com/Combination-Her ... 12/Product А, я тоже обратила внимание. Но я пока ничего не могу нового втиснуть в график приема 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Эхинацею нужно пить курсами, по 10-14 дней в месяц.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 окт 2011, 22:32 |
|
|
Beloved писал(а): Эхинацею нужно пить курсами, по 10-14 дней в месяц.  А почему?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 22 окт 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Бесполезно, перестает работать. Пить или по 2 недели и 2 недели перерыв или месяц и месяц перерыв.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 23 окт 2011, 13:02 |
|
|
Beloved,  Буду пить курсами!
|
|
 |
|
 |
|