|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 18:05 |
|
|
да подозрительно дешевый.. я нашла за 21$ 240 таблеток... вот http://www.iherb.com/Search?kw=Cyston перевела некторые растения.. как вы думайте можно ли тут найти чтот ов русски хаптеках или дорого выйдет?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Opulya писал(а): да подозрительно дешевый.. я нашла за 21$ 240 таблеток... вот http://www.iherb.com/Search?kw=Cyston перевела некторые растения.. как вы думайте можно ли тут найти чтот ов русски хаптеках или дорого выйдет? В аэропорту Индиры Ганди в Нью Дели он стоит $1.5 (70 рупий) за 60 табл., которые, кстати, в 2 раза крупнее, чем те, что производятся для России. Ну а продавать его конечно можно и за $15, особенно, если вести доставку из России. А препарат индийский.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 15 окт 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У моих родителей камни и однажды много лет назад дали о себе знать как приступы (у обоих почти в одно же время). Вот что я увидела глядя на родителей. Боль в большей степени зависит даже не столько от величины камня, а от насколько острые края у него. Хорошее тепло их двигает - т.е. теоретически их можно вывести выгреваясь на солнце или сидя в горячей ванне, ... , но надо знать что выйдет (если выйдет вообще) камень не причинив вреда на своем пути. У мамы был найсильнейший - ничего из того что мы знали ей не помогало вообще, она попросила вызвать скорую (это означало для нас что боль адская которую нельзя дальше вытерпеть, мама очень сильная и до того момента у нас в доме никогда не было скорой, и ее просьба была шоком для нас и мы тогда еще не знали про ее камни). Скорая приехала поздно и маме уже было тяжело выдавить из себя "Да" или "Нет" отвечая на вопросы врача, он догадался что это может быть такая сильная реакция на камни когда болит просто всё и дал ей какой-то обезбаливающий укол, маму почти сразу перестало трусить и она уже могла произнести хоть какие-то слова и видно было что ей становилось лучше. Уходя врач сказал что если это действительно камни, то маме надо будет пить отвар (или настой, не помню точно) кукурузных рылец и если снова почувствует в будущем хоть какую-то начинающую боль, то пить ношпу, если не почувствует улучшений после чая или ношпы, то быстро к врачу в больницу по неотложке. У мамы всё обошлось (почитав книжки родители сами повыводили камни, подробив на меньшие или в песок) и больше с врачами не встречалась по сей день - "гоняет" травяные чаи и ношпа всегда в доме.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 17 окт 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya писал(а): ой девочки ка это печально!!!!!!!!!!!!!!!!!  н что за подход у них тут? блин такие боли помню были жуткие.. я же не вытерлю такого точно! сброшусь с моста сразу!!!!!! nevera! а что за обезболивающее выписали? ибупрофен? Выписали-Hydrocodon,Ciprofloxacn and Tamsulosin на 10 дней т.к. доктор объяснил что эти препараты имеют частично наркотическое действие, а у мужа в компании очень часто проводят внезапную проверку на дрог тест.У него остались частично эти таблетки,но принимать он их уже не может-указанное время закончилось.Это надо опять идти и просить рецепт,а может так случиться что в течении 10дней они кроме одного раза приступа больше не понадобятся, остальные уже и принимать нельзя.Муж очень не хочет подсаживаться на такие таблетки,но и обезболивать чем то надо,когда начутся колики.Сейчас стал принимать травы,посмотрим как помогут. Девочки,я в русском магазине видела но-шпу,но вот не знаю,можно ли ее принимать,если проводится проверка на дрог-тест? но-шпа относится к разряду наркотических средств? Может есть у кого информация на английском про но-шпу,скиньте пожалуйста ссылку,мужу почитать.Спасибо всем заранее.(очень сложно войти на сайт,поэтому могу сразу и не ответить).
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 17 окт 2011, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
nevera писал(а): Opulya писал(а): ой девочки ка это печально!!!!!!!!!!!!!!!!!  н что за подход у них тут? блин такие боли помню были жуткие.. я же не вытерлю такого точно! сброшусь с моста сразу!!!!!! nevera! а что за обезболивающее выписали? ибупрофен? Выписали-Hydrocodon,Ciprofloxacn and Tamsulosin на 10 дней т.к. доктор объяснил что эти препараты имеют частично наркотическое действие, а у мужа в компании очень часто проводят внезапную проверку на дрог тест.У него остались частично эти таблетки,но принимать он их уже не может-указанное время закончилось.Это надо опять идти и просить рецепт,а может так случиться что в течении 10дней они кроме одного раза приступа больше не понадобятся, остальные уже и принимать нельзя.Муж очень не хочет подсаживаться на такие таблетки,но и обезболивать чем то надо,когда начутся колики.Сейчас стал принимать травы,посмотрим как помогут. Девочки,я в русском магазине видела но-шпу,но вот не знаю,можно ли ее принимать,если проводится проверка на дрог-тест? но-шпа относится к разряду наркотических средств? Может есть у кого информация на английском про но-шпу,скиньте пожалуйста ссылку,мужу почитать.Спасибо всем заранее.(очень сложно войти на сайт,поэтому могу сразу и не ответить). http://www.drugbank.ca/drugs/DB06751
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 17 окт 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="muzalevskaya"][quote="nevera" http://www.drugbank.ca/drugs/DB06751[/quote Muzalevskaya-Спасибо огромное ,последняя ссылка-то.что надо! 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 17 окт 2011, 19:20 |
|
|
nevera писал(а): Muzalevskaya-Спасибо огромное ,последняя ссылка-то.что надо!  Всегда пожалуйста! При слабых спазмах хорошо помогает отвар пустырника.
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 17 окт 2011, 21:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Opulya писал(а): девочки спасибо! я обязательно запишусь к доктору... мне вот инетресно.. почему чай то нельзя? ктото ведь пьет и никакихкамней никогда не было! я просто не могу отказаться от чая... это часть нашей культуры! я могу без кофе прожить но без чая не могу! мне кажеться это какаят о чушь! можно конечно уменьшить кол-во чая но я и так вроде не пью много- 3 кружки максимум в день... чай своего рода мочегонное средство когда уже есть камни он может их шевелить и вызывать боль..поэтому и не рекомендуют лучше пить воду..
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 19 окт 2011, 09:00 |
|
|
можно ли посылкой отрпвтиь тарвы из россии в штаты? кто пробовал так делать? я боюсь что могут не пропустит ьи возвратить все обратно родителям..
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 19 окт 2011, 21:03 |
|
|
Опуля, у моего мужа были ужасные приступы что жить не хотелось тоже. Сейчас у его папы. Обоих к урологу с этим посылали. В больницу ехать смысла нет, потому что много времени занимает, они пока тебе морфий вколят, то приступ сам по себе пройдёт и это всего на несколько часов. У них там много симулянтов, поэтому они очень осторожны и не спешат с этим. Урологи тоже не спешат с лечением. Но я так понимаю что на них страховые компании давят. Если прийдёшь и скажешь делайте всё что возможно, я наличкой плачу, план лечения может быть другим. Мой муж в конце-концов выпросил операцию где камни дробят с помощью шок вэйвс (даже ничего не режут, сказали, что синяк может быть, но не было). Очень быстро и легко. Потом у него ещё 2 дня болело, он несколько раз в день доктору звонил, просил положить его в больницу и колоть морфий пока камни не выйдут. В конце-концов врач сдался.
Поэтому я бы сразу к урологу бежала и плакала, рыдала от боли. Нужно доктора просто доставать, звонить, приходить, самой просить дробить камни... В конце-концов согласится. Потому что решение проблемы очень лёгкое и совсем не обязательно от боли столько стадать. Придушила бы страховые компании. Уролог будет таблетки от боли выписывать, но я бы говорила что они не работают, всё равно болит. На травы я бы сильно не надеялась, но если очень хочется, то пробуй, но я бы паралельно и над доктором работала, потому что это длинный процесс.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 19 окт 2011, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Opulya писал(а): можно ли посылкой отрпвтиь тарвы из россии в штаты? кто пробовал так делать? я боюсь что могут не пропустит ьи возвратить все обратно родителям.. мне постоянно присылают травы и лекарства, правда из Беларуси.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 20 окт 2011, 19:51 |
|
|
мне из россии... интресно протсо кто так делал... я тут нашла но че т оупаковка мелкая кака я то и не все травы есть...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 21 окт 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Opulya писал(а): можно ли посылкой отрпвтиь тарвы из россии в штаты? кто пробовал так делать? я боюсь что могут не пропустит ьи возвратить все обратно родителям.. россия запрет ни на что не дает, американская сторона высылает центральной почте россии лист запрещающих вещей-всего всего
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|