|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 18:14 |
|
|
я люблю сама ходить или смужем с подружками напряжно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже одна люблю , я заниматься хожу а не общаться . Отработала и домой , я лялякать не люблю у меня на это времяни нет . Проверила Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.5 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.38 Процент жира в организме: 19.1% Скудная масса тела: 106.8 фунты Мне до скудной массы тела наверно еще 5 лет худеть у меня за полтора года только 13 паунсов ушло .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
[list=][/list]
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 20:56 |
|
|
Вам худеть больше не надо, а то анорексиком станете.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а занимаясь на одном только еклептическом тренажере можно похудеть, в том числе, в области икр? Мне в джим ходить некогда, да и не люблю я групповуху, дома есть пока только еклептический, ну можно еше чего-нито прикупить, но пока не знаю что конкретно, да и етот чаше всего простаивает. TIA
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 03:30 |
|
|
Можно, если будете регулярно заниматься.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Birkin777 писал(а): Девы, а занимаясь на одном только еклептическом тренажере можно похудеть, в том числе, в области икр? Мне в джим ходить некогда, да и не люблю я групповуху, дома есть пока только еклептический, ну можно еше чего-нито прикупить, но пока не знаю что конкретно, да и етот чаше всего простаивает. TIA Лично я уменьшения икр не заметила, даже наоборот, так как старые сапоги не застегиваются, зато попу накачаете 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 09:46 |
|
|
Tatyana333 писал(а): Скудная масса тела: 106.8 фунты Мне до скудной массы тела наверно еще 5 лет худеть у меня за полтора года только 13 паунсов ушло . Татьяна, Вам не надо худеть до "скудной массы тела". Под "скудной" массой тела они имеют ввиду массу тела вообще без жира. Цитата: Скудная масса тела (Масса тела без жира) - вычисляются вычитая вес жира тела от полного веса. Это не только крайне нездорово, но и недостижимо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 10:04 |
|
|
MayaV писал(а): Лично я уменьшения икр не заметила, даже наоборот, так как старые сапоги не застегиваются, у меня та же проблема. Раньше в России помню носила сапоги ушивать в икрах, подкладывала носки, так как всё всегда большое было, а сейчас сапоги не могу купить так как ничего не застёгивается. Накачала икры по самое нехочу. Чего делать даже не знаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 10:10 |
|
|
marina писал(а): MayaV писал(а): Лично я уменьшения икр не заметила, даже наоборот, так как старые сапоги не застегиваются, у меня та же проблема. Раньше в России помню носила сапоги ушивать в икрах, подкладывала носки, так как всё всегда большое было, а сейчас сапоги не могу купить так как ничего не застёгивается. Накачала икры по самое нехочу. Чего делать даже не знаю. А у меня наоборот - в этом году наконец-то смогла купить две пары высоких сапог. И они мне в икрах даже свободноваты, я на скинни джинсы ношу. В прошлом еще году на мне такие даже близко не застегивались. А любимый кардио-тренажер мой - stairmaster, которого многие сторонятся именно из-за "накачки" икр.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 10:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): А у меня наоборот - в этом году наконец-то смогла купить две пары высоких сапог. И они мне в икрах даже свободноваты, я на скинни джинсы ношу. В прошлом еще году на мне такие даже близко не застегивались. А любимый кардио-тренажер мой - stairmaster, которого многие сторонятся именно из-за "накачки" икр. Вот почему так?  Я даже тренера мучала со своими икрами. Сильно накачались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 21 окт 2011, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой спасибо успакоили , я думала что мне к этому стремиться, мне чуть плохо не стало .С моими 130 паунсами до 106 при росте 5'9 во буду Бухенвальдский крепыш.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 11:02 |
|
|
Сегодня разглядывала себя сзади в зеркале, вроде результатом довольна Результата никто не видет, кроме меня, но он есть во-первых ушла та дряблость что писала неделю назад, кожа поддянулась, не знаю как произошло так быстро вообщем обозначилась мышца на ягодицах, не уверена люблю ли я ее, но она есть, все так же покрыта прослойкой жира, но уже не такой крупной и она стала рельефной что трудно ее не увидеть, и уже явно выделяется. Именно эти мышцы ног, держат размер штанов все в том же уровне, не дают худеть низу. Хотя верх похудел точно. Плохие новости грудь стала меньше. Но что хотели, сбрасывается вес, да и детей уже не кормлю, бай-бай огромная грудь, привет добеременная...
Но талия прорисовывается. Я б вам показала, но боюсь будете ржать, над бегемотом.... Была на русской вечеринке, все одногласно сказали что не похудела не на грам, опять же, оно не так видно, так как мышцы прорисовываются сильно, и по объемам мышцы растут слишком уж быстро. И я никогда в моей жизни не худела быстро. Это просто не возможно, не одна диета не дает результата на лицо на моей фигуре. Всегда худею очень медленно и малозаметно. Но это хорошо, мне нравиться, я вижу результат, а главное чувствую, а энергия какая.... И адреналин делает меня счастливой просто внутри. Хотя в зерколо иногда гляну то тошно, я себя чувствую по другому чем я есть, как это описать, худей и бодерй. На Бодипампах ввели 79 программу, 78 любила больше так как музыка нравилась больше, но привыкну, ай гесс.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 11:12 |
|
|
На русской вечеринке, Сибирячка меня подстригла, они хотят из меня сделать человека. Подстригла хорошо, но блин, я опять заделала себе хвостик (с новой стрижкой мышинный и хожу). Даже не хожу, а летаю, как хорошо себя чувствую после новой программы, к старой привыкла, а новая дала почуствовать слабые отголоски крипатуры, и от этого хорошо. Плохо, болит слегка, покалывает либо почка, либо какая-то мышца спины. Скорее всего после пресса. Я только надеюсь что не почка. Только бы после пресса, боль не мешает, но ощутима, при сидении, или при наклонах. Только бы не почка, слабая покалывающая боль при наклоне или когда сажусь на стул.
Я думаю мне надо обертывания сейчас. Жирок стал мягонький, и так и просятся сюда обертования. Вот бы добыть салоную глину, правильную, то после курса я даю руку на отсечения, ушел бы размер одежды моего низа, а то и два с такими формами как сейчас. Такое вот состояние кожи и жира, что лимфодренаж нарушен, нужен толчек. Блин ну где ее найти тут, в Америках, да и пойди дорого, доляров сто на весь курс. а нет сто доляров у меня пока-что, бюджет. Так обидно, работал с этим раньше, знаешь что вот поможет колосально, и не можешь сделать. я думаю может купить пленки и самой чего намешать. Но я верю в професиональные бренды, так как знаю раздницу, я перепробывала все в прошлой жизни. в жизни в
украине.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): во-первых ушла та дряблость что писала неделю назад, кожа поддянулась, не знаю как произошло так быстро ап!.. nipp писал(а): 1234CAR писал(а): Меня тренинги сильней делают это да, там ковер перетащить, как пушинку, или стиральную машину металическую задвигать самой до мусорных бачков, что у моего мужа волосы дыбом стоют от того что я могла это сделать. Но жир то так и висит. Рыхлый стал, не тугой, но от этого еще гаже выглядет. Машинк, у меня есть хорошие новости. Этот феномен хорошо известен с определённых кругах (качки-meatheads). Перед тем как исчезнуть, сало становится рыхлым. Потом наступает то что в этих самых кругах называется "The Woosh". Это сброс 5-10 фунтов за один или два дня. И визуально-заметный lean-ness. Так что ещё капельку потерпите. Any day now... http://www.bodyrecomposition.com/fat-lo ... y-fat.html
|
|
 |
|
 |
|