Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:40 
Богиня
Богиня

SayHi,я пользовалась organix morrocan oil шампунем,понравилось.только он волосы выпремляет сил ьн :lol: о,даже бигуди не де..ржались.вам подойдет если хотите прямые.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
SayHi,я пользовалась organix morrocan oil шампунем,понравилось.только он волосы выпремляет сил ьн :lol: о,даже бигуди не де..ржались.вам подойдет если хотите прямые.

правда?? тогда мне точно нужно!!! :lol: пойду покупать)))))))

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, и мне тоже в срочном порядке надо!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 14:01 
звезда
звезда

Honey Bee писал(а):
Primer наносится на кожу перед тем как наносить тональный крем.
Primer - 1-й слой.
2-й слой - тональный крем (Foundation).
Bronzer наносится обычно поверх Foundation, на щеки вместо румян. Для чего Bronzer нужен? Придает лицу цвет загара. "Kissed by the sun" . Для тех, кто живет в Сиэттле - актуально.

Skin care products: хорошие крема, крема от морщин и finelines у Shiseido и Christian Dior. :f_eyebrows

А в чем преимущество Bronzer перед румянами? У меня очень светлая кожа, пользуюсь румянами постоянно, может мне и Bronzer надо..

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi тени в студию
специально после форума разглядывала этот бренд раньше не замечала, вот так и не поняла какие вам нравяться

Еще хочу сказать свой положительный отзыв о тональном креме... как ни странно Сали Хенсен, который сделан с этой известной визажисткой, не заставляйте меня вспоминать ее имя.

У меня дежавю с этим тональником, я раньше работала с элиткой все помнят, в прошлой жизни в Украине, что-то он очень сильно напоминает, по формуле, не вспомню что. Ну коротко, стекло бутылка, с дозатором, сделано в Итали что плюс, там лутшие заводы по тональникам и пудрам, дорогие бренды заводы там же, если помним, не во франции. Текстура не жидкая водяная эмольсия, вроде сметаны. Ложиться тонко, покрывает хорошо, матирует идиально и долго в течении дня, при этом не сушит лоб (нет этих гадких чешуек на лбу при комбинированой коже, когда черезмерно тональник мотирует) Держиться 12 часов точно, выглядет естественно, так как буд-то и нет ничего, хотя цвет землянистый. Максимально приблежен к натуральному, я люблю больше натуральный беж с желтизной, чтоб был немного не натуральным, этот сливается с кожей, хотя эта землянистость большое фи от меня. Сидел натурально на коже весь день, скрыл все поры и красноту щек, при этом лег тонко как вторая кожа. Я поперлась в джим ночью, после работ и парка, так не было времени умытся перед классом в джиме. Думала стечень со лба и подборотка как фит от меййбелин но не стек

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила по причине скидки в СВС у нас видемо больше не будет в магазине, реальная цена вроде 11 в пол цены долларов 7 с таксом. Неплохо.

А чего еще есть в недорогих брендах чтоб хорошее

что эта линия от Сальмы хаек в свс, ерунда или нет?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще думаю еще прикупить чего от сали хенсен, мне кажется хорошая вещь?
Кажется много идей от диора краденых, так как эта визажистка если помним передачи, обожает диор, если кто смотрел внимательно, она там юзает его. И эти ее новые тональные спреи, ноу хау диор, румяна цвета, такие знакомые, коректоры. Теней не было и помад-тушей, расхватали видно из-за сейла. А спрей я не решилась тональный взять у меня даже к диоровскому оригиналу раньше были неоднозначные чувства...

а так было б сейчас больше кеши, или вообще была бы кешь, я бы взяла обезательно пока на сейле румяна, может еще чего б насмотрела, пудра вроде оболденная тоже. Но блин эти пару недель я в минусе пока. Хоть тоналкой довольна, моя потерялась, два дня как чухча ходила натурелем, аж колеги стали спрашивать не болею ли я.

Купила этот, думала если не понравиться снесу назад, возьму обычный фит, но нравится больше фита....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
SayHi тени в студию
специально после форума разглядывала этот бренд раньше не замечала, вот так и не поняла какие вам нравяться

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... =cat940003

вот эти! у меня именно такой набор цветов и еще Quartz Quartet - для смоки глаз ))))) Там я смотрю отзывы тоже очень хорошие у них, значит ни одной мне они так нравятся )))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:00 
Богиня Мудрости

У меня вот такая палетка:

Точнее, у меня их штук 10 наверно разных, с разными цветами, они хорошо держатся и цвета красивые. Но если только в прохладный период года, летом по сильной жаре они не будут держаться, хотя по жаре на мне вообще никакие тени не держатся кроме водостойких теней-карандашей (у меня глаза очень глубоко посажены, обычные тени смазываются или впитываются).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
У меня вот такая палетка:

Точнее, у меня их штук 10 наверно разных, с разными цветами, они хорошо держатся и цвета красивые. Но если только в прохладный период года, летом по сильной жаре они не будут держаться, хотя по жаре на мне вообще никакие тени не держатся кроме водостойких теней-карандашей (у меня глаза очень глубоко посажены, обычные тени смазываются или впитываются).

нужно праймер наносить сначала ( но я не люблю их его, очень тяжело) я пудрю веки немного.... а сверху тени. держится даже в Майами в середине лета часов 6-7 спокойно... но это на работу, в помещение, так просто я страюсь не пользоваться потому что от них жарко , от всего жарко! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 00:15 
Богиня Мудрости

Я пробовала и с праймером, и с пудрой, не помогает... а карандаши это - милое дело, как накрасил, так и лежат, вообще не слазят. Ульта сейчас тоже такие делает, я почти всех цветов накупила:

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... d=cat80042

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, купила себе brtc bb gold caviar cream- супер) советую его всем!!!
Еще нарсовскую нюд без блеска помаду( ни у кого такого эффекта нет как у нарса все же)такой пейл розоватый цвет, если кто тоже такие любит, могу написать название) и смешбоксовсую сухую рассыпчатую подводку для глаз) очень все нра)

Еще жду у шанельки белый карандаш который сейчас бекордер- очень хороший) накрасил по нижнему веку и глаз сразу больше :c_laugh у меня старый закончился)

Если что я не в дополнение или в контроверсери, а просто делюсь что понравилось в последне время

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 13:17 
Богиня
Богиня

Викало5, мне плиз цвет напиши. Я очень люблю нюд блески и помады, особенно со смоуки айз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, madere цвет) тоненькие которые тюбики. спонж от смешбокса я приноровилась также в беа эссенчиалз тени рассыпчатые опускать и подводить также другим цветом) у меня 20 банок теней этих беа эссенчиалз, в прошлом году купила новогодний набор и он похоже никогда не закончится)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я попробовала вв крем который выше давали
Очень понра :s_thumbup
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P288804

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.