|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 04 сен 2011, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Листая прошлогодний французский Оффисьель я нашла сегодня наконец то ответ на вопрос - На сколько ам мода отстает от европейской? - ровно на год То что было объявленно прошлым концом лета в европе на осень зиму наконец то дошло до нас - по старой традиции, с вечерней лошадью все абсолютно что в последних ам инстайл-вог-базаар было там ровно год назад. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 05 сен 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Лондоне на центральных торговых улицах половина модных магазинов одежды - американские. Я видела Антрополоджи, Кельвин Кляйн, Talbots, Brooks Brothers, Timberland, Tommy Hilfiger, Levis, Gap и Банана Репаблик вчера из автобуса, когда мы ездили на экскурсию по Лондону. Eвропейцы тоже тащатся от американской моды. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 18 окт 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
H&M :)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 19 окт 2011, 11:32 |
|
|
manonina писал(а): Наряд с кожаной курткой и длинной черной макси на заметку:  Love it НЕмножко мрачновато,столько черного, но в целом 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 19 окт 2011, 12:10 |
|
|
Девы, я сейчас в Крыму наслаждаюсь красиво одетыми людьми, и что не говори здесь просто кландайк красоты не смотря на подделки в них выглядят красивее чем унас в Америке с оригиналами но я конечно не о всех а так образно. Здесь сейчас похолодало и женское население в разнообразных бзрукавках в меховых из норки , чернобурки лисы все на каблах ,все ярко и красиво , я не патриотка ну всегда любюусь местной публикой , у нас в моллах тоже можно встретить вкусно одетых людей но это такой маленький процент а здесь каждая вторая да при ихних ценах ,если бы у меня не было безрукавки из чернобурки купленой в Америке то сейчас купила бы здесь такие красивые модели и цвета есть со вставками. Ну вообщем я это так поделиться .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 19 окт 2011, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девы, я сейчас в Крыму наслаждаюсь красиво одетыми людьми, и что не говори здесь просто кландайк красоты не смотря на подделки в них выглядят красивее чем унас в Америке с оригиналами но я конечно не о всех а так образно. Здесь сейчас похолодало и женское население в разнообразных бзрукавках в меховых из норки , чернобурки лисы все на каблах ,все ярко и красиво , я не патриотка ну всегда любюусь местной публикой , у нас в моллах тоже можно встретить вкусно одетых людей но это такой маленький процент а здесь каждая вторая да при ихних ценах ,если бы у меня не было безрукавки из чернобурки купленой в Америке то сейчас купила бы здесь такие красивые модели и цвета есть со вставками. Ну вообщем я это так поделиться . О...я тоже скоро к вАшим модным европйским краям присоединсь, но я в Варшаве буду...Я буду в обычном пуховике от Майкла Корса и сапогах от того же Майкла..буду других модных людей рассматривать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 19 окт 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): [] Love it НЕмножко мрачновато,столько черного, но в целом  Я часто ношу только черное...сейчас мода позволяет одеваться в один цвет, а наряд,yes, классный, найти бы такую биутерию на шею 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012 Добавлено: 19 окт 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|