Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 окт 2011, 17:14 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): Думаю, вспомнился печальный опыт выставления сумки Колоском, закончившийся отставкой модераторов  а что за другая сумка то была ради таких страстей ?  B нашем городе за много лет только один раз кого-то с сумкой Шанель увидела, такие сумки без внимания не пропустишь !  Смотрите сообщение Pretty несколькими постами выше Хорошо, что мы уже на тридцатой странице.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 19 окт 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ] Смотрите сообщение Pretty несколькими постами выше Хорошо, что мы уже на тридцатой странице. Я впервые увидела сумку Витон в США на одной женщине в лифте дома, где я жила...светлая, с буковками, и я еще подумала, какая сумка хорошая, универсальная и интересная  ...Я тогда ничего не знала о дизайнерах, их сумках и ценах, но я сразу поняла, что мне страшно нравится эта сумка...Все-таки, что-то в них есть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 09:19 |
|
|
rainbow1984 писал(а): я платьишка два прикупила вчера.[img]  Платьца хороши.Особенно второе понравилось.Где можно приобрести?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
я тоже Луи Виттон не понимаю, особенно те, самыe популярные, коричневые с лого. Но я вообще не люблю когда лого по всей сумке - таким тоже коач i дуни увлекаются - терпеть не могу их сумки. Я сколько сумок не видела - всегда западаю на Прада - почти все сумки, что у них, так нравятся! А вообще - насчет денег и цен, мне кажется, что когда ты на том этапе жизни, когда все есть - типа шикарный дом и тачка, как выше написали, то тогда и 3 штуки на сумку не жалко - все остальное уже есть, а шопится- то хочется!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): rainbow1984 писал(а): я платьишка два прикупила вчера.[img]  Платьца хороши.Особенно второе понравилось.Где можно приобрести? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 18:03 |
|
|
[quote="chocALLAdka2008"]купила 3 пары резиновых сапог.Зачем столько много - не знаю. хочу дождеи теперь, чтоб сапоги выгулять. Шоколадка мне ооочень понравилась эта куртка у вас. Где брали? И по чем, если не секрет? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 18:26 |
|
|
это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 18:34 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда Ну ё-моё! А я губы раскатила.  Теперь хочу куртень такую. Если вспомните, где видели, дайте знать. Ладно? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 20 окт 2011, 23:07 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда Не по теме. А нельзя было по-русски написать "точно" вместо того, чтобы ломать русские буквы на "икзактли" ? 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 окт 2011, 00:04 |
|
|
lucky bride писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда Не по теме. А нельзя было по-русски написать "точно" вместо того, чтобы ломать русские буквы на "икзактли" ?  Ну заклинило меня в тот момент. С вами такого не бывает?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 окт 2011, 00:28 |
|
|
бывает, смешно просто смотрится :))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 окт 2011, 00:30 |
|
|
Кысь писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда Ну ё-моё! А я губы раскатила.  Теперь хочу куртень такую. Если вспомните, где видели, дайте знать. Ладно?  у гугла есть функция поиска по картинке, берете картинку, заливаете в гугл, и он вам быстро ищет где такое есть, если это популярная фота найдет сразу, если редкое- всякую ерунду находит, Вот ваша искомая куртка http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-s ... tback=1473
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 окт 2011, 08:57 |
|
|
Чья-то писал(а): Кысь писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): это не моя, фотка интернетная - не помню икзактли откуда Ну ё-моё! А я губы раскатила.  Теперь хочу куртень такую. Если вспомните, где видели, дайте знать. Ладно?  у гугла есть функция поиска по картинке, берете картинку, заливаете в гугл, и он вам быстро ищет где такое есть, если это популярная фота найдет сразу, если редкое- всякую ерунду находит, Вот ваша искомая куртка http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-s ... tback=1473 Я пробовала так искать и что-то ничего у меня не ищется. Спасибо большое за помощь! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 21 окт 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Чья-то писал(а):
у гугла есть функция поиска по картинке, берете картинку, заливаете в гугл, и он вам быстро ищет где такое есть, если это популярная фота найдет сразу, если редкое- всякую ерунду находит, Вот ваша искомая куртка http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-s ... tback=1473
А можно подробнее, как и что "заливать"?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 29 окт 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
сижу туплю,куда страница делась.  не увидела,что новую тему открыли ув.модераторы,закрывайте темы,перед тем как-открывать новые,а то так и помутнение рассудка наступит 
|
|
 |
|
 |
|