|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 20:24 |
|
|
Lidushka, привет! 22 числа будет 3 месяца после операции по пересадке. Врачи говорят "picture perfect" . Да если и не знать,никогда не скажешь что с ребенком такое произошло. Шрам на груди у него очень маленький.. спасибо хирургу, ювелирную работу проделал. говорят, через год вообще незаметите ничего. В общем.пока все отлично. а дальше.. не знаю что будет.. прогноз,конечно не утешительный 12-14 лет.. но я стараюсь пока не думать об этом.. Кардиологи говорят-идите за вторым ребенком.. но я не готова.. ни морально,ни физически. а там поживем-увидим.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 20:30 |
|
|
Улыбка,Beloved,Jenny.H, спасибо большое, девочки!:-) Завтра утром передам ему от всех комплименты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 20:33 |
|
|
MarinaD писал(а): В общем.пока все отлично. а дальше.. не знаю что будет.. прогноз,конечно не утешительный 12-14 лет.. . Марина, у меня у соседки дочка перенесла в первые месяцы жизни пересадку на серце. Девочкe сейчас около 20 лет. На лекарствах пожизненно, но в остальном как обычная девушка. Настройтесь на хорошее!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 20:43 |
|
|
Татиана_1, это они дают статистику.. в среднем по больнице,так сказать но да, чем раньше сделана пересадка-тем лучше прогноз из-за антител. Я стараюсь держаться,но меня видимо стресс "догнал". Пока все это происходило, я держалась. а дома, видимо расслабилась и мозг картинки выдает, как стоп-кадры.. родился, дом, больница 1 раз, больница второй раз..операция, т.е. плохие картины в основном. но я думаю,это пройдет со временем. Усталость просто.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 20:57 |
|
|
MarinaD, Пол просто чудо!!! Я и в правду его не заметила сразу среди тыквочек. Здоровья Вам!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 17 окт 2011, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD, хорошая у вас тыковка растет. Здоровья вам и сыну.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 18 окт 2011, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Beloved, Marina , поздравляю с достижениями!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 18 окт 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 18 окт 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
MarinaD, Beloved, поздравляю с достижениями!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 18 окт 2011, 23:56 |
|
|
Ой, девочки, второй день я отработала сегодня... что сказать - тяжко, вчера вообще ревела ходила там по углам, сегодня уже полегче. Папа с дочей отлично справляется, за два дня научил кушать из бутылки и засыпать без укачиваний))) Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко? Марина, Пол просто умничка!!!  Дай Бог ему много-много здоровья!!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 01:51 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Ой, девочки, второй день я отработала сегодня... что сказать - тяжко, вчера вообще ревела ходила там по углам, сегодня уже полегче. Папа с дочей отлично справляется, за два дня научил кушать из бутылки и засыпать без укачиваний))) Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко? Марина, Пол просто умничка!!!  Дай Бог ему много-много здоровья!! я памплю утром часов в 11, потом вечером в 6-7-8 часов и в 10-11 вечера. и так уже месяца три наверно...не пропало, т-т-т девочки Марина, Беловед, поздравляю вас! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Marmel@Dka писал(а): Ой, девочки, второй день я отработала сегодня... что сказать - тяжко, вчера вообще ревела ходила там по углам, сегодня уже полегче. Папа с дочей отлично справляется, за два дня научил кушать из бутылки и засыпать без укачиваний))) Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко? Марина, Пол просто умничка!!!  Дай Бог ему много-много здоровья!! не пропадёт, но колличество уменьшиться. Заметите где-то через неделю. Я пампила постоянно на все комления, тоесть 2.5-3 часа. не пампила ночью 6-8 часов. Когда начала пампить на час-полтора дольше перерыва днём и не пампить 10 часов ночью, то через несколько дней у меня молоко уменьшилось, оссобенно если вы ночью не кормите. Если всё остальное время помимо этих 2 раз вы пампите или кормите грудью каждые 3 часа или чаще, то всё будет нормально.
Последний раз редактировалось Diana Dar 19 окт 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 16:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Караул Девы, вы во что детей одеваете когда даете им пюре типа --- чернослив или морковка Моя ---грязная как черт  , последнее время я на нее пакет магазинный одеваю  и на выброс... я просто биб одеваю. Во время кормления всегда подтераю салфеточкой личико так что у нас кроме слюнявчиков всё чистое, даже их иногда удаётся не запачкать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Lidushka писал(а): Караул Девы, вы во что детей одеваете когда даете им пюре типа --- чернослив или морковка Моя ---грязная как черт  , последнее время я на нее пакет магазинный одеваю  и на выброс... Лидушка, есть бибы waterproof - они типа из клеенки сделаны, плюс внизу еще карман есть, чтоб если что туда еда падала  Потом просто мокрой тряпочкой протереть или под краном сполоснуть. Вот наподобие таких, но похожие есть у разных брендов: http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=17228692& Они еще и разных размеров есть, если купишь побольше, то закроешь дочу до пяток 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 16:28 |
|
|
Lyris писал(а): я в прикорме тоже спросила, но, может, кто-то тему в прикорме не читает
девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест. наша тоже пить меньше стала, но так как педиатр сказал что молоко колличество не уменьшать, то я ей еды даю не много (баночка номер 2 на раз) и молоко потом 5 унций. Конечно, она могла бы и больше солидс есть, но тогда же молоко пить не будет. Педиатр сказал, что она должна баночку есть за раз. Так и даю. Иногда чуть меньше целой баночки если ей особо не нравится еда, например шпинат или горох. А вообще, тоже интересно как у других девочек, сколько солидс вы даёте за один приём и молока?
|
|
 |
|
 |
|