|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Процент жира будет тоже снижаться при правильной диете. AFAIK, так не получается. Что это такое? As Far As I Know (I googled it!  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
ОК, но Ниппыч не спец в диетологии, он сам это признает. Хотя, конечно, надо смотреть, какой у человека Индекс массы тела и процент жира. Если они уже в норме, и даже в нижней границы нормы, а человек хочет еще похудеть, то конечно, это может случиться.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Если вместе с жиром будут уходить мышцы и кости, то процент жира может остаться таким же или даже увеличиться, хотя количество жира уменьшится. Ниппыч прав. При правильной диете не будут. А много у нас кто следует "правильным" диетам, да еще в сочетании со спортом? Большинству же надо быстро-быстро, а потом - хоть трава не расти. Топик про HCG тому подтверждение. Люди гормоны извне готовы колоть/глотать без медицинской необходимости. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:40 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ОК, но Ниппыч не спец в диетологии, он сам это признает. Видно, что Ниппыч серьезно занимается этим вопросом и знает довольно много. Чем и делится. У меня другой подход - метод ненаучного тыка. Я читаю/изучаю очень немного. В основном, пробую на собственном опыте. Что-то из общепринятых теорий подтверждается, что-то - совсем нет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Если вместе с жиром будут уходить мышцы и кости, то процент жира может остаться таким же или даже увеличиться, хотя количество жира уменьшится. Ниппыч прав. При правильной диете не будут. А много у нас кто следует "правильным" диетам, да еще в сочетании со спортом? Большинству же надо быстро-быстро, а потом - хоть трава не расти. Топик про HCG тому подтверждение. Люди гормоны извне готовы колоть/глотать без медицинской необходимости.  Так об этом и речь - именно о правильной диете в сочетании со спортом. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
да я сплю мало, не для похудения, а просто не получается пока жить и спать по режиму. Может, дети чуть подрастут, сад-школа начнутся - у меня и времени больше на себя будет. Пока моя проблема - это сижу у компа много, тк работаю из дома. И работа основная - когда дети спят (ночью, то бишь, чтоб не отвлекаться постоянно). Спортзал - это когда дети у няньки на пару часиков, а я бегаю/плаваю. Вижу, что недостаточно этого (особенно для проблемного места - живот  ) Дома делаю паузы на разминку, но это все именно "разминка". Начала постепенно просвещаться насчет "метаболизма" и проч. умных слов... Никогда спортом не занималась, если честно. В этом году впервые начала регулярные занятия в джиме, тк "само не уходит". Может, 2 беременности подряд что-то "пошатнули" в организме. Я еще полгода назад ныла, что похудеть не получается (вес остановился). Даже спортзал ниче не изменил (больше работы на ночь себе оставляла только...) Я не зацикливаюсь на весе (у меня не все так критично, как могло бы быть), знаю: рано или поздно, но я вернусь в свое тело. Но не хочется "запускать" эти процессы надолго. Пока у меня нет системы, как держать себя в "ежовых рукавицах", нет режима на спортзал (то дети болеют, то работы дофига). Для домашних тренировок что еще можно? (у меня гантели есть, и обруч вот купила). Беговая дорожка у нас в гараже, но дети не дают заниматься 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:54 |
|
|
Вы не ответили на вопросы, какой у вас Индекс Массы Тела и процент жира? Можно узнать здесь, если введете свои данные:
Диетический Калькулятор Процент жира в организме, Индекс Массы Тела (ИМТ)
http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:55 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Так об этом и речь - именно о правильной диете в сочетании со спортом.  Нипп говорил о том случае, когда люди лишь ограничивают калории (иногда severely), стремясь при этом достичь body fat %% атлетов. Именно при этом условии процент жира будет либо стоять на месте, либо увеличиваться (даже при уменьшении количества жира). nipp писал(а): А то некоторые личности пытаются получить body fat %% кондиционированых атлетов, при помощи ограничения калорий. Вот тут уж точно чудес не бывает. Можно снизить вес, но не процент жира.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Если вместе с жиром будут уходить мышцы и кости, то процент жира может остаться таким же или даже увеличиться, хотя количество жира уменьшится. Ниппыч прав. При правильной диете не будут. При правильной диете... Это ж надо жить на кухне, чтоб постоянно всю семью накормить правильно  У нас дома нет чипсов/кока-кол (и проч. лимонадов)/сгущенок/орехового масла, мы не пьем пиво каждый день (вино иногда). Яичницы на сале я не жарю (как мои родители любили "позавтракать"). Овощи-салаты-фрукты каждый день потребляем. Иногда готовлю что-нибудь сложно-составное, но чаще всего вареное и простое. "Минусы"- наш переезд из Джорджии в Айову! тут такое все невкусное! год ушел на привыкнуть к этим привозным безвкусным фруктам (едим нынче тока яблоки и груши). Вообще меню прилично поменялось в северных краях... да еще в этой деревне "кукуево"... Раньше я лопала много арбузов/ананасов/манго/папайя/сливы - прям хоть на рынок не ходи! а тут у нас тока Волмарт и Хайви - один набор еды! едим нынче все "зеленое" (шпинат/салаты/капусты всякие и разные). Тоже неплохо, но однообразно как-то...
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы не ответили на вопросы, какой у вас Индекс Массы Тела и процент жира? Можно узнать здесь, если введете свои данные:
Диетический Калькулятор Процент жира в организме, Индекс Массы Тела (ИМТ)
http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html сантиметр искала, чтоб шею замерить :) Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вы должны потерять некоторый брюшной жир. Минимальные требования калорий: 1820 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 74 грамм белка в день.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:05 |
|
|
Вы питаетесь правильно, но при этом, возможно, вы все таки переедаете или этого недостаточно для похудения. Только расчет калорийности может вам помочь понять, что вы делаете неправильно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:11 |
|
|
IrinaU писал(а): сантиметр искала, чтоб шею замерить :)
Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг
Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вы должны потерять некоторый брюшной жир. Минимальные требования калорий: 1820 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 74 грамм белка в день. Теперь попробуйте записывать, что вы едите в течение дня и посчитать, сколько калорой вы употрбляете каждый день, хотя бы за несколько дней. Для того, чтобы потерять хотя бы 1 паунд в неделю, нужно создать дефицит в 3500 калорий в неделю с помощью диеты и упражнений.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:15 |
|
|
То есть, к примеру, если вам нужно около 1800 калорий в день, как вам сказано - то это для поддержания вашего настоящего веса. А для того, чтобы похудеть, вам надо в день уменьшить потребление калорий на 500, или "сжигать" эти 500 калорий упражнениями. Или делать и то и другое. Допустим - есть на 250 калорий меньше и сжигать на тренажерах 250 калорий в день.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для нас с мужем записывание работает супер, я недавно начала(кажется пару мес назад..), а мой давно. Ну итак следить, чтоб все полезное в огранизм поступало. У меня дневник на то.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы питаетесь правильно, но при этом, возможно, вы все таки переедаете или этого недостаточно для похудения. Только расчет калорийности может вам помочь понять, что вы делаете неправильно. да я знаю даже, где "неправильно". Например, варю овсянку детям на молоке, а себе на воде надо бы сварить отдельно. А ведь ненавижу готовить! в микроволновке попробовала - "убежало" у меня там все, еле отмыла! А вообще-то надо бы посчитать хотя бы 1 день! в принципе, едим почти одно и то же каждую неделю. Если не попровляюсь, то можно найти формулу и для похудения. Раньше-то я думала: мышцы подтянулись - и жирок утянется! на пузе это не сработало :) И обруч буду крутить. Через 2 недели, говорят, начнет проявиться результат 
|
|
 |
|
 |
|