Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, попробуй также гомеопатию от простуды. Мне кажется, она в комплексе тоже помогает. Только надо часто давать, по инструкции

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня детский вит С от Carlson, написано что якобы для желудка мягкий. Это таблетки которые надо раскусывать, т.е твердые, но они не очень твердые. И вкуса нет жутко кислого. Но не знаю на ваш возраст подойдет ли.

Последний раз редактировалось Альтея 17 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:01 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
у нас надо платит сразу сказали, тк в садик была очеред
я хочу на 2-3 недлеи забират как рожу, что бы не заразила чем нибуд, а платит придется
так жалко забират. ей так нравится. она прямо бежит туда со всех ног-не знаю чего делат если честно-сестра пугает, говорит заразит малявку, будеш потом сама же ис традат

А я бы не забирала, тем более если ей нравится. Я когда дочку родила, то тоже хотела сначала забрать старшего из садика, а потом передумала. Во первых, намного легче было приходить в себя после родов, а во вторых, если вы кормить будете, то у ребенка ваш иммунитет будет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
если вы кормить будете, то у ребенка ваш иммунитет будет.

Как повезет... У меня младший в 12 дней от роду с очень высокой 104-104.9 температурой в детский госпиталь попал. Три дня высокая температура держалась. Грудью ребенка кормила с первого же дня.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

Кто-нибудь сталкивался с 18 month old sleep regression? Я уже вторую неделю сплю по 2-3 часа в день и то не подряд: старший просыпается каждый час, плачет, пока я не приду (при виде мужа впадает в истерику), и встает окончательно в полпятого утра :bigeyes И днем его не уложишь, спит по 40 минут один раз в день. Девочки-ровесницы, как ваши детки спят?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с 18 month old sleep regression? Я уже вторую неделю сплю по 2-3 часа в день и то не подряд: старший просыпается каждый час, плачет, пока я не приду (при виде мужа впадает в истерику), и встает окончательно в полпятого утра :bigeyes И днем его не уложишь, спит по 40 минут один раз в день. Девочки-ровесницы, как ваши детки спят?

Парашутк, у нас вроде пока такого нет (ТТТ) - мой спит ночью не просыпаясь около 10 часов и днем по 2-3 часа. Не знаю конечно что дальше будет, вы же нас постарше на месяц...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут игрушку слепила для занятий в библиотеке.. ковырялась часа 3 точно
еще будет водно воздушная тематика на этот раз.....

Последний раз редактировалось Тычинка 22 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, я к вам, как к опытным мамочкам за советом.
Дело к зиме ближется, надо утепляться. Мы хоть и солнечной СА живем, но ночи у нас холодные. Хитер не очень люблю гонять, тем более ночью.
У кого какие идеи есть по-поводу спальных мешков, теплых и натуральных, поделитесь плиз. Флис не хочу, электризуется и т.п.
Последние два кажутся одинаковыми, только цена немного отличается. Минус - замок на боку.

Дженни, как вариант, млжно пропробовать 4хслойный aden&anais: http://www.amazon.com/Pinzon-aden-anais ... pd_sim_ba6
Не знаю правда, насколько теплый мешочек вам нужен... из шерсти наверное теплее, но уж больно дорогой, у меня рука не поднимается 120 баксов за это дело платить.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, копирую здесь потому что знаю, что многие не заходят в другие разделы кроме песочницы.

В продолжении темы о дне рождении в чаки чизисе, у нас тоже ситуация...... что мне сегодня реально поплохело, но пришлось усилием воли взять себя в руки.
Сервис совсем какой-то ужаснейший стал((( где же то счастливое время когда "все для клиента"

Очень нужна помощь всех, кто может помочь идеями проведения детского д-рождения для 4-леток. Тема праздника Lightning Mcqueen Birthday Party.

Вот наша плачевная история.
В начале сентября купила пакет на проведение дня рождения у компании, которая занимается устроением праздников. вот эта компания , никогда не связывайтесь с ней.
Позвонила им договорится о плане проведения и дне. У нас выпадало либо на холуиновские выходные, либо до. Все выходные были заняты, тогда решили, что устроим праздник в понедельник, на день рождение ребенка, в 7 часов вечера. Программа рассчитана на 45 минут, т.е дети могли прийти в 6 и в 8 родители бы их забрали. Во время разговора девушка не могла толком ничего отвечать, потому что рядом с ней кричал и плакал маленький ребенок. С нас попросили еще дополнительно $40 за бензин( кешью), когда они приедут. Ок, договорились. они прислали нам контракт, мы подписали, отправили.
Проходит больше месяца, вчера получаю имейл, что они к 7 не успеют,а скорее всего постараются приехать к 7:30(((((
Гости приглашены, в приглашениях сказано, что встреча с героями машинок, родители оповещены, что детей можно будет забрать в 8. И мы должны все это поменять за неделю до дня рождения((((( Я в шоке. Пишу им ответ, что мы не можем ничего поменять, и потом это понедельник и всем на след. день на работу. Нам еще повезло, что все гости вообще согласились прийти в понедельник.
Они отвечают, что нам вообще повезло, что это они согласились проводить у нас праздник в понедельник, они такого никогда не делают, и вряд-ли они смогут быть к 7, т.к. трафик и им далеко добираться(((
На это я им пишу, что они должны сделать тхе бест и приехать вовремя, уточняю какую программу они приготовили для праздника. В ответ тишина. Я сегодня днем пересылаю вчерашнее письмо с моими вопросами. Получаю ответ, что они не смогут быть к 7 и потому они к нам не приедут. Либо мы соглашаемся на 8 вечера, либо кенсел.
Я в шоке, это мягко сказано(((
Придется нашему папе быть Mcqueen, ему не привыкать)) Дед Морозом уже был, теперь и машинкой побудет. Костюм уже заказала.
Вот теперь самое главное!!!!!! Нужны идеи как развлекать детей (около 20 детей). Игры, Песни, пляски, тату........ Все идеи принимаются с большой благодарностью.
Девочки, выручайте плиз, дети ждут праздника, мы должны его сделать не хуже, чем эти компании, которые предоставляют свои услуги

Всем заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет витамина С - я ребенку когда он болел покупала жидкий, на вкус очень приятный, сынуля аж рот раскрывал :a_plain Гораздо удобнее таблеток.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 16:19 
Богиня
Богиня

моей дочке 16 мес и тоже проблемы со сном. у меня снова как новорожденный. вместо того чтобы засыпать самой я ее 2 часа укладываю и она меня не отпускает и ночью просыпается и плачет истошно.. может каждые 40 минут а может несколько часов поспать... раньше соску могла найти в любом конце кровати а сейчас даже не пытается, а сразу плачет, если даже положить несколько сосок в криб... я очень устаю плюс утром вставать на работу и вся задерганная. вот честное слово каждое утро просто ненавижу все- нервные поспешные сборы, все валится из рук, с грустью вспоминаю как было хорошо раньше и как мы нежились в кровати по утрам... и конечно выспаться оч хочется... всю неделю софия встает в 7 утра и в выходные соответственно тоже (сорри за такое заунывное сообщение)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я в витаминах не сильна, но можно еще давать детенышу киви - там тонна витамина С.

Серинак, подсказать ничего не могу, только посочувствовать=(

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 20:16 
Богиня
Богиня

Parashytka, phoksie, у дочки моей подруги в таком же возрасте начались проблемы со сном. Просыпалась очень часто ночью и кричала, вставала тоже очень рано. Им доктор сказал, что в этом возрасте уже начинаются ночные кошмары. У них прошло где-то за месяц само.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, мне тоже кажется что не надо дочку из садика забирать. Какая разница, ну принесет она заразу не в первые 2 недели, а в первые месяцы. думаю, непринципиально. Если уж забирать с такой целью, то насовсем. ИМХО
если оан сад любит, то появление братика или сестрички может у нее плохо проассоциироваться (даже садика любимого из-за нее лишили)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
моей дочке 16 мес и тоже проблемы со сном. у меня снова как новорожденный. вместо того чтобы засыпать самой я ее 2 часа укладываю и она меня не отпускает и ночью просыпается и плачет истошно.. может каждые 40 минут а может несколько часов поспать... раньше соску могла найти в любом конце кровати а сейчас даже не пытается, а сразу плачет, если даже положить несколько сосок в криб... я очень устаю плюс утром вставать на работу и вся задерганная. вот честное слово каждое утро просто ненавижу все- нервные поспешные сборы, все валится из рук, с грустью вспоминаю как было хорошо раньше и как мы нежились в кровати по утрам... и конечно выспаться оч хочется... всю неделю софия встает в 7 утра и в выходные соответственно тоже (сорри за такое заунывное сообщение)

Гуля, а это поездка на родину так сон расстроила? Я вот подумывала поехать, но теперь думаю что лучше до весны отложить. А может это из-за того что ты на работу вышла? Она таким образом может пытаться возместить нехватку обшения с тобой на протяжении дня.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница