Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 сен 2011, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера была в юните,где химиотерапию делают...Впечатление произвело,я вечером дома ревела сидела...видела всяких больных за тот год,и умирающих,но так,чтобы раковые больные сидели и радовались жизни,смеялись,поддерживали нас,студентов,подбадривали. Я не ожидала от себя,что такой стресс получу.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 окт 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что,нерсинг студенты,как успехи? 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 окт 2011, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня на след. неделе файнался по nursing intervention и фарме. Иду на A Все скиллсы сданы, все бумаги оформлены - после файналсов практика!!!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 10 окт 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю!!!И удачи на файналс! У меня в среду тест по neuro, а через две недели тоже файнал.И закончится первый мини.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 окт 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Всем привет,
в моем колледже нововведение, теперь для тех кто будет апплаиться на мед. сестринскую программу на осень 2012 должны иметь лицензию ассистента мед. сестры. Учится на ассистента надо только там, где колледж указал. Одна дама из моего класса уже поступила на учебу в Ред Кросс, говорит что надо ходить туда каждый день, в случае если учишься вечером, то придется еще в субботу приходить на пол-дня. 2 месяца курс и практика в нюрсинг хоум. Стоит удовольствие 1200. У кого-нибудь еще происходят такие перемены?
Я уж думала что по весне расквитаюсь с последними пререками, так нет, надо еще одно испытание проходить.
И что самое интересное, даже если ты сдал вступительный экзамен, получил лицензию помощника все равно есть шанс, что тебе дадут от ворот-поворот если у кого-то оценки лучше чем у тебя.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 окт 2011, 22:22 |
|
|
У нас тоже такое в коллежде есть, притом давно. А теперь тоже новвоведение, не только диплом СНА, но и 6 месяцев опыта работы и бумагу от работодателя- подтверждающюю.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 окт 2011, 22:46 |
|
|
YanaWА вы из какого штата? У нас вот только-только, те кто на весенний семестр 2011 успевают, то им не надо лицензию. А с осени 2012 уже требуют . Хоть бы у нас не додумалоись ввести 6 месяцев опыта работы, а то я до программы к пенсии доберусь 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 14 окт 2011, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот это да!Как хорошо,что мне осталось меньше половины...так приятно звучит-пошел обратный отсчет!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 14 окт 2011, 12:08 |
|
|
LenaSuj, я в WA. Это в коллежде где я училась (на другой программе не м.с.) такие нововведения но зато там лотторея 2 раза в год ( а я на будущее смотрю  ). А в другом колледже тоже раньше требовали диплом СНА а теперь вообще отменили, но зато там лист ожидания 2 года и надо спец тест сдавать перед подачей доков.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 14 окт 2011, 17:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): Всем привет,
в моем колледже нововведение, теперь для тех кто будет апплаиться на мед. сестринскую программу на осень 2012 должны иметь лицензию ассистента мед. сестры.. по-моему ничего удивительного. Во всех 3-х колледжах куда я апплаилась такое требование Где-то нужен только класс, где-то лицензия а где-то и опыт. По-разному, но как минимум класс должен быть Гламур как твои файналсы??? У меня Nursing Intervention - A, Nursing pharmacology1 - A. И клиникался в госпитале для ветеранов и флор будет medical oncology. По-моему шикарно для первого семестра. Многие у нас в нерсинг хумах будут клиникалс проходить мне повезло!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 окт 2011, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
al.ginger писал(а): Гламур как твои файналсы??? У меня Nursing Intervention - A, Nursing pharmacology1 - A. И клиникался в госпитале для ветеранов и флор будет medical oncology. По-моему шикарно для первого семестра. Многие у нас в нерсинг хумах будут клиникалс проходить мне повезло! У меня будет 25-го, через 10 дней еще...пока отдыхаю. У вас такая интересная система...то есть первая половина семестра-только теория,а вторая-только практика?Так?А как,вы что ли будете три дня в неделю в госпиталях-нерсинг хоумах? 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 17 окт 2011, 18:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гламур писал(а): У вас такая интересная система...то есть первая половина семестра-только теория,а вторая-только практика?Так?А как,вы что ли будете три дня в неделю в госпиталях-нерсинг хоумах?  вроде того. Первая половина только теория, а вторая половина - и теория и практика. Будет идти большой теоретический класс foundation и будет продолжение фармокологии. 3 дня в неделю будем на местах, кого куда распределили на клиникалб 2 дня - в колледже теория. У нас считается акселерейтед програм. 1 год - LPN потом можно выпуститься или продолжить RN еще один год
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 17 окт 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть. У нас обычная программа,тоже 2 года.Но чтобы пять дней в неделю учиться???!!!А когда ж к тестам готовиться?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 окт 2011, 12:17 |
|
|
вчера скачала **** по Микробиологии, если бы догадалась проверить заранее, то не покупала бы Кому-нибудь надо? Microbiology: Principles and Explorations, 7th Edition Jacquelyn G. Black
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 23 окт 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооооо,скорей бы вторник,так мне надоело готовиться к файналу,мне кажется,что из пустого в порожнее....уже тошнит,скорей бы!!!!!!!!!!!!Сдаться и забыть.
|
|
 |
|
 |
|