|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 окт 2011, 20:19 |
|
|
Оксана, мне агент страховой готва была ответить сразу если бы я знала код операции. А так - сначала сказала скорее всего нет, потом пообщалась с офисом доктора и перезвонила сказала скорее всего да. Но раз мы сразу не дали согласия, то конкретики никакой нет пока доктор не появится (он на конференции, появится только через неделю). Ситуация следующая. Когда мне делали SHG у меня показало что одна труба (левая) блокирована полностью. Правая почто тоже, но насколько мы поняли небольшое прохождение там все-таки есть. Доктор не знает что конкретно у меня не так с трубами, почему они практически блокированы, не знает исправимо все или нет. Как он сказал - все может быть в порядке и у вас просто от боли во время процедуры SHG был спазм потому так показало на мониторе, а может быть и какая-то патология. как одну из наиболее вероятных причин предположил эндометриоз (я потом сама дома пожитала про него - вроде симптомы совпадают). То есть у нас вообще ситуация непонятна абсолютно. То ли все в поряде и можно меня сразу на кломид сажать, то ли все плохо но поправимо, то ли все плохо и нам только на инвитро уже. Грубо говоря мне эта операция нужна в первую очередь для диагностирования и уж потом для лечения если что. Диагноз бесплодие нам вроде пока не поставили. Нам вообще никакого диагноза не ставили поскольку как я написала ничего непонятно по трубам... Вот в общих чертах то что в фертилити нам сказали..
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 окт 2011, 20:21 |
|
|
Привет всем планировщицам! Принимайте меня в свои ряды. Планируем уже долго, около года "осознанно", более 5 лет в общей сложности. Руки опускаются, но стараемся не унывать. Хочется пожелать всем девочкам скорейшей беременности. ТТТ Вот у меня вопрос: мне назначили коктейль кломид+эстроген+прогестерон, уже 3й цикл. Мой овуляционный монитор не показал овуляцию в этом цикле. Это повод паниковать или один из компонентов этого коктейля все ж таки влияет на показания этого монитора? Может кто-то прошел через подобный опыт? Насколько он эффективен?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 окт 2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
SIMA писал(а): Katten писал(а): Лапароскопия беременности не помогает неправильное совершенно заявление. [quote="Katten"] Это у вас неправильное заявление. Прежде чем выхватывать кусок моего текста дочитайте внимательно до конца Сама по себе лапароскопия беременности ( да и не только беременности) не помогает. Потому что если вам введут лапароскоп ( то есть, смотровую трубу) и просто посмотрят в брюшную полость, то от этого никак не заберемнешь !!!! Если же что-то увидят, то могут исправить ( например, прочистить трубу) то, да, может помочь забеременеть
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 окт 2011, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
TGA писал(а): Привет всем планировщицам! Принимайте меня в свои ряды. Планируем уже долго, около года "осознанно", более 5 лет в общей сложности. Руки опускаются, но стараемся не унывать. Хочется пожелать всем девочкам скорейшей беременности. ТТТ Вот у меня вопрос: мне назначили коктейль кломид+эстроген+прогестерон, уже 3й цикл. Мой овуляционный монитор не показал овуляцию в этом цикле. Это повод паниковать или один из компонентов этого коктейля все ж таки влияет на показания этого монитора? Может кто-то прошел через подобный опыт? Насколько он эффективен? Вам этот коктейль просто назначили или Вы IUI делали? Что на УЗИ, гистеросальпингограмме, в анализе крови на гормоны? Какие показатели спермограммы мужа (общ. кол-во, подвижность, морфология)?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 окт 2011, 20:57 |
|
|
Katten, чего злитесь то? я знаю многих кому помогло потому что тут просто так "посмотреть" - никто на лапароскопию не отправит, отправят если уже есть паталогия.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 17 окт 2011, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 окт 2011, 21:01 |
|
|
.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 04 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 окт 2011, 21:43 |
|
|
Ага, еще бы вопрос со страховкой побыстрее решали... Так задолбало в подвиснутом состоянии быть. 
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 00:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у меня задержка месячных после лапораскопии уже 4 день. Вроде и грудь налилась и живот тянет, а делов нет. До операции были как часики. Что думать даже и не знаю, хоть бы гормоны не изменились. Кто что скажет?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Oksana 30 писал(а): Девочки, у меня задержка месячных после лапораскопии уже 4 день. Вроде и грудь налилась и живот тянет, а делов нет. До операции были как часики. Что думать даже и не знаю, хоть бы гормоны не изменились. Кто что скажет? Из-за стресса запросто могли задержаться. Придут скоро, не боись  . У меня перед IUI цыкл тоже крепко попрыгал, хотя вроде и не нервничала.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 18 окт 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 07:55 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Вам этот коктейль просто назначили или Вы IUI делали? Что на УЗИ, гистеросальпингограмме, в анализе крови на гормоны? Какие показатели спермограммы мужа (общ. кол-во, подвижность, морфология)? Просто назначили... IUI доктор сказала в нашем случае делать бесполезно, потому что спермограмма у мужа неплохая. Кстати я ей благодарна, потому что предыдущий врач очень нас склоняла к этой процедуре, страховку она не принимает, а стоит это 400 дол. Морфология не очень, но об этом было сказано вскользь, типа "показатели морфологии немного занижены" Гистеросальпингограмма в порядке, гормоны тоже, УЗИ мне не делали. Если ничего не выйдет и в этот раз, пойдем к репродуктологу. Кстати, решила я доделать таки овуляционным монитором еще 10 дней, хоть сегодня 18 ДЦ. Посмотрим, люди пишут что изза гормональных сбоев О может и позже наступить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 09:24 |
|
|
Oksana 30 писал(а): Девочки, у меня задержка месячных после лапораскопии уже 4 день. До операции были как часики. Что думать даже и не знаю, хоть бы гормоны не изменились. Кто что скажет? У меня после HSG не было месячных. Вообще. 2 месяца не было. А потом сразу залетела. Возможно у вас та же реакция - после стрессового теста/операции нет месячных. Причём врачи говорят ничего такого не бывает, мол, тесты/операция ни при чём, а погуглив я нашла что у многих такое бывает. Вот смотри чего я нагуглила: read here И таких случаев много
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 09:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Музалевская, Марина. Спасибо! Буду ждать тогда.... Дождалась!!! Слава те Господи!! Пойду звонить в фертилити клинику, чтоб назначили некоторые анализы перед протоколом 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 16:35 |
|
|
TGA писал(а): спермограмма у мужа неплохая. Морфология не очень, но об этом было сказано вскользь, типа "показатели морфологии немного занижены"
А можно в цифрах? А то нам тоже так мозги парили, типа сперма нормальная, мне это обошлось в год упущенного времени, чтобы понять докторское враньё и понять, что без IUI или операции мужа нам не забеременнеть.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 17:11 |
|
|
marina писал(а): У меня после HSG не было месячных. Вообще. 2 месяца не было. А потом сразу залетела.
ты беременная опять?если так то поздравляю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 18 окт 2011, 20:32 |
|
|
уже не беременная
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|