Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не думаю, что там есть какие-то ограничения по возрасту... а у вас уже какие-то проблемы с кожей? только им постоянно пользоваться не надо, раз 7-10 поделать и потом перерыв на пару месяцев. Я вообще делаю ну может 3-5 раз от силы и больше и не надо, прыщи потом надолго уходят...

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 14:37 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Да я не думаю, что там есть какие-то ограничения по возрасту... а у вас уже какие-то проблемы с кожей? только им постоянно пользоваться не надо, раз 7-10 поделать и потом перерыв на пару месяцев. Я вообще делаю ну может 3-5 раз от силы и больше и не надо, прыщи потом надолго уходят...

Спасибо! У меня мимические на лбу,носогубные складки уже проявляются и иногда прыщи.думаю про ваш ЛЕД.дайте ссылку на именно ваш пожалуйста. :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 15:07 
Богиня
Богиня

Еще вопрос.сауны для лица, кто нибудь пользуется? Как оно?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaRay писал(а):

Писала в теме про beauty tools :m_yes Я запомнила, потому что сама в тоже заказала. У меня все работает и все нравится :s_thumbup

вы тоже с хатлука заказывали? Блин чего я такая невезучка :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
сходите в тему об органической косметике- вот чем нужно пользоваться. Я уже давно подсела, не дорого и результат супер. Все Ланкомы, шанели, и прочее - та же нютроджина, просто платите за имя еще столько же... Попробуйте Марио Бадеску....он не совсем натуральный, но в нем меньше гадости, чем в той же Шанели.
очень дорогие бренды типа Peter Thomas Roth - например в лифтинг кремы они добавляют вещества, которые как наркотик ля кожи, если вы перестаете польховаться этим кремом- кожа виснет еще больше. ну и не только они так делают...
Я работаю с косметикой и скин кэр, поверьте, ни одна Шанель не стоит тех денег, которые за нее выкладывают. Это чисто маркетинг.

Ир , а чем пользуешься из органики?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
mrv71 писал(а):

Спасибо! У меня мимические на лбу,носогубные складки уже проявляются и иногда прыщи.думаю про ваш ЛЕД.дайте ссылку на именно ваш пожалуйста. :angel

У меня нету ссылки, я покупала его не помню сколько лет назад на Ибее, уже не помню у кого... помню, искала, чтобы продавец в США был и чтобы много разных подобных штук продавал, т.е. чтобы знал, чего продает. Мой выглядит точно так же, как по ссылке, только цветов меньше.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):

Катюх, у меня микс из Burt`s bees, ( у них мне очень нравится серия с royal jelly, особенно крем для глаз ) Aubrey Organics ( для дня у меня матирующий крем от них, смывалка для глаз из масел, и маски ) Умывалка у них тоже классная. Скраб у меня от Avalon Organic ( не совсем чистая органика, но все равно лучше остальнйо химии) и умывалка от них тоже. Мне очень нравится. Я многим покупателям рекомендовала - всегда возвращались мне спасибо говорили, значит и правда хорошая весчь для многих )))
Как-то мне дали большую бесплатную упаковку крема от Yes to Blueberries - ночной крем, мне очень понравился, но опять таки это не совсем 100 % органика. 90 наверное ))) Но за бесплатно очень даже пользую :c_laugh

Еще мне очень нравится линия Nubian Heritage. У них мыло обалденное и крема для тела и рук, я полностью на них перешла ) Они тааааак пахнут )))))))) На витакосте есть )

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:58 
Богиня
Богиня

SayHi,а с какого возраста лучше начинать пользоваться антивозрастными кремами?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:33 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
SayHi,а с какого возраста лучше начинать пользоваться антивозрастными кремами?

ммм....тут конечно все по индивидуальному желанию , но! В любом случае, чем раньше вы начинаете ими пользоваться, тем раньше вы расслабляете свою кожу и при прекращении пользования такими кремами по какой либо причине ,кожа уже отвыкнет сама поддерживать свой тонус. Особенно если вы пользуете серьезные сильные крема дерматологических компаний, считайте, что вы подсели конкретно. Я бы не начинала ими пользоваться до 30 лет воообще, никакими, вполне можно обойдить хорошим увлажнением, масками и правильным образом жизни и питания. Мне почти 33 и я пока не собираюсь начинать ими пользоваться.... Но опять-таки, настаивать ни на чем не могу, это просто мое мнение. Я думаю годам к 40 подсоберусь...... меня пока спасает то, что я выше написала )))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Мне 25,пользуюсь yes to blueberries ночным и серум,это антивозрастные.рано или нет?Спасибо SayHi

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:04 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
Мне 25,пользуюсь yes to blueberries ночным и серум,это антивозрастные.рано или нет?Спасибо SayHi

о кстати, точно, я ж сама им же пользуюсь, ночным :c_laugh Вылетело из головы, потому что я к нему больше как к увлажняющему отношусь)))) Мне очень нравится консистенция и как он ложится ) Но так как он больше к натуральным относится, он не такой сильный,как химичексие крема, вот это как раз те, на которые кожа подсаживается. Поэтому я думаю им в 25 пользоваться можно... просто меняйте его периодически, чтобы кожа сильно все равно не привыкала, это кстати рекомендуют и для дневных кремов ) Серум их я не пробовала, серумы обычно более насыщенные, на вашем месте я бы ими пользовалась не очень часто, если все-таки хочется. Но мое личное мнение - серумы могут подождать до возраста постраше )

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:47 
Богиня
Богиня

Спасибо SayHi.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Катря писал(а):

Катюх, у меня микс из Burt`s bees, ( у них мне очень нравится серия с royal jelly, особенно крем для глаз ) Aubrey Organics ( для дня у меня матирующий крем от них, смывалка для глаз из масел, и маски ) Умывалка у них тоже классная. Скраб у меня от Avalon Organic ( не совсем чистая органика, но все равно лучше остальнйо химии) и умывалка от них тоже. Мне очень нравится. Я многим покупателям рекомендовала - всегда возвращались мне спасибо говорили, значит и правда хорошая весчь для многих )))
Как-то мне дали большую бесплатную упаковку крема от Yes to Blueberries - ночной крем, мне очень понравился, но опять таки это не совсем 100 % органика. 90 наверное ))) Но за бесплатно очень даже пользую :c_laugh

Еще мне очень нравится линия Nubian Heritage. У них мыло обалденное и крема для тела и рук, я полностью на них перешла ) Они тааааак пахнут )))))))) На витакосте есть )

спасибо) все знакомо, кроме последнего брэнда. а что скажешь про гели/мыло для душа/шампунь?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 23:42 
baby
baby

Primer наносится на кожу перед тем как наносить тональный крем.
Primer - 1-й слой.
2-й слой - тональный крем (Foundation).
Bronzer наносится обычно поверх Foundation, на щеки вместо румян. Для чего Bronzer нужен? Придает лицу цвет загара. "Kissed by the sun" . Для тех, кто живет в Сиэттле - актуально.

Skin care products: хорошие крема, крема от морщин и finelines у Shiseido и Christian Dior. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:08 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
спасибо) все знакомо, кроме последнего брэнда. а что скажешь про гели/мыло для душа/шампунь?

Гелями я потльзовалась Jason Organics и Бертс Бис , последние я у себя их покупала на клирансе за 3 доллара бутыль :c_laugh Накупила много, но мне у них запах не очень, поэтому сейчас их заканчиваю, и буду покупать гели от Nubian Heritage. Я сначала на их мыло подсела, Катюха, ты должна его попробовать! :angel http://www.organixhair.com/hair - я у них пробовала ши баттер серию - мне очень понравилось ) девочки с работы очень хвалили morrocan organ oil серию, а я хочу кератиновую попробовать ) Но вообще шампуни эти хоят бы сульфат - фри , хоть и не органика )

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.