| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 17 окт 2011, 00:21    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а):  опять бидалась на и-бее на офигенный браслет,  фото в студию      я сама страсть как люблю всякие украшения  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 17 окт 2011, 18:53    | 

| 

| 

Чья-то писал(а): cosmopolit писал(а):  опять бидалась на и-бее на офигенный браслет,  фото в студию      я сама страсть как люблю всякие украшения я же не зря в хотелки запостила     он еще в пути, египетский серебряный браслет, ему лет 80-100 у меня уже есть один оттуда, но я его на работу не могу носить, в компании много джу, а браслет с минаретами и изречениями из Корана    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 17 окт 2011, 19:46    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а):  он еще в пути,     тогда ждем как получите. Я еще по столовому серебру "больная" , но забросила в последнее время, на ибеи надо жить что бы что-то хорошее за так поймать        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 17 окт 2011, 20:03    | 

| 

| 

Чья-то писал(а): cosmopolit писал(а):  он еще в пути,     тогда ждем как получите. Я еще по столовому серебру "больная" , но забросила в последнее время, на ибеи надо жить что бы что-то хорошее за так поймать       со столовым серебром там швах один раз замахнулась на стейк ножи Тиффани, так опять муж нарисовался - Нам не надо-Не надо нам. НИКОГДА НЕ ПРОЩУ 4 серебряных античных ножа ушли за.... 78 долларов  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 17 окт 2011, 22:43    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): 4 серебряных античных ножа ушли за.... 78 долларов    за тиффани народ бьется до последнего. Да еще и подделку могут прислать      у меня сломалась как-то ложка, а внутри ну никак не серебро     хотя продавалась как стерлинг сильвер и со всеми пробами и тд. А один мужик в описании детской кружки всей такой черной и страшненькой с  пластиковой  крышкой-носиком написал, что год не знает, но думает 1900        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 00:32    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

help, wanted - разыскиваю cashmereсвитер с коротким рукавом кашемировую со стойкой. холодного оттенка, такой плотной стойкой, с коротким, не бабским рукавом. 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 19:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Babbit, понравились фотки и платье на вас.    ..не могла написать раньше, не пускалo меня сюда...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bаbbit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 20:02    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Babbit, понравились фотки и платье на вас.    ..не могла написать раньше, не пускалo меня сюда...  Спасибо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bаbbit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 20:04    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

ldinka писал(а): help, wanted - разыскиваю ...  Вот здесь есть, но без turtleneck как на вашем рисунке. http://www.jcrew.com/womens_category/sw ... /28762.jsp  

Последний раз редактировалось bаbbit 18 окт 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 20:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Туфельки очень понравились, хотя и наряд весь прикольный

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Катря
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 18 окт 2011, 22:59    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): муж меня обозвал паучихой, застукал на гарячем - опять бидалась на и-бее на офигенный браслет,  говорит, что мне ЭТО не надо, типа у меня уже есть, и рук у меня всего две, а браслетов как у дурака фантиков.
  Большая ошибка. Именно такого браслета у меня нет, и я знаю его реальную стоимость - по-миниму раз в 20 больше чем я заплатила и потом он был мисиндексед, толпа алчных ибеевцев - собирателей антика его просто не увидела. ого! космо а как искать антик на ибее?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 19 окт 2011, 00:24    | 

| 

| 

| 

Девочки, раз здесь еще и спрашивают помочь найти, то и я задам вопросик. Очень простой - ищу уже много времени простой черный хб свитерок с В-образным вырезом и длинным рукавом, чтобы сидел по фигуре. Вот уже не думала, что будет проблемой найти такое, но чесслово второй год заглядываю в магазы, смотрю на сайтах - не вижу :( Мож кто видел? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 19 окт 2011, 02:39    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

babbit писал(а): ldinka писал(а): help, wanted - разыскиваю ...  Вот здесь есть, но без turtleneck как на вашем рисунке. http://www.jcrew.com/womens_category/sw ... /28762.jsp     но нужна именно turtleneck. была у меня много лет назад, серо-голубая, под цвет глаз, и ета turtleneck чудесная так хорошо прятала мои шеки, и подчеркивала хрудь. бенетон, сносила до дыр...    

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mirabel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 19 окт 2011, 15:39    | 

| 

| 

lucky bride писал(а): Девочки, раз здесь еще и спрашивают помочь найти, то и я задам вопросик. Очень простой - ищу уже много времени простой черный хб свитерок с В-образным вырезом и длинным рукавом, чтобы сидел по фигуре. Вот уже не думала, что будет проблемой найти такое, но чесслово второй год заглядываю в магазы, смотрю на сайтах - не вижу :( Мож кто видел? Типа такого? это с Вики  Не хлопок, кашемир, но тоже вроде близко:    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки"    Добавлено: 20 окт 2011, 23:22    | 

| 

| 

Мирабель, какая вы умничка, дайте я вас зацалую!!     Сижу, смотрю Вику. Я что-то вообще и забыла про нее, Манго проверила, а про нее даже и не подумала. Только боюсь тонковатые эти свитерочки.  Теперь к общественности другой вопрос - там сетка размеров 0-2, затем 4-6, а что если мой размер 2-4 - какой мне тогда брать у Вики??? Девочки, подскажите, не бросайте меня! :))  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |