Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 16 окт 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, они снизили цену до 30 долларов. (Постановка на учет бесплатно).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): Кто-нибудь в последнее время ездил в Нью-Йоркское консульство подавать на паспорт?Как там очереди,на какие даты аппойнтменты назначают сейчас? Я ездила 22-го сентября. Эппойнтмент просила назначить аж в апреле. Назначили на 22-е сентбря в 9.30. Но я так понимаю, что все назначают на 9.30, а там уже в порядке живой очереди. Я подошла к консульству, там человек 30 стояло. Я подумала, что на несколько часов все растянется, но нет. Очень быстро запускают внутрь, внутри тоже все было очень быстро. Я за 45 минут управилась.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да, они снизили цену до 30 долларов. (Постановка на учет бесплатно). Цену снизили, так как у них нет оборудования делать биометрические паспорта, так что парспорта выдаются старого образца. Поэтому и берут только 30 американских рубликов. У кого прописка в россии, на учет вам вставать не надо. Ехать в консульство надо всем и лично, причем 2 раза - отдать доки, а потом забрать паспорт. Можно через посредническую фирму, если хотите баксов 500 заплатить.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а как вы до них достучались???телефон занят...один раз дозвонилась,но длинные гудки без ответа...вы писали?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура!!!!Дозвонилась!Раза с 45  Но за один день  Записали на февраль,она сказала,что февраль весь свободен.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
То есть чтобы подать доки на смену загранпаспорта надо записываться за 4 месяца? 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 17 окт 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня назрел вопрос в связи с планами о поездке. Я обменяла- продлила российский загранпаспорт здесь - в США. В прошлый раз, когда меняла и ездила с гринкой в Россию, пришлось ехать в Нижний Новгород (т.к. в моем городе у представителей МИДа такой печати не оказалось), чтобы поставить печать о том, что "отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте произведена." Теперь сам вопрос - слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? В прошлый раз не помню, чтобы проверяли? И сейчас я уже полечу с американским паспортом тоже, поэтому при выезде из России может и нужен будет только синий паспорт?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 11:28 |
|
|
mesa писал(а): У меня назрел вопрос в связи с планами о поездке. Я обменяла- продлила российский загранпаспорт здесь - в США. В прошлый раз, когда меняла и ездила с гринкой в Россию, пришлось ехать в Нижний Новгород (т.к. в моем городе у представителей МИДа такой печати не оказалось), чтобы поставить печать о том, что "отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте произведена." Теперь сам вопрос - слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? В прошлый раз не помню, чтобы проверяли? И сейчас я уже полечу с американским паспортом тоже, поэтому при выезде из России может и нужен будет только синий паспорт? Паспорт нужен будет однозначно, российским пограничникам вы будете показывать именно его, американский - представителям авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
yl6yana
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 13:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки подскажите КАК ПОМЕНЯТь украинский загран паспорт,сейчас жду постоянную гринку и почти в процессе развода
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моя логика говорит, что нужно пойти на сайт Укр Посольства и прочитать инфу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 17:27 |
|
|
yl6yana писал(а): девочки подскажите КАК ПОМЕНЯТь украинский загран паспорт,сейчас жду постоянную гринку и почти в процессе развода Если вы не выписывались из своей квартиры на Украине - то только на Украине. Если выписались и стали на учет в украинское консульство - тогда в украинском консульстве.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mesa писал(а): слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? Я делала в Питере,заняло минут 15 или so...В Москве вроде около часа эта процедура занимает.Записываться не надо. Приходите, отдаете паспорт,забирает через час.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 18 окт 2011, 21:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Гламур писал(а): mesa писал(а): слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? Я делала в Питере,заняло минут 15 или so...В Москве вроде около часа эта процедура занимает.Записываться не надо. Приходите, отдаете паспорт,забирает через час. Спасибо за информацию.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 19 окт 2011, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): mesa писал(а): слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? Я делала в Питере,заняло минут 15 или so...В Москве вроде около часа эта процедура занимает.Записываться не надо. Приходите, отдаете паспорт,забирает через час. Приходите отдаете паспорт и гуляете час-два.
|
|
 |
|
 |
|