|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 окт 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Адораблик  . Надеюсь, что у тебя скоро будут хорошие новости Оля, я уже почти 2 мес. с гринкой  , и права на прошлой неделе уже получила  . Вот у Кексика скоро будут хорошие новости  . Кексик  !
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 окт 2011, 18:49 |
|
|
Девчонки, а обычно сколько занимает времени после интервью получить гринку? Короче, как скоро она приходит и бывают ли задержки и по каким причинам?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 07:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mitunia, поздравляю с получением заветной гринки ;-) А я в пятницу уведомление на телефон и мэйл получила, что доки получены, ждите вскоре NOA1 по почте.
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 09:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, можно ли написать ЮСКИС е-мэйл? Они отвечают? Ходила на инфопасс , так как ЕАД в статусе стоял анделиверебл, оказалось, что это из-за того, что отпечатки пальцев не были сняты. Отпечатки пальцев сняли в тот же день, сказали,что и ЕАД и травел документ перешлют по новой. Я посмотрела, ЕАД переслали, а вот травел документ статус остался такой же "post decision activity, ноутис выслан 27 сентября" а я так ничего и не получила.. В инфопас две недели подряд как-то не хочется ходить.. может можно им все-таки е-мэйл написать? Спасибо PS к тому же мы еще и переезжаем через две недели. О перемене адреса надо заранее сообщать или постфактум?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 09:14 |
|
|
посмотрите на ваш ЕАД внимательно, может, у вас карточка-комбо 2в1?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
бегу, спотыкаюсь рассказать последнюю новость, особенно будет интересно для tangera, @rin@ получила я сегодня мэйл с сайта юскиса сообщающем о смене моего статута с initial review а ж до Card Production и что типа ждите в 30 дневный срок свою гринку. конечно я радостная, мужу рассказала новость, а он возьми да и пошути - погоди, щас пришлет тебе мэйл что типа Упс ошибочка у нас вышла, мы по ошибке вам вместо кого-то статус поменяли.. буквально 5мин назад прихожит мне второй мэйл от юскиса что уровень моего дела изменился до уровня Desicion, что на 2 уровня назад. я тихонько сидела офигевала...
пока думаю что это просто ошибка системы, по логике наверное должно было прийти сначала Desicion а потом уже Card Production...
завтра на всяк пожарный позвоню им в сервис центр.
а у вас девочки есть какие-либо изменения сегодня на юскисе, мож у вас тоже такое???
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас без изменений сегодня - initial Но мне мейлы и смс-ки вообще не приходят, ориентируюсь только по сайту. А у вас я так поняла - сперва были е-мейлы, а потом уже изменения на сайте ?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 18:28 |
|
|
tangera писал(а): У нас без изменений сегодня - initial вот млин..  тогда ждём-с дальше..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 18:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): посмотрите на ваш ЕАД внимательно, может, у вас карточка-комбо 2в1? Нет, мне приходило три разных ноутиса -перемена статуса, разрешение на работу и травел док. У них у всех разные reciept numbers..
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 18:32 |
|
|
tangera писал(а): Но мне мейлы и смс-ки вообще не приходят, ориентируюсь только по сайту. А у вас я так поняла - сперва были е-мейлы, а потом уже изменения на сайте ? ну я думала мы на Ты давно.. мне мыла приходят так как на сайте я поставила mail alert или как там называется.. на номер моего дела. то есть при любом движение кейса, приходит оповещение.. толко вот тупо, после первого оповещение я проверила сайт юскиса и там чётко был отмечен кружочек с сard production. а как пришло второй мэйл то теперь отмечен кружочек с Desicion.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 окт 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): tangera писал(а): Но мне мейлы и смс-ки вообще не приходят, ориентируюсь только по сайту. А у вас я так поняла - сперва были е-мейлы, а потом уже изменения на сайте ? ну я думала мы на Ты давно.. мне мыла приходят так как на сайте я поставила mail alert или как там называется.. на номер моего дела. то есть при любом движение кейса, приходит оповещение.. толко вот тупо, после первого оповещение я проверила сайт юскиса и там чётко был отмечен кружочек с сard production. а как пришло второй мэйл то теперь отмечен кружочек с Desicion. Да на "ты" конечно, это я так, на автопилоте... Да у нас тоже стоит это оповещение на meil (правда муж регистрировался, не я), но все равно ничего не приходило ни разу. А по поводу - сard production, то перед тем как получить наши ЕАД и Эдванс на сайте тоже появилось на сутки примерно "сard production" а затем "Post Decision Activity", и через пару дней получили карточку комби. У них эти кнопки как-то в обратном порядке. Но ты говоришь именно - Desicion ? Не Post Decision ? Чую, все равно скоро получите гринку, не сегодня - завтра..... раз уж они там кнопочки перебирают .... 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 окт 2011, 07:26 |
|
|
...продолжение истории... ночью пришел ещё один мэйл от Юскис где снова говрилось что статус кейса перешел на уровень Card Production ну и что ждите в 30 дней своё "счастье". пошла проверила сам сайт юскиса утром именно тот последние кружочек отмечен сейчас. ждёмс.. tangera писал(а): Да на "ты" конечно, это я так, на автопилоте... Да у нас тоже стоит это оповещение на meil (правда муж регистрировался, не я), но все равно ничего не приходило ни разу. А по поводу - сard production, то перед тем как получить наши ЕАД и Эдванс на сайте тоже появилось на сутки примерно "сard production" а затем "Post Decision Activity", и через пару дней получили карточку комби. У них эти кнопки как-то в обратном порядке. Но ты говоришь именно - Desicion ? Не Post Decision ? Чую, все равно скоро получите гринку, не сегодня - завтра..... раз уж они там кнопочки перебирают ....  вот вот значит держим ушки на макушке, Tangera... уже чую совсем чуток тебе осталось... 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 окт 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Кексик, это у меня так вперемежку по несколько е-мейлов приходило  . Жди карту на днях  !
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 окт 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кексик,не волнуйся,у меня тоже сначала было Кард продакшн,а через два дня Пост десижн.Это нормально.Я думаю,твоя карта уже в пути 
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 окт 2011, 17:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Подскажите кто-нибудь.. можно ли по е-мэйл uscis написать? Пожалуйста
|
|
 |
|
 |