Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У него самые любимые овощи это брокколи и сельдерей)))

:s_thumbup молодец какой!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы в о сколкьо вводят творог и кефир -вообще всю кисломолочку? и можнно сылками на продукты какие вы покупайте деткам? я просто не знаю какой бренд и какой вид покупать ребенку.. а какие ягоды или фрукты можно давать в 7 ммес? вообще что можно такого необычного дат ьв 7 мес? поделитесь идеями?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:32 
Богиня
Богиня

девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Lyris, а есть хоть какое-то представление о том сколько дочка молока в сутки выпивает? Нам педиатр говорил что детки на прикорме выпивают в среднем 16-24 унции в день. Тоесть минимум 16. Это не так уж и много. Может она эту норму выпивает и переживать нечего. Может увеличить время между кормлениями?

У нас прикорм никак не отразился. Молоко хорошо пил всегда.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

16? минимум? я не знаю что с моей делать.. кормлю 2 раза.. молкоо даже из бутылки мало ест... грудь только ночью и то у меня его почти не осталось и вот думаю буду замороженное давать.. даю иногда воду ночью или компот в течение дня.. молока я даже не знаю сколкьо выпивывает.. в течение дня если впихнуть ну может выпьет 5 унций и все. .а ночью не знаю сколько.. что делать ума не приложу!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы в о сколкьо вводят творог и кефир -вообще всю кисломолочку? и можнно сылками на продукты какие вы покупайте деткам? я просто не знаю какой бренд и какой вид покупать ребенку.. а какие ягоды или фрукты можно давать в 7 ммес? вообще что можно такого необычного дат ьв 7 мес? поделитесь идеями?

Опуля, нет четко определенной схемы.
Вот тут можно примерно посмотреть, что вам по возрасту подходит:
http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... ldbaby.htm

йогурт в этом возрасте, я сама делала, позже перешли на козий кефир, я ссылку где-то давала

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест.

Lyris, аналогичная ситуация была (дней 10, как все нормализовалось) у нас. Я тоже хотела постить здесь вопрос, но потом решила в инете инфу поискать. Возвращаясь все к тому же сайту: http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... abyeat.htm
"Always offer solids after bottle or breast. Baby may eat anywhere from 1-3 tablespoons of food at 1 or 2 "meals"" - и все стало ОК!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 14:35 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
16? минимум? я не знаю что с моей делать.. кормлю 2 раза.. молкоо даже из бутылки мало ест... грудь только ночью и то у меня его почти не осталось и вот думаю буду замороженное давать.. даю иногда воду ночью или компот в течение дня.. молока я даже не знаю сколкьо выпивывает.. в течение дня если впихнуть ну может выпьет 5 унций и все. .а ночью не знаю сколько.. что делать ума не приложу!

Опуля, можешь к педиатру в офис позвонить, пусть посоветуют чем догоняться если молока мало пьёт. Йогурт нужно вводить. Я вот такой даю http://www.fageusa.com/products/fage-total-2-percent/, у них есть обезжиренный, но надо брать тот, который 2%. Он густой очень и вкусненький, почти как детские творожки у нас на родине. Лучше брать plain, если plain кушать не захочет, то самой что-то сладенькое добалять. Я натираю на тёрке сладкое, сочное манго и смешиваю с йогуртом. Иногда добавляю немножко agave sweetener, когда никаких сладких фруктов в доме нет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо!
незабудка! а где вы козий кефир брали? это где то в этой теме ссылку давали?
Катюха! спасибо.. завтра же попробуем его...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 18:40 
Богиня
Богиня

Дженни, Катюха, спасибо за участие и советы. Будем ждать, надеюсь, все вернеться на круги своя, пока сложно.
Дженни, а у вас этот период надолго затянулся?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Дженни, а у вас этот период надолго затянулся?

моему сейчас 7мес. и 10 дней. начала по-хорошему прикорм с 6 мес. так что, считай на месяц. но я думаю, что давала большой объем солидс, конечно он натрескается, а потом ну какое молоко! я стала разводить каши и пюрешки только молоком - думаю хоть побольше молока в него войдет. теперь даю молоко - он наедается, а потом солидс сколько съест (никогда еще от него не отказывался).

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 08:52 
Богиня
Богиня

девочки нам 5.5 мес но дите свою руку чуть ли не по локоть засовывает в рот и все что попадается.
может пора начинать кормить? думаю начать с кабачка.
а что с ним делать? везде только пишут что давать и сколько.
но нигде не могу найти что с овощами делать. кабачок его надо варить? а сколько варить, потом по чуть чуть давать каждый день на протяжении 5 дней?
а морковку тоже варить или сырую? а брокколи или брюссельскую капусту варить или сырую?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, вот хорошие сайты:
http://wholesomebabyfood.momtastic.com/
А брокколи или брюссельскую капусту вам еще рано, они газы вызывают, я своему не даю пока.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

читаю на том сайте что можно готовить пюрешки и замораживать. т.е. один раз приготовил, разлил по баночкам и кормишь неделю.
кто-нибудь так делает? а то я все и замороженное молоко боюсь давать. все порываюсь выбросить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алин, ты чего добром то раскидываться собралась :bigeyes , молоко свое все лучше формулы. Отдай ребенку или кашки с ним размешивай.
А еду в морозилке и месяц можно хранить. Присмотри удобную хелси посуду и морозь разные. Мне нравятся треи, как для льда только с крышкой (на амазоне). Разные кубики потом можно смешивать. Как раз нужное кол-во, а большой объем не удобно-много ребенок не съедает.

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница