Автор |
Сообщение |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 20:13 |
|
|
Аааа...  Вы спрашиваете игру для приставки к ТВ? Есть игра про Томаса Thomas & Friends: Hero of the Rails.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как такой тип игр по англиЦки называется?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
http://www.kohls.com/kohlsStore/zbrands ... rn+Map.jsp
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ksantippa, спасибо за ссылки по Томасу, я их себе на будущее сохранила  Сейчас наверное все же рановато - сыну только полтора года, но Томаса уже обожает. На этих железных дорогах написано, что с 3х лет... вы своему когда примерно начали покупать? И еще, как я поняла, в этих дорогах поезда не моторизированы, в смысле не на батарейках? Я вот хочу еще купить сет на батарейках, чтоб можно было с пульта управлять. У кого-нибудь такой есть?  (необязательно Томас) Beloved, напиши плиз какие у сына ж/д были А вообще, я с этим Рождеством голову сломала. Ну по мелочи уже кое-каких игрух купила, а вот из более-менее крупного в голову приходит только домашнмй трамплин (ребенок очень прыгучий, хоть будет энергию выплескивать). Все остальное что ни присмотрю, все для более старшего возраста.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 23:45 |
|
|
Тычинка, а костюм для себя или в коммерческих целях?  А то может устроите выезд Деда Мороза по домам, а я бы в Бивертоне над клиентурой поработала :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Sweetheart75 писал(а): Ну по мелочи уже кое-каких игрух купила, а вот из более-менее крупного в голову приходит только домашнмй трамплин (ребенок очень прыгучий, хоть будет энергию выплескивать).. Вы поосторожнее с трамплином.  У меня нынче летом дочка на нем ногу сломала и проходили мы в гипсе 6 недель. Считай пол-лета на смарку.  Как она ногу сломала-мы сразу его продали. Я не говорю,что не надо покупать-просто осторожно. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 08:20 |
|
|
У нас вот такой трамплинчик был, в комнате стоял игровой. Вот с Оверстока с доставкой дешевле на 3 доллара, чем с Амазона.Доча на нем с трех лет скакала. http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Blaze ... 164&sr=1-3
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 08:22 |
|
|
Beloved писал(а): А как такой тип игр по англиЦки называется? Эта игра есть для всех видов приставок и компа. Вопрос в другом: есть ли у Вас игровая приставка к телевизору и какая? У нас Wii, но приставок много разных.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 08:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): вы своему когда примерно начали покупать? Так с 3 лет и начали понемногу покупать, то то, то се...глаза разбегаются. Вот такая пандочка у дочи есть. Купили на двухлетие, она ее просто затаскала. Теперь вот в углу сидит, но дочка все равно к ней порой подходит пообниматься. Пандочка интерактивная, чувствительная, мило ворчит, когда пьет из бутылочки, то лапками сама бутылочку держит и издает чмокающие звуки, потом когда на лапку нажимаешь, то смеется, обнимает лапками - вообще очень-очень милая. http://www.amazon.com/Furreal-Friends-L ... =1-2-spell
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 08:33 |
|
|
Я уже почти купила трамплин, но при поиске модели наткнулась на артикл о них. Статистика показала что травмы ( там даже были по частям тела) вырастают критически с приобретением трамплина. Побоялась.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас взрослый трамплин диаметром где-то в 15 фит, огородили сеткой и не использовали всю возможную высоту. Трамплин на высоте примерно 25 см, чтобы ребенок не свалился когда выходит из трамплина. У нас еще такой баунсер имеется: http://www.walmart.com/ip/Jump-O-Lene-I ... e/10727425
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ksantippa, спасибо за ссылки по Томасу, я их себе на будущее сохранила  Сейчас наверное все же рановато - сыну только полтора года, но Томаса уже обожает. На этих железных дорогах написано, что с 3х лет... вы своему когда примерно начали покупать? И еще, как я поняла, в этих дорогах поезда не моторизированы, в смысле не на батарейках? Я вот хочу еще купить сет на батарейках, чтоб можно было с пульта управлять. У кого-нибудь такой есть?  (необязательно Томас) Beloved, напиши плиз какие у сына ж/д были А вообще, я с этим Рождеством голову сломала. Ну по мелочи уже кое-каких игрух купила, а вот из более-менее крупного в голову приходит только домашнмй трамплин (ребенок очень прыгучий, хоть будет энергию выплескивать). Все остальное что ни присмотрю, все для более старшего возраста. Мы купили железную дорогу-стол на 2-летие. хотя написано что для детей старше 3 лет, сын все равно играл и сейчас играет спустя почти год.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 09:34 |
|
|
У меня тут идея для подарка возникла. Фотоаппарат детский. 3 дня уже фоткает моим старым и очень ему нравится. Боюсь поломает. У кого нибудь есть ( я видела в продаже)? Поделитесь как он вам?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже своему сыну либо на день рождения, либо на рождество такой фотоаппарат хочу купить, хорошие отзывы: http://www.amazon.com/VTech-80-106900-9 ... B0O4D6UUOJ
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 окт 2011, 09:46 |
|
|
Spasibo! Otlichno!
|
|
 |
|
 |
|