|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 16:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): TMT писал(а): Ален-ка, я думаю что ваша племянница к 5-6 месяцев догонит сверстников. Мои родились 2 килограммовые, мы только в первые 2 месяца их одевали в преми и ньюборн, потом пошли уже по возрасту, а после 6 мес даже покупала одежду на размер больше. Тут везде хлопок продают на деток, ну может, за исключением курточек. В Костко часто продают одежду из органик хлопка  TMT, спасибо за ответ. Значит одежду лучше покупать на 3-6 месяцев... так? Аленка Я бы купила ньюборн и 3 мес в первую половину зимы А к весне уже 3-6 Но очень трудно предсказать как будет расти девочка Моя тоже 2 кг родилась И долго была маленькой в 9 мес у нее был резкий скачек в росте-весе и она догнала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 21:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Аленка
Я бы купила ньюборн и 3 мес в первую половину зимы А к весне уже 3-6 Но очень трудно предсказать как будет расти девочка Моя тоже 2 кг родилась И долго была маленькой в 9 мес у нее был резкий скачек в росте-весе и она догнала nyk2009, спасибо! Наверное, так и сделаю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 22:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Аленка
Я бы купила ньюборн и 3 мес в первую половину зимы А к весне уже 3-6 Но очень трудно предсказать как будет расти девочка Моя тоже 2 кг родилась И долго была маленькой в 9 мес у нее был резкий скачек в росте-весе и она догнала nyk2009, спасибо! Наверное, так и сделаю. Да вы что , это же девочке будет месяцев 5 к зиме, она не влезет в ньюборн. Я думаю Нук поняла, что девочка сейчас 2 кг весит, а это ТМТ говорила, что ее малышики родились по 2 кг. Я бы покупала размер 6-9 минимум. Моей дочке почти 9 месяцев, но она очень маленькой родилась, хоть и доношенная, и сейчас вест около 7 кг, т.е. как 4-х-месячный ребенок. Я ей меряла комбинезон на 9 месяцев, едва ли влезла в него. Ну может еще из-за ног правда, рост у нее в порядке и ноги достаточно длинные. С учетом того, что малышка уже 5 кг весит сейчас в октябре, не меньше 6-9 на зиму покупать, иначе это на одну неделю будет. Пусть сестричка ваша измерит рост ребенку, вы хоть примерно ориентироваться будете.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я не знаю как у кого,а у меня все бодики и пижамки после 2-3 стирки садится, какой бы бренд ни был (все по разному,но все ж садятся). я уже стала покупать размер больше. вот нам 4-х месяцев нет, а бодики многие на 9 месяцев,хотя при покупке они большие,конечно,были. а так куча пижамок и уанзиков,бодиков только по одному разу одели и все. и вроде стираю в холодной воде, сушу на лоу хит. не знаю уже что делать
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 23:21 |
|
|
местная писал(а): Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Аленка
Да вы что , это же девочке будет месяцев 5 к зиме, она не влезет в ньюборн. Я думаю Нук поняла, что девочка сейчас 2 кг весит, а это ТМТ говорила, что ее малышики родились по 2 кг.
ой, извиняюсь, я так поняла что вот сейчас родилась девочка 2 кг, а зима скоро совсем. покупать будут на сейчас и зиму. а теперь пошла посмотреть а там не 2 а 5 кг и ей 3 мес , тогда не слушайте что я написала!!! покупать нужно 6-9 месяцев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 окт 2011, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 22 окт 2011, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 окт 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
волчонок скорее 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 окт 2011, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Phoksie, платье Album di Famiglia ( и я б надела  ) - мне его Snide откопала по бросовой цене, дай ей бог здоровья  - оно в реале вообще отвал башки 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 окт 2011, 14:43 |
|
|
Мы готовы к Холуину 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 18 окт 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna:готовы-готовы. успели на вашу дьяволическую-микроскопическую куклу видела на бегу Тычинкину очаровашку in ink + pink ужасно удобно эти жилетки многослойно обыгрывать Ксюшенька всегда super mega star. Невероятная девочка +++++ 
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 окт 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 18 окт 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а отчего Саша такая грустная? метла и аутфит выше всяких похвал !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 19 окт 2011, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а отчего Саша такая грустная? помело застоялось - низко летает 
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 окт 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 19 окт 2011, 11:27 |
|
|
SnideOlly ,ну ваше фотки ваще класс-художественные!!! SnideOlly ,  ! Девы а куда вы потом фотки деваете с фотиков.?Я не успеваю печатать,а с вашими темпами...Я себе через Costco фото бук-альбом заказала .Там у них 5 дол офф сейчас.На 100 шт.Если будет красиво,то может так и буду заказывать.Вместо того что б фотки складировать или держать на компе:c_laugh
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 19 окт 2011, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka писал(а): : платье Album di Famiglia, Snide откопала по бросовой цене, дай ей бог здоровья  - оно в реале вообще отвал башки  Snide, ты пожалуйста, с такими находками с широкой обСЧественНостью тоже поделись, aaa? Саша еще дAлеко полетит, и не только на метле yolka, Красная шапочка с волком высший пилотаж. А Ксения супер прешес!!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 19 окт 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Девы а куда вы потом фотки деваете с фотиков.? а меня по-прежнему волнует, что там с радикалом. Фотки там хранятся, и все могут смотреть, или что?
|
|
 |
|
 |
|