Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manonina,
Вы H and M на Атлантик стейшин проверяли?
А когда они вообще завозы делают?

Девочки, кто про Н and M качество спрашивали: лично мне очень нравитсяя только один раз пока заскочила- затоварилась на скорую руку футболками прикольными, пару платьев - мне очень понравилось.

Зара раньше тоже на интернете не продавала, а теперь продает.
Может и H and M скоро начнет.
У них хорошие вещи именно на каждодневную кажуал носку. Хлопок приличный. И фасоны updated на новые тренды.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 14:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Кысь"][quote="Nataliia1981"][quote="Женя"]Наташа :s_thumbup хорошо выглядите- а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки
:d_thanx , мне б ещё в мой старый размер вернутся, хочу 4-6 (как раньше), а сейчас 12 :bigeyes .
Хожу уже 3 месяца в зал, а результат, что-то не очень :Наташ, я почти как вы фотмами и объемами))) Размер где-то 10. И тоже рыдаю.)))) Сейчас маложорничать начала, вес пошел вниз. :s_thumbup То есть я ем все абсолютно, но мало. И стараюсь на ночь не есть. Спортом вообще не занимаюсь. Сыд и позор.))) Но скоро начну

Девчонки, только что прочитала в газете, что люди, пьющие стакан пива в день- не поправляются !!! :voldar04

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стакан - это мало. :c_laugh А если вообще не есть ничего, а только пиво пить, то тоже можно похудеть отлично! :b_wink :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 я вторую зиму буду в леггинсах "зимовать" удобно комбинировать и хранить, у меня они разных расцветок,сейчас падка на лиловые,коричневые и темно-синие
в Гес есть шерстяные тепленькие,на зиму самое то
зимой с сапогами и короткой куртейкой хорошо смотрятся :s_thumbup
ношу в основном с платье-свитерами

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, невзирая на ** размер, выглядите очень привлекательно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад, но не до колена.сверху на зиму полупальтишко - вообще отлично будет. У меня на зиму тоже много леггинсов - при том не как лосины, а потолще. Очень классные фирма HUE делает - они у них плотные, с изнанки мягенькие, у меня есть тайкие под темные джинсы сделаны, под белые джинсы и просто черные с отделкой швами.они смотрятся как настоящие джинсы, но так как это леггинсы на самом деле - то сидят суперски и удобно очень.
Вот ссылочка - всем советую, кому зимой в высокие сапоги заправлять надо
http://www.hue.com/Default.aspx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 20:33 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
OlechkaS писал(а):
девочки, кто-нибудь покупал обувь Майкл Антонио - на 6 пм на распродаже, вижу что не кожа, но дизайн ну оооочень нравится! как колодка - удобная? размер в размер?

Олечка, я не покупала, но мне кажется, что очень уж они хлипкие какие-то. На вид, как буд-то развалятся при первой же нОске. Да и зачем дермантин-то нужен. Хотя, согласна, модельки интересные у него. В принципе, похожие можели можно в коже-замше найти на распродажах. Ничем не дороже получится, зато качество! :s_thumbup
А какие конкретно вам понравились?

мне хочется необычные ботильончики - у него прикольнух много, но так как незнакома с его продукцией, то не купила. Вот теперь к Бэтси Джонсон присматриваюсь типа таких:
http://www.6pm.com/product/7930246/color/10909

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки.

Ну можно и просто с майкой-футболкой носить без длинных, если они плотные(не просвечивают), то и не надо попу прикрывать, ношу их как штаны, зимой колготки под них одеваю капронки.Ношу на повседневку в магазин или универ или парк, прогулка тдп.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Openbook"]Manonina,
Вы H and M на Атлантик проверяли?
А когда они вообще завозы делают?

quote]
Не-а...я не люблю это место...следующиий завоз будет к концу этой недели :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlechkaS писал(а):
леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад,

чет не пойму, зачем его прикрывать, если они ХБ и не просвечивают, они ж те ж штаны по сути... :dum :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 22:07 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
OlechkaS писал(а):
леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад,

чет не пойму, зачем его прикрывать, если они ХБ и не просвечивают, они ж те ж штаны по сути... :dum :dum

те которые тонкие - обязательно прикрывать надо ИМХО - вижу иногда так ходят не прикрыв - все изгибчики в обтягон, такое впечатление что на балеруна смотришь, слишком интимно и не прилично на мой взгляд. те которые плотные и с кармашками сзади - те можно с чем-нибудь и покороче. Но в принципе мне сам лук нравится - когда высокие сапоги+леггинсы+туника или свитер ниже попы - с обычными брюками это не так смотреться будет, поэтому у меня есть туник-свитера купленные именно для леггинсов.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlechkaS писал(а):
Ami писал(а):
OlechkaS писал(а):

те которые тонкие - обязательно прикрывать надо ИМХО - вижу иногда так ходят не прикрыв - все изгибчики в обтягон, такое впечатление что на балеруна смотришь, слишком интимно и не прилично на мой взгляд. те которые плотные и с кармашками сзади - те можно с чем-нибудь и покороче. Но в принципе мне сам лук нравится - когда высокие сапоги+леггинсы+туника или свитер ниже попы - с обычными брюками это не так смотреться будет, поэтому у меня есть туник-свитера купленные именно для леггинсов.

Согласна. У нас тут иногда черные девы ходят в легинсах и майках - видок жуткий. И они еще и не худенькие к тому же... :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААаа, ну мы наверное разные легинцы имеем ввиду, есть и правда стрейч очень тонкие, как колготки совсем. Скорее такие имела ввиду. У Вики легинсы ХБ не тонкие, ничего не видно, если труселя не бабские одевать под них(тонкие без швов), то никакого балеруна или интима не видно -)))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если фигура позволяет, то такие можно, конечно, носить и с майками, но маечка у девушки на картинке тоже довольно длинная :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, она до серединки попы!
Если честно, мне не нравится, когда одевают легинсы при длинном платье с босоножками, туфлями, а вот с сапогами-супер иной эффект., НО то чисто мое мнение, Симп, помнишь, мои "тараканы", что капри укорачивают ноги и тостят. Мы все мир видим по-разному думаю...

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.