Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся сама не знаю :c_laugh
я его мучила дооолго с ремоделированием комнаты этой ,тк она стояла просто заваленая вещами
а тут у него проснулос чего то и он прямо ушел в ремонт :c_laugh
мне то уж не надо ничего полежат бы, так он сегодня прямо еще болшую активност развил
мне с первой было вс еравно кто девочка лучше, а вот со вторым и от малчика бы не отказалас, а так сейчас уже вообшех все равно,главное здоровый
ой девочки пинните меня кто нибуд-надо доделыват нерсери, но так лен-у меня там шкаф с бумагами стоит, его надо разобрат ,так лен жуткое дело :komp

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 10:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня что сказать,сесть не могу чувство что у ребенка на голове сижу,дискомфорт ужасный,живот вроде не большой,но вчера села на пол собрать игрушки,встать не смогла самостоятельно,пришлось мужа звать,нога правая вообще капец изза отеков,она до колен раза в 3 больше левой,пальцы даже не сгибаются,я готова рожать хоть сегодня,все собрано,куплено,дома чисто,морозилка забита,то проблема в том что доктор уехал и вернется только во вторник,поэтому до вторника хотелось бы доходить,а там как Бог даст
живот ноет,спина болит,в туалет бегают раз 8 на день,вообщем чуствую время подходит,
Алисочка хаха,я решилась на второго в надежде на мальчика и что опять девочка,поздравляю с мальчиком
я тоже хочу мальчика но незнаю может лет через 5 решимся еще раз попытать удачу
Иришкин поздравляю с девочкой

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена ну значит пора :angel
у меня спина стала потягиват тоже ,плюс наклонюс дочке с пола несколко раз поднят, начинает побаливат
ты молодчинка, уже готова, а мы нет-мне еще окончателно нерсери собрат ,потом сгоняю, если это так можно назват, куплю типа вайпсы,памперсы и тд по мелочи и с холодилником я даже и не думала
чем забиват не знаю :dum
но тоже ощущения прямо за 3 дня ухудшилис-тоже ощущение, что сижу на голове и еще как встаю порезче то как ууууух и проваливается там что то-мне еще железно до 24 надо

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай ну с отеками беда конечно
у меня было в жару, ну не так, но тоже ступни отекали. сейчас лучше намного стало, но палчики к вечеру тоже увеличиваются
в понеделник иду на нонстресс тест и на прием сразу, а далше уж как пойдет
доктор верит в еще одну неделю- я тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 16:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня прием только в четверг,пусть доктор чтото делает я уже и на кесарево согласна,я от этих отеков уже ходить не могу,сейчас сижу настраиваю себя пойти медленно с малой в парк,идти 2 блока,там на скамейке посижу,а то она целый день дома,
памперсы,вайпс,все брала на интернете,а то времени нет на все,
нам осталось собрать свинг и Play Sleeper ,а так все готово,
имя наша главная проблема,малая кричит Сара и все,прям до истерики,иначе говорит не подойду к ней,
а как Полина ждет сестричку?готовится?
моя потрусила копилку и купила ей подарок (цепочку для соски и погремушку),так теперь если муж спрашивает едим ли мы в госпиталь она начинает бежать за своими подарками
спросила меня как ее достанут из животика,сказала разрежут и достанут,я незнала как сказать ей по другому,так она сидела ревела,я ей чего плачешь ,а она ты же кушать не сможешь,если живот разрежут,

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 20:49 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Irishkin, с девочкой!!!
Я вот до узи не знала кого хочу, а как сказали, что сын, сразу дочь захотелось :c_laugh
Эх, придётся второго рожать....

Я тоже хочу в итоге 2х детей, но сначала надо хоть одного родить, а там уже по ситуации посмотреть :)
вобще, мне проще, наверное, с девочкой, т.к. я с сестрой росла, мне как-то девочки ближе, а вот как мальчика растить даже не представляю как... Муж по этой же причине хотел мальчика, но получилась девочка :)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена какая прелест ,что подарок купила :angel ну у тебя постарше. моя знает, что беби Люси в живот,е но как то периодами, то хочет ,то типа не надо мне ее
все таки она с ревностю на комнату смотрит,на одежку
знаеш я бы тоже заказала по интернету, но мне сегодня надо вс еравно уходит из дома часа на 2, тк муж красит будет, вот и пойду гулят :c_laugh
мне тоже ходит стало сложнее ,дома сидим-я решила ничего ей не будет а, мне хот доносит подолше
завтра прием и нонстресс сделают

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня достали на улице все ,скоро родите, скоро со дня на ден
когда говорю ,что еще 2 недели миниум изумляются
а вчера вообще, поехала за едой в ресторанчик забират -захожу, женщина передо мной поворачивается и такая, ни сегодня завтра мам увидит беби-я на нее посмотрела с изумлением-она говорит я деливери нерс из моего госпиталя-я говорю еще 2 недели вообще то- она говорит неа 2 недел не буде,т очен низко уже головка
короче завтра растрясу доктора, чего длеат то если начнется,куды бежат, кому звонит :c_laugh - с первой то все спокойно было

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30, вторые роды всегда стремительней начинаются и проходят, чем первые. У меня за минуты воды отошли, думала и в океан снесет, а через 40 минут, открытие было уже где-то 6 см и ехала в госпиталь с хорошими схватками. На все про все, от отхода вод до встречи с дочей у нас ушло полтора часа, благо, что госпиталь под боком. Как гриться дорожка уже протоптана, так что держи ухо в остро, тряси доктора за все причандали, держи сумку готовой и мужа/телефон! :b_wink И удачи тебе! :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
nutik30, вторые роды всегда стремительней начинаются и проходят, чем первые. У меня за минуты воды отошли, думала и в океан снесет, а через 40 минут, открытие было уже где-то 6 см и ехала в госпиталь с хорошими схватками. На все про все, от отхода вод до встречи с дочей у нас ушло полтора часа, благо, что госпиталь под боком. Как гриться дорожка уже протоптана, так что держи ухо в остро, тряси доктора за все причандали, держи сумку готовой и мужа/телефон! :b_wink И удачи тебе! :angel

Иванна, но зачем вы такое говорите, но ведь неправда это. Нельзя же делать выводы только на основе личного опыта. У меня первые на неделю раньше были, воды сами отошли. Вторые ровно в ДД родилась дочка и воды прокалывали. Стремительные были оба раза, но факт, что в первый раз воды сами отошли и на неделю раньше.

Аня, ты очень сильно паникуешь, просто очень. Со стороны почитаешь так ужас прям. У тебя причин нет вообще нервничать. Голова и должна быть низко, ребенок же не знает что ты хочешь кесарево, вот он и готовится сам на выход, это абсолютно нормально. Девочки тебе уже сказали, что с опущенными животами аж по 5-6 недель ходили. У меня наоборот не опускался живот оба раза. У меня и схватки были каждый вечер в теении 2-3 недель до ДД, а не просто голова опустилась, а родились мы в ДД ровно. По активности я была думаю поактивнее тебя и предыдущие роды были на неделю раньше и стремительные, а вторые видешь совсем по-другому начались, после отхода вод правда точно так же все было. В общем не паникуй на пустом месте, в конце концов у тебя ребенок уже с нормальным весом и доношенный, не 20 же недель.

А почему ты не хочешь дочку с собой взять пока муж будет красить? Ты меня прям удивляешьюю. Ты разродишься аж, а ей ничего не будет, возьми с собой дитя, ты чего, ей и так скоро тебя делить придется, пусть последние недельки понаслаждается мамулей. К слову я сама в 39 недель красила и не родила раньше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:20 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
короче завтра растрясу доктора, чего длеат то если начнется,куды бежат, кому звонит :c_laugh - с первой то все спокойно было

в свой госпиталь звонить и ехать, а куда еще?? телефон Labor & Delivery на видное место записать, чтоб не искать нигде лихорадочно, так же тел такси - чтоб вызвать сразу, если че..

а у меня живот не опускается.. я уже past due day 2 дня.. очень не хочу вызывания, думаю этот чай что ли попробовать - красные листья малины, но вроде он не помогает особо.. :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
nutik30 писал(а):

в свой госпиталь звонить и ехать, а куда еще?? телефон Labor & Delivery на видное место записать, чтоб не искать нигде лихорадочно, так же тел такси - чтоб вызвать сразу, если че..
а у меня живот не опускается.. я уже past due day 2 дня.. очень не хочу вызывания, думаю этот чай что ли попробовать - красные листья малины, но вроде он не помогает особо.. :dum

Не знаю, наверно и не поможет особо, я и ходить пробовала километры наматывала, и секс и ананасы...в общем все известные способы - не помогло, родилась доча когда посчитала нужным :c_laugh
3-го числа был дью дей и договорились с доктором что 8-го на прием, а если до 8-го не рожу то будем решать делать..и вот ровно в шесть утра 8-го начались схватки )))

Самое смешное когда где-нибудь в магазине например люди заботливо спрашивали когда у меня дью дей, а я им отвечала что позавчера был :c_laugh (ну у меня живот был все время маленький, никто такого от меня не ожидал )))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
nutik30 писал(а):

Кому звонить, бывает по-разному. Обычно офис врача-гинеколога, где наблюдается женщина, заранее ее подробно инструктирует: кому звонить, когда, при каких симптомах, как отсчитывать и засекать схватки и т.д. В моем случае и во многих других, как я слышала, нужно звонить в свою гинекологическую практику. там всегда есть врач on-call, который определит, нужно ли ехать в госпиталь или можно еще побыть дома.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Не знаю, наверно и не поможет особо, я и ходить пробовала километры наматывала,

во -во, тоже километры наматываю, тяжело еще много ходить, вечно сидеть/лежать хочется..

Улыбка писал(а):
Кому звонить, бывает по-разному. Обычно офис врача-гинеколога, где наблюдается женщина, заранее ее подробно инструктирует: кому звонить, когда, при каких симптомах, как отсчитывать и засекать схватки и т.д. В моем случае и во многих других, как я слышала, нужно звонить в свою гинекологическую практику. там всегда есть врач on-call, который определит, нужно ли ехать в госпиталь или можно еще побыть дома.

ааа, ясно.. мне сказали - сразу в L&D надо звонить

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Иванна, но зачем вы такое говорите, но ведь неправда это. Нельзя же делать выводы только на основе личного опыта.

местная, вы не меня в лжи упрекаете, а медецинскую статистику. http://www.7ya.ru/article/Vtorye-rody/

Цитата:
Повторные роды, как правило, протекают намного легче и быстрее первых при условии отсутствия осложнений.
В первую очередь, это касается первой и самой болезненной фазы родов — раскрытия шейки матки. Период схваток при повторных родах значительно сокращается. Объясняется это тем, что организм, однажды прошедший подготовительную стадию родов, в последующие разы приходит в состояние готовности быстрее, а зачастую и незаметно для роженицы. Так, если полное раскрытие шейки матки первородящей женщины протекает в среднем 12-18 часов, то при повторных родах эта фаза проходит всего за 4-8 часов. Во второй раз натренированные мышцы влагалища и шейка матки более эластичны, поэтому процесс схваток воспринимается менее болезненно.

nutik30, я Вас не хотела напугать, Боже упаси, мне нужно было сказать, вместо "всегда', "в большинстве случаев".

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница