Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: подмышки воспалены?.. Добавлено: 16 окт 2011, 08:55 |
|
|
Девочки, я знаю, что надо бы к врачу с вопросами, но не успела на прошлой неделе. Дай думаю тут спрошу, вдруг кто сталкивался.. В-общем, ничего особенного не делала, не ела, средства гигииены не меняла. Но где-то в начале недели у меня подмышки покраснели, стали чесаться.. На ночь мажу какой-то пастой, купила в детском отделе... Сейчас поначиталась, поеду куплю Лотримин и Гидрокортизол.
Может еще чего посветуете?.. Просто на следующей неделе у меня тоже не предвидится время на врача, в скорую помощь с таким не обращаются.. Да и скептически я тут к врачам, понавыпишут блин антибиотики опять...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 16 окт 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В скорую помошь с таким еще как обращаются. У меня была аллергия на крем с большой площадью поверхности. Как раз в выходные. Я очень испугалась - так им и сказала, что это не больно, но страшно. Никто меня оттуда не погнал.
если у вас инфекция, гидрокортизоном нелься мазать.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 16 окт 2011, 13:58 |
|
|
гидрокортизон сам отпал.. как начала мазать начало всё жечь, смыла все и побрызгала лотримином.. блин.. у меня важный день завтра, всяко разно не смогу в больницу..
если бы была аллергия. я бы пошла.. а так, ничего же не ясно, скорее всего в скорой дадут тот же лотримин и отправят к врачу..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 16 окт 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Вас на коже именно воспаление? Прыщики есть? Ну попровуйте ванну солевую принять - чтобы вытянуть гадость из кожи. Или марганцевую ванну. Вам лучше знать, какого плана у Вас воспаление.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 16 окт 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Связано ли это как-то с бритьём подмышек? Может, кто-то из членов семьи воспользовался Вашей бритвой, и после этого пошла аллергия на эту бритву? нет? (бывает такая сверх-чувствительность, тогда просто сменить лезвие на новое)
Только одной детской присыпкой не пробовали посыпать? тоже снимает покраснение и зуд, без лишней химии.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 10:49 |
|
|
Я еще думаю: может ткань в одежде, дает такую реакцию?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): А у Вас на коже именно воспаление? Прыщики есть? Ну попровуйте ванну солевую принять - чтобы вытянуть гадость из кожи. Или марганцевую ванну. Вам лучше знать, какого плана у Вас воспаление. Если воспаление то какая ванна-то? Там же все лимфоузлы рядом, чтобы разнесло по всему телу? Если не ткань какая-нибудь, дающая раздражение(не в одном и том же вы ходите?), то я помню у однокурсницы было так называемое- "сучье вымя"- огромные множественные фурункулы на обеих подмышках. Страшное дело, скажу вам, вскрывал хирург. Может к доктору? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж написала, что только автор знает, какого плана воспаление.Если прыщи поверхностные, то почему б ванну не принять. Ну, а если там отеки и увеличенные и болезненные лимфоузлы, то к врачу а.с.а.п. и на антибиотики.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я ж написала, что только автор знает, какого плана воспаление.Если прыщи поверхностные, то почему б ванну не принять. Ну, а если там отеки и увеличенные и болезненные лимфоузлы, то к врачу а.с.а.п. и на антибиотики. Я бы ни при каких прыщах ванну не принимала. Уж больно зона опасная. Даже синеи лампои местно б не грела.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 18:49 |
|
|
не знаю, воспаление или нет, но лотримин спрей пудровый помогает и еще водичкой гамамелиса после душа протираю, нашла в магазине, написано от зуда... прыщей нет )) я про них не писала. скорее как будто наждачкой все содрали с бритьем и одеждой не связано, я ж говорю, ничего нового не покупала, не меняла.. сама не знаю, что это было.. вроде вяло проходит. хотелось бы очень платьишко на выходные одеть.... 
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 окт 2011, 21:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
MissisX писал(а): не знаю, воспаление или нет, но лотримин спрей пудровый помогает и еще водичкой гамамелиса после душа протираю, нашла в магазине, написано от зуда... прыщей нет )) я про них не писала. скорее как будто наждачкой все содрали с бритьем и одеждой не связано, я ж говорю, ничего нового не покупала, не меняла.. сама не знаю, что это было.. вроде вяло проходит. хотелось бы очень платьишко на выходные одеть....  Будьте осторожны если лимфасистема задействуется то может если по русски говорить то "сучье вымя быть"
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 24 окт 2011, 19:41 |
|
|
так, на всякий случай отпишусь. я уже почти выздоровела. лотримин помог отлично. к врачу сходила, мне выписали гидрокортизол и похвалили за лотримин. вот. пойти в врачи что ли :) главное, чтоб гугль был под рукой 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 ноя 2011, 18:03 |
|
|
Автор, хорошо что у Вас все хорошо :) Просто вспомнилось как несколько лет назад у меня тоже страшно воспалились подмышки - покраснели и чесались - оказалось от дезодорантов-антиперспирантов. Лето было вот я ими нещадно и пользовалась по несколько раз в день. Представляете какая это химия, что закупоривает все потовые железы?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: подмышки воспалены?.. Добавлено: 17 ноя 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Совсем не обязательно химия. Просто у вас аллергия на какой то ингредиент в составе. У меня самая сильная реакция как раз на органик-натуральные дезики.Краснеет, воспаляется и чешится, К счастью не на все, а то я только такими пользуюсь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|