Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я так поняла счас модно все в стили а-ля миссони?везде patterns похожие как у Ами тряпичные сапожки
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девочки, пишите название магазинов или хотя бы брендов. мне так проще шопиться если что-то из вашего понравится..
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первые буду с легинцами одевать черными и кофтой аля платье, вторые чуни )) с белыми узкими белыми джинсами мне кажется пойдут, к ним сумка черная, ну а танкетка стальная-у меня куча одежки "серой" для бизнес митингов и тдп..пока обувка не пришли, толко заказала, джинсы дошли, они скорее штаны-отличные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Первые буду с легинцами одевать черными и кофтой аля платье, вторые чуни )) с белыми узкими белыми джинсами мне кажется пойдут, к ним сумка черная, ну а танкетка стальная-у меня куча одежки "серой" для бизнес митингов и тдп..пока обувка не пришли, толко заказала, джинсы дошли, они скорее штаны-отличные. Ами, после лейбор дей белые джинсы?)))))))))))))))))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я так поняла счас модно все в стили а-ля миссони?везде patterns похожие как у Ами тряпичные сапожки а фин его знает, мне фиолетово, еще тепло для них у нас, купила, и буду носить )) мне понравилась расцветка, вроде мне пока всего 30 будет через 2 недели )) и молодежно и с белыми штанами, которых у меня много, как и черных пойдет, ну и утром тееееееплооооооо мммммм осенью наверное 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 окт 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ami писал(а): Первые буду с легинцами одевать черными и кофтой аля платье, вторые чуни )) с белыми узкими белыми джинсами мне кажется пойдут, к ним сумка черная, ну а танкетка стальная-у меня куча одежки "серой" для бизнес митингов и тдп..пока обувка не пришли, толко заказала, джинсы дошли, они скорее штаны-отличные. Ами, после лейбор дей белые джинсы?))))))))))))))))))))))))))) А чего?  Вика Сикрет прислала каталог на зиму, там белых штанов на фоне снега полно ))) ну и я в честь достижения финала похудения )) наконец т могу позволить. Вика Сикрет рулит на зиму в белых штанах, а что такое после лейбор дэй нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 00:20 |
|
|
aahh vera wang ...чудесные сапожки лифчику мен такой же бежевый оч удобный
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купила легинцы вчера и сразу напялила. Так как купила первый раз в жизни, то толком не знаю с чем их носить. Пока вчера надела с платьем. А вот теперь смотрю на фотку и думаю, а с чем же их носить то ...
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Наташа  хорошо выглядите- а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Женя писал(а): Наташа  хорошо выглядите- а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки.  , мне б ещё в мой старый размер вернутся, хочу 4-6 (как раньше), а сейчас 12  . Хожу уже 3 месяца в зал, а результат, что-то не очень 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.zappos.com/product/7903098/color/72
Natalia, Можно с полусапожками , сапогами или ботинками одеть леггинсы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:07 |
|
|
Maggie писал(а): manonina писал(а): Поеду завтра в Н&M ...там такие вещи сейчас продаются:
http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=90001 Ой и правда такие вещички интересные. Manonia,Посмотрите,что там за качество. Жаль что он лайн не продают. Классные вещички. А у нас тут тоже нет этого магазина. А то б я с удовольствием прикупила там что-нибудь. ООочеь понравилось многое.  Ну вот что они на сайте-то не сделают продажу? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:12 |
|
|
OlechkaS писал(а): девочки, кто-нибудь покупал обувь Майкл Антонио - на 6 пм на распродаже, вижу что не кожа, но дизайн ну оооочень нравится! как колодка - удобная? размер в размер? Олечка, я не покупала, но мне кажется, что очень уж они хлипкие какие-то. На вид, как буд-то развалятся при первой же нОске. Да и зачем дермантин-то нужен. Хотя, согласна, модельки интересные у него. В принципе, похожие можели можно в коже-замше найти на распродажах. Ничем не дороже получится, зато качество! А какие конкретно вам понравились?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:16 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Купила легинцы вчера и сразу напялила. Так как купила первый раз в жизни, то толком не знаю с чем их носить. Пока вчера надела с платьем. А вот теперь смотрю на фотку и думаю, а с чем же их носить то ... Наташ, классная фотка!  Симпатуля такая!  Мне очень туфельки понравились и платишко. А вообще легинсы с длинным свитером хорошо будут смотреться (что-то типа оверсайз) или туничкой. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:19 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Женя писал(а): Наташа  хорошо выглядите- а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки.  , мне б ещё в мой старый размер вернутся, хочу 4-6 (как раньше), а сейчас 12  . Хожу уже 3 месяца в зал, а результат, что-то не очень  Наташ, я почти как вы фотмами и объемами))) Размер где-то 10. И тоже рыдаю.)))) Сейчас маложорничать начала, вес пошел вниз.  То есть я ем все абсолютно, но мало. И стараюсь на ночь не есть. Спортом вообще не занимаюсь. Сыд и позор.))) Но скоро начну.
|
|
 |
|
 |
|