|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Тычинка писал(а): спид передается через слюну и тд.. слюну?!? уверена? какое такое "и тд"? СПИД передается через кровь, половым путем и от матери ребенку. Никакого "и тд"  концентрация его там мала и передаетс он в основном через кровь но помимо него есть еще и гепатит и ты ды и ты пы ))) от всего не привьешься... считаешь гепатит удачным примером? геп А передается орально-фекальным, болезнь грязных рук так сказать, остальные - через кровь. ТАк что там насчет поцелуев?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтей у меня в 13 лет был мальчик, мы друг друга оч любили..puppy love такая..правда встречаться я с ним начала, тк он был другом того, кто мне тогда ну оооочень нравился... но это так..лирика.. не стоит прям сразу что раз 13 то сразу подстилка )) та девочка в 13 имела половые связи с разными партнерами, довольно беспорядочные. Ты тоже? ну хорошо, ради тебя, я беру свои слова обратно:))) а расскажи, как ты встречалась. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Девочки, расскажите мне, каким образом происходит определение в класс? Моя дочь в Украине в 6 классе. Уедем на рождество, то есть она не закончит 6 класс здесь. Английский у неё на начальном уровне. Едем в Даллас,Техас. Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 00:39 |
|
|
Альтея писал(а): считаешь гепатит удачным примером? геп А передается орально-фекальным, болезнь грязных рук так сказать, остальные - через кровь. ТАк что там насчет поцелуев? а ты представь что во рту могут быть микротрещины стоматит... язвы...  http://en.wikipedia.org/wiki/Bodily_fluid
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 00:59 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Альтей у меня в 13 лет был мальчик, мы друг друга оч любили..puppy love такая..правда встречаться я с ним начала, тк он был другом того, кто мне тогда ну оооочень нравился... но это так..лирика.. не стоит прям сразу что раз 13 то сразу подстилка )) та девочка в 13 имела половые связи с разными партнерами, довольно беспорядочные. Ты тоже? ну хорошо, ради тебя, я беру свои слова обратно:))) а расскажи, как ты встречалась.  да не оставь я знаю что ты хотела сказать у нас тоже такие были и толком из них ничего не вышло.. но ты росла когда секса в стране советов не было а сейчас по телеку да от соседей по парте можно такого нахвататься (пример Елены и ее первоклассницы).. то неволей начинаешь думать.. а помогут ли уроки музыки?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 15 окт 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 01:18 |
|
|
Альтея писал(а): а ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫЙ каким боком к нашей дискуссии? железобетонную ватно-марлевую повязку тогда надо согласись, что при контакте рот-рот заразиться орви выше чем если их рассадить по разным углам ) а теперь поставь вместо орви что-нибудь еще..суть одна..вирус )) пс.с мужем ты же не одной щеткой пользуешься зубной да? )))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Тычинка права,нахвататься легко,причем моя сама говорит-очень много плохих слов,включая маты,слышит в автобусе,там их всей толпой возят-от козявок до тинов. И сидят вперемежку,ну а у больших и речи про этот самый дейтинг и все остальное. Я по этому поводу уже выступила в школе,так моя сейчас сидит с ровесниками,начали их кучковать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): да не оставь я знаю что ты хотела сказать у нас тоже такие были и толком из них ничего не вышло.. но ты росла когда секса в стране советов не было а сейчас по телеку да от соседей по парте можно такого нахвататься (пример Елены и ее первоклассницы).. то неволей начинаешь думать.. а помогут ли уроки музыки? я исхожу ТОЛЬКО из ПОТРЕБНОСТЕЙ ребенка. Это не в стране советов секса не было, а лично мне не надо было до полового созревания. НЕ НАДО! Я не думаю, что просмотр ТВ может реально отодвинуть срок полового созревания. То есть потребность получается какая-то надуманная, искусственная. Марина, ты можешь привести объективные факторы, которые приводят к снижению возраста полового созревания (если человек не питается пищей напичканной гормонами) ? ну и опять.... когда голова ничем не забита, когда пусто в ней, тогда и возникают соблазны попробовать "как в кино". А когда человек занят, ему и кино-то посмотреть некогда. Спросили у подружки, кем она будет на Хэловин. Она сказала - каким-то порсонажем из кино "Tangled", при этом добавив моей дочери - ну ты его скорее всего не смотрела. НА что моя возразила что его смотрела где-то то ли в лагере то ли в школе. Ну и все, никто ее гнобить не стал за то, что она не в курсе всяких "новинок".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТЫчинка, по поводу микробов и тд. Не импонирует мне ТАКАЯ мотивация воздерживания от поцелуев. А как потом уже взрослому ребенку доказывать что целоваться с любимым - это все-таки ок? зубные щетки у нас разные, но мы целуемся. И не только :) потом, от гепатита же у всех прививка?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 12:34 |
|
|
я свою не прививала..пока..от гепатита
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я верно ли понимаю, что ты за то, чтобы детям говорить - целоваться ни с кем нельзя, потому что можно заразиться и далее длинный список? или нет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 13:21 |
|
|
Альтея писал(а): Это не в стране советов секса не было, а лично мне не надо было до полового созревания. . ну так о том и речь. Тебе не нужно было. Не факт что и у твоей дочки так же будет. С другой стороны, а что плохого в том, что она станет интересоваться мальчиками (не сексом!) скажем в 12-13 лет, а не в 15 как ты? Про факторы не поняла. Что имеется в виду?  Вообще исследования показывают, что факт того, что детям с более раннего возраста рассказывают о секс. обучении не значит что они поедут с катушек и пойдут на право и на лево. Зато вот всякие клубы воздержания (есть такие у верующих подростков - virginity pledge program) показали, что да, держаться они до 18 лет, а потом у них крышу сносит. И получается как раз "на право и на лево". Не знаю что хуже или лучше. Но мне лично лучше первый вариант.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): С другой стороны, а что плохого в том, что она станет интересоваться мальчиками (не сексом!) скажем в 12-13 лет, а не в 15 как ты? а где ты прочитала что я не интеерсовалась мальчиками (не сексом!!!) до 15 лет ?!? я только писала что никаких мыслей про секс у меня не было пока я не поступила в институт, и было мне 17+. А влюблена я бывала гораздо раньше. Моя дочь в прошлом году была влюблена в мальчика, и я это понимаю, отчего нет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я правильно понимаю, что вы тут ратуете за секс обучение потому что нынешние дети якобы созревают гораздо раньше, вступать в половые связи будут гораздо раньше нас, и поэтому надо начинать рассказывать уже сейчас, чтобы они дров не наломали? я и спросила - а почему ты думаешь, что наши дети испытают половое созревание в гораздо раннем возрасте?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 15 окт 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Uralochka писал(а): Когда то, я очень хорошо запомнила этот топик, ты уверяла, что твоя дочка никогда не попробует кока колу, и ей будет плевать, что все пьют. Я (и не только) сказали тебе, что так не бывает, и это все мелочи, потом будут вещи посерьезней. Потом ты писала через пару лет, что дочкa и кок пьет, и торты ест, т.к. хочет быть, как все.. Я тоже,я тоже помню. Обалдеть,Алтей,правда что ли?  Дала ребенку колу попробовать? Где тут падающий в обморок смайлик. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|