|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS помогите!!! Добавлено: 15 окт 2011, 13:42 |
|
|
LiluSilver, нет, не все планировали уехать в США. И лучше здесь об этом желании в открытую не говорить. А без денег везде плохо 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: SOS помогите!!! Добавлено: 15 окт 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У всех по-разному. Я не знаю всех твоих обстоятельств, и не вижу как вам живется-чувствуется вместе. Я не сужу, я просто объясняю, что твой вариант выглядит проблемным. Да, им не всем на слово можно верить, они часто мечтатели, или импульсивны; к тому же американцы мало знают об иммиграционном процессе, да и мы немного, но потом, когда все проблемы взваливаются на плечи женщины... Будет несладко. Поэтому когда есть любовь, то все преодолимо. А если нет, то просто будь готова - делать и узнавать все сама, пахать как папа Карло, и т.п. Никто не спорит, что здесь лучше, хотя в разделе Всяко-разно тебя уже давно слопали бы наши любезные дамы. Не потому что злые, а потому что всякое повидали, и потому что ты не пишешь, что ты любишь-жить без него не можешь. Поэтому может быть лучший выход - пока домой, и смотреть - если он начинает делать визу невесты, что-то слОжится; но из увиденного-услышанного-прочитанного на форуме и вообще, я даю тебе 90 процентов, что он будет увиливать: болеть сам или кто-то из родных; иметь еще более серьезные фин трудности чем сейчас; врать - документы подал, а они потерялись; еще что-нибудь придумает, чтобы не говорить, что он передумал. Если процесс не пойдет, не горюй, а берись за следующий поиск. Ты красивая и неглупая, пусть тебе повезет.
|
|
 |
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: SOS помогите!!! Добавлено: 24 окт 2011, 06:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): LiluSilver, нет, не все планировали уехать в США. И лучше здесь об этом желании в открытую не говорить. А без денег везде плохо  +1  Кроме США есть еще куча стран, куда при желании можно уехать и которые ближе... А почему бы в открытую не говорить? Все люди разные и цели у всех разные, а способы достижения и подавно... И без денег везде плохо, а когда еще проблемы с языком или вообще принятием культуры, то еще хуже... Все-таки одно дело приезжать туристом, а другое дело жить... Но это тоже мое личное мнение и никому не в обиду 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: SOS помогите!!! Добавлено: 26 окт 2011, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
автор советую жениться в США, потом вернуться домой, и что бы муж подавал на визу СР1, СР2 на Ва си Вахсу дочь, по приезду сразу получаете грин карту на 2 года. Я сама вышла замуж в США, в апреле подали документы, сейчас ждём назначения интервью в Киеве, я без ребёнка, виза СР1.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: SOS помогите!!! Добавлено: 26 окт 2011, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LiluSilver писал(а): мама!!!! у меня уже паника!!! а что есть случаи, когда не давал гринку из-за того, что он мало зарабатывает? у кого узнать? где на форуме можно спрашивать в каких разделах? спасибо Erie писал(а): LiluSilver писал(а): вдруг блин не поствят визу , потому что он мало зарабатывает, у него 2 детей и моя малая и я.... и тогда закроется у меня дорога в штаты вообще.... потому что у меня открыта сейчас мультивиза В1 В2 Ему надо будет показывать его доход не только для того чтобы вам дали визы, но и для ваших гринкарт. Вдруг вы выйдете замуж, а гринкарту вам не дадут потому что он мало зарабатывает? Тогда вы тут зависнете нелегально  Конечно, есть. Жених\муж должен показать налоги иммиграционной службе. Его дохода должно быть достаточно, чтобы содержать себя, вас и вашу дочку.
|
|
 |
|
 |
|