|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Скорее всего не отправят никуда, а пришлют приглашение на интервью. Я тоже отправила в августе и сдала отпечатки в сентябре.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 12:57 |
|
|
Девочки, кто уже прошел интервью (и кто собирается), а сколько штук вы несли фотографий? А то у нас их очень много.. Какое кол-во для них будет считаться нормальным? 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 13:28 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, кто уже прошел интервью (и кто собирается), а сколько штук вы несли фотографий? А то у нас их очень много.. Какое кол-во для них будет считаться нормальным?  Мы едем на следующей неделе на интервью Я отобрала 22 фото, распечатала по 2 фото на листе в формате 6х4. Думаю, что хватит. Ну и еще альбом свадебный возьму.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 13:30 |
|
|
Катерина, удачи тебе! Расскажешь как прошло 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Девочки, кого знаю (и кого не знаю) поздравляю с получением гринки. Мы в августе отправили документы, в сентябре сдали отпечатки пальцев. Что дальше делать-то? Как вы узнаете, куда отправили документы? Просмотрела присланные письма, там ничего не говорится. Или я просмотрела? Вам по почте должны прислать либо приглашение с датой, либо уведомление, что кейс переправили в Кали. Alicia, мы будем брать штук 15-18 фоток.
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 14:26 |
|
|
Yana_315 писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Девочки, кого знаю (и кого не знаю) поздравляю с получением гринки. Мы в августе отправили документы, в сентябре сдали отпечатки пальцев. Что дальше делать-то? Как вы узнаете, куда отправили документы? Просмотрела присланные письма, там ничего не говорится. Или я просмотрела? Вам по почте должны прислать либо приглашение с датой, либо уведомление, что кейс переправили в Кали. Alicia, мы будем брать штук 15-18 фоток. Спасибо Yana
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Получила гринку  Прилетела 14 мая и 14 октября ужу с гринкой,даже не верится. НОА 2 дольше ждала!
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Девочки, кого знаю (и кого не знаю) поздравляю с получением гринки. Мы в августе отправили документы, в сентябре сдали отпечатки пальцев. Что дальше делать-то? Как вы узнаете, куда отправили документы? Просмотрела присланные письма, там ничего не говорится. Или я просмотрела? Оля, нам где-то через месяц после отпечатков пришло разрешение на работу и как то в те же дни приглашение на интервью. Уже и не помню точно  : . И тоже все жду, когда придет адаптация  . Митюнька , здорово! Поздравляю  ! Я тут себя посчитала -у нас 6 мес. и две недели от приезда  . Нас налоговые формы немного задержали и НОА1 месяц ждали.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 19:28 |
|
|
mityunia писал(а): Получила гринку  Прилетела 14 мая и 14 октября ужу с гринкой,даже не верится. НОА 2 дольше ждала! Ну вот и славно, поздравляю, урра! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
mityunia писал(а): Получила гринку  Прилетела 14 мая и 14 октября ужу с гринкой,даже не верится. НОА 2 дольше ждала! Mityunia, с "озеленинием" тебя! теперь почти на пару годиков можешь расслабиться  Надеюсь следом за тобой и мы с девчонками подтянемся!! Адораблик, машу тебе приветик!!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки,спасибо за поздравления.  Кексик,уверена,скоро будет тебе счастье(и другим,конечно,тоже) 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mityunia Поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 21:38 |
|
|
Митюня поздравяю! ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО !!! Мы вот тоже 12 интервью прошли, теперь ждем наши гринки в сыном, по почте скоро придут!!
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 окт 2011, 15:55 |
|
|
Митюня поздравляю!!! Адораблик  . Надеюсь, что у тебя скоро будут хорошие новости
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|