|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 13 окт 2011, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот это на мой взгляд не cute, а отстой http://www.youtube.com/watch?v=v3JuWqVOPzA&NR=1
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 13 окт 2011, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Когда то, я очень хорошо запомнила этот топик, ты уверяла, что твоя дочка никогда не попробует кока колу, и ей будет плевать, что все пьют. Я (и не только) сказали тебе, что так не бывает, и это все мелочи, потом будут вещи посерьезней. Потом ты писала через пару лет, что дочкa и кок пьет, и торты ест, т.к. хочет быть, как все. Так и тут. То, что она не знает, что такое дейт, это конечно удивительно, но бывает всякое. Но то, что через буквально пару лет ее не начнет интересовать тема кекаса... Когда в классе начнут ее же подружки это активно муссировать... И стринги пойдут в ход тоже. В русских школах с матом и секасом дело не лучше, как бы не хуже. Девочки твоей знакомой скорее инопланетяне какие то... Или может при церкви росли в строгости, не знаю. У моих подруг дети от 7 до 19 тааааакое дома рассказывают. Что тут, что там. Уралочка, тут сильно зависит, а что есть за дущей у человека. Если кроме дейта (читай пусто) ничего нет, то так оно и будет. А если что-то другое есть, то найдутся дай бог, собеседники на другие темы. Все, надоело мне, как разговор слепого с глухим. Я совсем не против просвещения своего ребенка, но в нужное ЕЙ время. Судя по ее подругам, она не одна такая. Я вообще не вижу разницы, часто беру ее подруг погулять с нами. Дети как дети.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Альтея 14 окт 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 08:01 |
|
|
Альтея писал(а): была у нас в классе б л я дь школьная, которая в 13 лет уже точно знала все про поцелуи, и тд. (все знали что что она - "не целка", как говорится). Не, мы, хорошие девочки, ничего такого не знали. Мы в музыкалке учились. Что самое интересное - никто к ней не подходил и не выспрашивал - а каково оно? нам это было неинтересно. Она вообще была как человек второго сорта, подстилка. Злая вы, Алтея. Столько лет уж прошло, а ту девочку все материте....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 аха, прям сижу и матерю, матерю.. больше 20 лет про нее не вспоминала. А тут в тему вспомнилось.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ой,девы,умрешь с тут со смеху с детьми. Почитала я вас и полезла к своей уже семилетке,которая год всего здесь учится. Говорю-доча,а вот ты знаешь ,что такое дейтиться? На что доча мне ответила-конечно,это как влюбляться ина свидания ходить Я говорю,ну,в принципе,да,только вот влюбляться здесь не к месту. Чадо на меня выкатило глаза и вопросило-ну а как же без любви да на свидания ходить? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 16:58 |
|
|
Альтей у меня в 13 лет был мальчик, мы друг друга оч любили..puppy love такая..правда встречаться я с ним начала, тк он был другом того, кто мне тогда ну оооочень нравился... но это так..лирика.. не стоит прям сразу что раз 13 то сразу подстилка )) ты лучше посмотри как тот мальчик девочку твою хватает ))) я б за ними глаз да глаз уже.. в таком возрасте и не такое может быть.. и не важно веришь ты или нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:05 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Альтея по мне лучше раньше знать чем позже.. у нее хотя бы шанс будет обдумать и принять решение чем опосля уже..задним числом..особенно когда речь идет о спиде и наркотиках меня только одно напрягает - как объяснить в этом возрасте (а главное зачем), что вообще такое наркотики? ну вот дай мне твое определение, которое можно дать ребенку. Опять же, чтобы сказать что от беспорядочных пардон половых связей бывает СПИД, надо представлять лоя начала что есть половая связь. Я не думаю, что ребенок в 7 лет может и должен себе это представлять. Вот когда в голове уложено понятие сексульных отношений, тогда можно и начинать. Ну никак не раньше полового созревания. (разговоры про то откуда дети берутся можно и нужно конечно раньше начинать). А то получается как медвежья услуга. Не поверите, но я лет до 15-16 вопросами секса вообще не интересовалась. помню, в последних классах школы нашла у родителей заныканную книжку про технику секса и любила ее рассматривать, опять же без всяких практических привязок - просто так. Мысли про "это" (практически) у меня возникли уже в институте. Не хочу я чтобы 7 летнему ребенку в 7 лет втирали что-то по этому поводу. ПОлучается что общество ей диктует чем интеерсоваться (а щас Марина скажет что дети тут в 12 лет начинают рожать), и мне это совсем не нравится. спид бывает и от родного мужа так чта.. я б не делала упор на беспорядочные связи ))) зппп бывают от секса без презерватива..от орального без защиты.. от а... дальше я не буду продолжать люди все взрослые тут )))) я как раз сегодня смотрела смешариков Запретный Плод....посмотри обхохочешься ))) детский мультик.. как бэ... ))) про наркотики я б рассказала как есть..что есть вещества которые вызывают привыкание..ну как сигареты..она ведь знает про сигареты от них разрушаются зубы сморщивается моск ))) уши сворачиваются в трубочку.. и побольше картинок реальных ))) чтоб ей эту дурь не хотелось никогда в жизни пробовать кстати рассказала дочке что ляльки живут в животике ..когда она была маленькая то жила в животе вооооо такая крошечная.. мы тут како видео про эмбрионы смотрели..да и в омзи целый дисплей по младенцам. прониклась.. пока больше ничего не спрашивала ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:08 |
|
|
HELENKA писал(а): Ой,девы,умрешь с тут со смеху с детьми. Почитала я вас и полезла к своей уже семилетке,которая год всего здесь учится. Говорю-доча,а вот ты знаешь ,что такое дейтиться? На что доча мне ответила-конечно,это как влюбляться ина свидания ходить Я говорю,ну,в принципе,да,только вот влюбляться здесь не к месту. Чадо на меня выкатило глаза и вопросило-ну а как же без любви да на свидания ходить?  да скоро она вас сама технике научит 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:10 |
|
|
думаю,да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:12 |
|
|
спид передается через кровь и слизь,слюну и тд.. а кроме спида еще много чего есть не обязательно о сексе рассказать но хотя бы о том чтоб не пили из одного стакана и не целовались... обычные нормы.. как бумажку в три слоя в туалете класть, да?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:12 |
|
|
HELENKA писал(а): :c_laugh думаю,да и что делать будете?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:30 |
|
|
Вот,кстати,вспомнила,про сигареты и алкоголь моей еще в садике промыли мозги,лет в 5. Раз,приходит домой,ко мне кидается и плачет,вот прям рыдает-мамочка,ну пожалуйста,не кури(я тогда курила). Я в шоке-что случилось?? Дитя мое рыдает- воспитательница нам сегодня показывала картинки и рассказывала,что те,кто курят и пьют вино или водку,мало проживут. Так что так вот.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 17:34 |
|
|
А по поводу дейтинга,честно,не знаю. Уповаю на то,что дочь моя-ботан,ей бы учиться да энциклопедии читать.Хотя сейчас уже носит от мальчиков презенты,то колечко,то конфетки. Не знаю я,как и когда с ней начинать беседы об ЭТОМ. Хотя и книжки прикупила,и речи готовила,ну вот как-то пока никак.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 14 окт 2011, 18:54 |
|
|
имхо ботаники и sex ed это вещи не зависящие друг от друга даже ботаники занимаются сексом..и тут нимхо вопрос не когда они начнут а с кем и как.. но это все имхо )))
интересно что она про любовь вам сказала.. что она понимает под любовью в ее возрасте?
|
|
 |
|
 |
|