SilviaSlim писал(а):
А что нельзя попросить чтобы интерны не ходили и никто не заглядывал кроме медсестры и врача? Зачем надо в такой момент еще и стресс терпеть.
Я бы Вам рада рассказать была. Когда в больницу рожать приезжаете - идете в дородовое отделение, где Вас смотрят те, кто на смене, а не Ваш именно врач. В основном интерны, врачи заняты более отвественными делами - например дома спят если ночь на дворе, а студентам учиться надо в любое время суток. Если рожаете, отправят в палату , там потом как по графику приходят каждый час или два Вас проверить. Зависит конечно от того как роды идут тоже. Если Вам самой захочется узнать как идет раскрытие, то уж никак без осмотра не обойтись. Врач к Вам не придет пока уже рожать не станете. Они не караулят Вас пока Вы родите, а приходят только когда вот-вот уже надо роды принять. А до этого с Вами работают интерны они с Вашим врачом обычно по телефону связываются и тот им говорит, когда Вас смотреть и что с Вами делать. Так почти во всех хоспиталс здесь, узнавала, особенно в teaching. Правила такие у них. Можно пойти в не тичинг хоспитал, но там врач Ваш тоже не придет к Вам пока рожать не начнете, а до этого будут смотреть те врачи, что на смене. Мужики там могут быть тоже, кто дежурить будет, тот и придет, а если врач не подоспеет, так вобще может и роды принять кто на смене или студент. Вот так вот бывает.
Сорри за офтоп. Если Вам интересно вопросы по родам здесь пишите в личку, отвечу, хоть будете знать с чем можете столкнуться.
Эйли, спасибо за подробный ответ, пока что для меня эта тема не актуальна, так что терорризировать Вас глупыми вопросами не буду