Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: камни в почках.. заказ трав? Добавлено: 11 окт 2011, 11:24 |
|
|
девчоки нужны советы и овтеты тех у кого это есть и приступы случились тут в штатах! у меня в конце 2006 года случился риступ увезл в больницу.. я мучилась так тчо хотела сдохнуть.. ставили мне систему несколкьо дней пока камни не вышли- примерн со спичечную головку.. дело было в россии. посетила родителей вроссии. там целую неделю плохосебя чувствовала.. короче подозревали поверхностный гастрит( тошнота, ждикий стул и боли в вехрхней части живота)... послали на сдачу крови и кала и узи... вобещм я по глупости конечно забыла этотрезультат узи и к доктору со всеми другими анализами пришла.. вобещм выписали мне кучу лекарств... про узи забыла... поняла из анаписанного что у меня в почках обоих ест ькамни 4 и 5 мм!!!!!!!!!! я в шоке.. вот не знаю если ли песок в желчном пузыре таккак сказала что это тоже может быть прииной тошноты и вообще очень это опасно... теперь я здеь дома... хнаю что тут истемы не ставят.. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИСТУП НАЧНЕТЬСЯ? я впанике... ехать в скорую чтобы мне только дали болеутоляющее - дурость полная!!!!!!!!!!! я и дома могу так проваляться и пить больше воды как ктото тут писал когда в скороую увезли... что тут могут сделать с этим? а елси камни очень большие... буду тли их дробить или делать операцию?
можно ли посылкой отправить тарвы из россии в штаты? не возвратят?
Последний раз редактировалось Opulya 19 окт 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужно идти здесь к нефрологу (nephrologist) и просить у него направление на узи или на кэт- скан. Положим, эти исследования показали что у вас камни. Выход : вам могут назначитт литотрипсию или еше можно попробовать предотвратить появление камней определенная диета ( точно не могу сказать какая в зав-ти от того какие камни) Еще есть определенные лаборатории которые проводят тесты неинвазивные чтобы определить какие у вас камни или каков ваш риск образования камней. Например, погуглите Litholink
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya,только что хотела новую тему открыть-песок в камнях(обнаружили у моего мужа).Жуткие болевые приступы начались где-то месяца полтора назад.Пришлось везти в эмерженси рум, где приступ купировали,выписали обезболивающие таблетки и домой.У моего мужа на работе у 4 человек проблемы с почками- у кого- песок,у кого -камни, 2 человека обращались непосредственно к нефрологу.Как они говорят,лечения никакого нет,нужно каждые 4-6 месяцев делать сканирование.Если камни будут увеличиваться в размере,тогда применяется оперативный метод.А до операции-терпите!!  Вот они по очереди с приступами и отлеживаются дома. Я нашла на этом форуме,где форумчанка давала совет-свежий лимонный сок и оливковое масло смешать и пить,писала что ей это помогло(поищите тему).Ну и заказали мы на русском сайте травы Марены красильной,Плоды можжевельника ,как получим,буду заваривать и давать ему пить.Посмотрим какой будет результат, но по аннотации они вроде помогают дробить камни и выводить.Я конечно не даю Вам советы именно это принимать,сама пришла за советами,потому что согласна с Вами-лучше предумотреть опасность,чем дожидаться ее появления. (очень длительное время не могу зайти на сайт, и если в случае ваших вопросов-я не смогу ответить,значит у меня опять проблемы с входом  ).
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 18:22 |
|
|
ой девочки ка это печально!!!!!!!!!!!!!!!!!  н что за подход у них тут? блин такие боли помню были жуткие.. я же не вытерлю такого точно! сброшусь с моста сразу!!!!!! nevera! а что за обезболивающее выписали? ибупрофен?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 20:03 |
|
|
Opulya писал(а): ой девочки ка это печально!!!!!!!!!!!!!!!!!  н что за подход у них тут? блин такие боли помню были жуткие.. я же не вытерлю такого точно! сброшусь с моста сразу!!!!!! nevera! а что за обезболивающее выписали? ибупрофен? Опуля, моему мужу после камней выписали сильное обезболивающее: Hydrocodone/apap 10mg/325mg and Ketorolac 10mg. Он их при себе на всякий случай всегда носит.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опуля, вы не паникуйте раньше времени,а займитесь этим вплотную. Назначайте прием у врача. Я ж вам говорю что опред. камни можно отрегулировать диетой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 11 окт 2011, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ой, Опуля, бедняжка, какую ж боль Вы терпите! Говорят, что при приступах хорошо горячая ванна помогает... плюс обесболивающие.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 12 окт 2011, 05:52 |
|
|
девочки спасибо! я обязательно запишусь к доктору... мне вот инетресно.. почему чай то нельзя? ктото ведь пьет и никакихкамней никогда не было! я просто не могу отказаться от чая... это часть нашей культуры! я могу без кофе прожить но без чая не могу! мне кажеться это какаят о чушь! можно конечно уменьшить кол-во чая но я и так вроде не пью много- 3 кружки максимум в день...
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 12 окт 2011, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Opulya писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИСТУП НАЧНЕТЬСЯ?
Выпить но-шпу, димедрол и залезть в тёплую ванну. А до приступа начать пить травы - их очень много, выбирай что под рукой будет, из покупных - канефрон, цистон, почечный чай (календула, семена укропа, элеутерококк, листья толокнянки). Хорошо есть арбуз опять же в тёплой ванне, и держать под рукой нош-пу, т.к. выход камней и даже песка может быть не безболезненным. Вот тут хорошо описано, что делать http://fictionbook.ru/author/a_n_voroni ... tml?page=6 А сидеть и ждать приступа... Оно Вам нужно?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 12 окт 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 12 окт 2011, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Opulya писал(а): почему чай то нельзя? Можно всё. Если вы откажетесь от чая (молока, помидор, мяса, хлеба, бобовых...) песок (камни) всё равно будет образововаться, т.к. эта проблема возникает из-за нарушения обмена ваществ и неправильной работы самих почек (до конца пока не изучено, можно погуглить этиологию МКБ). Т.ч. сначала пьём то, что дробит камни и выводит песок, а потом - то, что нормализует обмен беществ (корень солодки, тысячелистник, портулак (его можно и так есть, кстати, он хорошо помогает при аскомине и чувсвительности зубов) и т.д. Для профилактики рецедивов пить отвары трав или есть арбузы с дынями и виноград надо будет всю жизнь.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 12 окт 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 12 окт 2011, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
muzalevskaya писал(а): Opulya писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИСТУП НАЧНЕТЬСЯ?
из покупных - канефрон, цистон Цистон мне помог, просто спаситель мой.  У меня были мелкие камушки в почках - через полгода всё исчезло. Он изумительно очищает всю мочеполовую систему. После 5 лет постоянных пиелонефритов и циститов подсказали мне этот Цистон - вообще забыла напрочь где почки и мочевой находятся. Канефрон - никакого эффекта не давал, хотя тоже долго пила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 05:41 |
|
|
цистон? а можно ссылку на него чтобы знат ькак он выглядит? и как он пишеться? а из тех трав что перечислили можно тут в обычной аптекекупить7 или только в русском заказывать?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 06:47 |
|
|
Opulya писал(а): цистон? а можно ссылку на него чтобы знат ькак он выглядит? и как он пишеться? а из тех трав что перечислили можно тут в обычной аптекекупить7 или только в русском заказывать? http://www.amazon.com/Himalaya-Cystone/ ... d_sim_hpc3
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чет такой дешевый... даже подозрительно!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: камни в почках.. а что если... Добавлено: 14 окт 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
muzalevskaya писал(а): Opulya писал(а): цистон? а можно ссылку на него чтобы знат ькак он выглядит? и как он пишеться? а из тех трав что перечислили можно тут в обычной аптекекупить7 или только в русском заказывать? http://www.amazon.com/Himalaya-Cystone/ ... d_sim_hpc3 Ооо! Спасибо за ссылку! Я думала,его нет в США, из России запаслась на случай кризисов. В России он стоит чуть подороже, но меньше 10 баксов, я точно помню - 200 рублей с чем-то. Но помогает изумительно!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|