Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Я кстати тоже не люблю тональные с спф- их сразу видно) хотя у меня в шанелевсих сейчас десятка) но я проблему решила- я спф под низ наношу) У меня праймер шиседовский с спф 16 на сейчас - еще из старых запасов) а летом я спф кларансовский 50 после увлажняющего наносила, а потом тональник)

А вот это неправильно.
Если сверху СПФ что-то нанести, то он работать не будет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
МРВ, я вот не знаю как без спф кстати))) у меня спф э маст)) я даже руки с спф 15 мажу) солнце рано или поздно аукается к старости- ничем не выводимые пятна, только лазер их возьмет) так что я за спф) Сейчас столько фейковских автозагаров, по моему, и голову ломать не надо, если уж на кАкой то евент хочется) Только спф тоже вреден, я не пользуюсь химическим санскрином, избегаю такие составы) я кстати не знаю- я с спф все равно хоть чуть но загораю) Так что я за спф) большинство все же кожу этим уберегут

Прежде чем всякой вредной химией мазаться, ну подумайте - а сколько времени в день мы вообще на солнце проводим??? Если человек целый день в помещении работает и из дома на работу на машине, какое там солнце вообще будет??? Если конечно работа на улице или занимаетесь спортом, т.е. проводите регулярно несколько часов в день на солнце, то тогда может и надо.

А пятна будут так или иначе, только они не от солнца, а от старости. У людей в северном климате они тоже бывают, хотя солнца там мало. Плюс, кожу отбеливать можно не только лазером, есть всякие кремы, маски, приборы типа "LED photon skin rejuvenation", забыла как оно по-русски. Я пробовала, от зеленого там кажется света веснушки здорово светлеют.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да знаю я что последний лейер должен быть со спф, иначе смазывается и процент теряется) но тональные средства с большим спф дают блескучесть и максимум что можно нарыть-25) Даже если потом белой пудрой маковской- летом иногда 25 не достаточно

А машину когда ведете- все это солнце через лобовое стекло плюс отражение- увеличивает дозу опять же! А зимой когда от снега то же самое отражение)

МРВ, не отбеливают так маски ни домашние пилинги если уже урон нанесен лицу) только серия пилингов и то ТСА) И если вы ретинолом не пользуетесь но пользуетесь кремом на основе глюколя или лактик асида то тоже обязательно спф нужен)

ЛЕД я кстати хочу себе прикупить, но больше от морщин) Я видела результат на руке что он делает!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, когда у меня была Бося, я наносила как основу- он достаточно Толстой консистенции) знаешь, таким бьюти спонжем- за 17 что ли в сефоре такой розовенький- эффект очень хороший получался) и вообще кожа хорошая была, действительно там что то есть) Но я его отдала все же назад, так как стала скучать по файндейш эффекту) не знаю как объяснить) а вот на отдых я собираюсь прикупить бб с 45 защитой с сефоры- так как краситься конечно мало буду) Мне нравятся бб крема, они как раз для проблемной кожи) Бося хороший бренд)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве витамин Е от солнца не зашишает? И как вы летом тоналники можете носить? Все же течет на жаре? Мне кажется чем старше становишья тем болше неохота все ето на себя накладывать слоями - 3 крема, под глаза, под губы и на все лицо, корректор, тонак, пудра, бронзер, румяна)) Я вспомню как в универе штукатурилась - как ненормалная. Не макияж, а грим какои-то был, а сеичас могу вообше без меикапа аут. Немыслемо когда-то))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балет что ли? :c_laugh вообще новое поколение тональников совершенно другие. Потом, когда наносишь кистью, требуется очень мало продукта)

Бронзер я наношу буквой три от середины лба до скулыи потом вниз по овалу) ксить отбиваете от пудры хорошо) Лицо делаем меньше и рельефнее) Хайлайтер пальцем- натерла палец, провела по носу , по скуле, над бровью) сеттингз паудер использую только бесцветную маковскую и опять же пальцем и не везде, в основном Т зону) Но это я мметодом проб и ошибок) кистей много, но в ход идут пальцы порою)

летом очень много хороших рассыпчатых пудр можно использовать, ту же Лауру Мерсье со спф 25 и минерал) Врут конечно, даже беа эссенчиалз врут, но меньше гадости конечно все же напичкано)

Сима, мне показалось, что вы вроде как с наездом?! :c_laugh типа, у кого косметики много, те смотрятся как японские гейши что ли?!

Витамин е защищает от свободных радикалов) в масле ши есть натуральные фильтры, если вы уж так уж против спф, 6 что ли. ничтожно мал процент, но все же)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик, что за Бося? Я совсем отстала от жизни! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Сима, мне показалось, что вы вроде как с наездом?! :c_laugh типа, у кого косметики много, те смотрятся как японские гейши что ли?!

Не знаю, не видя ничего не могу сказать. Покажите фото примерно какои резултат у хорошего макияжа как вы описываете. И еше вопрос - а нормално ли дышит кожа если на нее тонак, пудру и румяна? У меня тоже косметики много, полныи шкафчик с треmя яшиками, пора уже все выкинуть и новои купить))

Балетом ползовалась, он кстати лучше был чем некоторые импортные тоналки подороже, хотя Шанел не могла позволить тогда.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Vicalo5,
Дай я тебе пожму лапку. Все хорошо говоришь добавить нечего.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
А машину когда ведете- все это солнце через лобовое стекло плюс отражение- увеличивает дозу опять же! А зимой когда от снега то же самое отражение)

Окна машины точно так же защищают от солнечных лучей как окна домов и иногда даже больше, т.е. блокируют достаточное их кол-во, погуглите, особенно ветровое стекло. Иначе можно было бы загорать не выходя из машины и все бы ходили бы обгорелые! :c_laugh

Vicalo5 писал(а):
ЛЕД я кстати хочу себе прикупить, но больше от морщин) Я видела результат на руке что он делает!

Я пользусь этой штукой уже года 3, она от всего - и от морщин, и от прыщей, и от пятен, разные цвета по-разному воздействует. Даже от болей в спине помогает, я рекламу видела подобных штуковин для спины.

Тональниками я перестала пользоваться уже наверно лет 10 назад, они в жарком климате только прыщи вызывают. Да и зачем, если органическим консилером в виде пудры можно все что надо прекрасно закрыть. Кремами всякими редко пользуюсь, только если органическими, в основном маслами натуральными, говорю ж, кожа так улучшилась, что никакой "штукатурки" почти не надо стало, можно "голенькой" ходить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Я пользусь этой штукой уже года 3, она от всего - и от морщин, и от прыщей, и от пятен, разные цвета по-разному воздействует. Даже от болей в спине помогает, я рекламу видела подобных штуковин для спины.

Тональниками я перестала пользоваться уже наверно лет 10 назад, они в жарком климате только прыщи вызывают. Да и зачем, если органическим консилером в виде пудры можно все что надо прекрасно закрыть. Кремами всякими редко пользуюсь, только если органическими, в основном маслами натуральными, говорю ж, кожа так улучшилась, что никакой "штукатурки" почти не надо стало, можно "голенькой" ходить! :c_laugh

МРВ а какой брэнд у вас ЛЕД? можете дать ссылку? а то я тут уже нарвалась на неудачу с этим((( и что за органический консилер?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Бронзер я наношу буквой три от середины лба до скулыи потом вниз по овалу) ксить отбиваете от пудры хорошо) Лицо делаем меньше и рельефнее) Хайлайтер пальцем- натерла палец, провела по носу , по скуле, над бровью) сеттингз паудер использую только бесцветную маковскую и опять же пальцем и не везде, в основном Т зону) Но это я мметодом проб и ошибок) кистей много, но в ход идут пальцы порою)

Какой какой буквой?? :c_laugh

Читаю и мне плохо становится - я так отстала от этой косметичской жизни! Что, куда, чем наносить...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 23:41 
Богиня
Богиня

Викало а где ты живешь??? Зачем столько СПФ??? :bigeyes с макияжем на лицо 25 не достаточно??? Я даже не загораю с таким, он ничего не пропускает, а я светлый типаж. С 25 на солнце весь день можно наеврнео проыть, и это во Фллориде..... Я на работу когда пешком иду по солнцу вперемешку с тенью минут 15 - ничего никогда не наношу.... солнце для кожи полезно в небольших количествах. СПФ, если это не титаниум или цинк диоксид - сплошная химия. Если прямой угрозы обгореть нет - зачем столько ее на себя мазатЬ? В машине нельзя сгореть, народ вы чего? :c_laugh а зимой от снега - это необходимое коже солнце .... я не думаю, что будучи еще кто-то в России мазался спф зимой ? ))))))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, у ББ кремов, как правило, высокая степень защиты. У моего Missha Perfect Cover -42, например. Мне нравится, что его можно наносить на чистое лицо, без увлажн. крема, СПФ, всяких праймеров и т.п. Лицо особо не блестит, но я все равно сверху пудрой прохожусь, чем свожу на нет защиту тональника :dum Кожа- комбинированная.

и положу себе еще

Последний раз редактировалось Shuka 14 окт 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:04 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, химические санскрины вредные - это те с авобензоном от UVA? я пользуюсь ла мер СПФ 30 с zync oхyde, и тональник с tytanium dioхide (Chanel Perfection Lumiere). но под глаза крем с авобензоном (Chanel Beaute Initial Eye SPF 15). Еще поделитесь, какие средства с glycolic acid или salycilic acid вы используете/использовали? Я только начинаю ими пользоваться, до этого использовала для эксфолиирования скрабы (Dior, YSL, Givenchy) а также средства с enzymes (не знаю как по русски) Elemis Tri-Enzyme Peel, AmorePacific Treatment Enzyme Peel. эксфолианты с гликоевой или salycilic acid, стимулирующe cell turnover- они якобы лучше скрабов? Можете ли что-либо сказать хорошее/плохое о Clinique Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer? Спасибо! :d_thanx
Say Hi, я например начиталась статей, что unprotected sun eхposure - это основная причина старения кожи. Даже если вы не видите sun damage сейчас, он все равно есть. Посему я использую санскрин всегда, с мин СПФ 15, летом 30, на пляже -50.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.