|
Автор |
Сообщение |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 10:28 |
|
|
вау красота еще 2 узи,у меня всего было 2,как не просила дохтора дать направление,не дал,сказал не положено, что значит старая???
мой доктор уехал до понедельника,свекровь видя мои отеки,плачет уговаривает просить кесарево,типа даже не пытайся сама рожать,смотрю и муж уже испуган,говорит может действительно кесарево,а то меня мама напугала,звонил доктору,тот вроде его успокоил немного , что если что не так будет,они и так сделают кесарево,вообщем веселье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да технишен так выразилас-она из германии и видим делает такие ляпусы-типа ай м олд и они хотят быт уверены ,что беби из файн, 35 видимо уже олд лена ну паникеры вокруг, у меня муж такой же слушай ну отеки это одно, а кесарево другое же. если давления нет почто у меня по диабету эти УЗИ-осталос 1 раз в неделю и всего 2 недели ,поверит не могу
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 12:29 |
|
|
в том то и дело,нет давления у меня,и я не понимаю зачем мне самой просить кесарево,а она уже мужу об опасностях на расказывала, незнала что 35 это олд?
да нам еще немного,и все,
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Чья-то писал(а): Roz писал(а): ПРосмотрела несколько страниц. Не нашла именно то,что я имею в виду. http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Swad ... B0006B4BVW
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 12:58 |
|
|
Alisochka писал(а): Я для этой цели вот такой выбрала(http://www.amazon.com/Carters-Baby-Boys ... UL1THI39PG). Alisochka, Симпатичный аутфит.Но мне кажется хорошо на по-старше грудничков. Я хочу чтобы завернутый был. Как мне объяснили в роддоме, да и я убедилась на старшем. Когда они в пеленках, им тесно, и спокойно как у мамы в животе. Вот он у меня дома в пеленках был и вроде все ок, а как в машину - руки, ноги свободны, так крик пока не доедем до места назначения. В этот раз хочу чтобы и в машине укатанный был, тем более по погоде хорошо.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 13:06 |
|
|
Девчоки, что на 36-37 неделе. Как себя чувствуете? У меня что-то последние дни такое ощущение, что ребенок куда-то вниз опустился, раньше все под грудь отдавало, а теперь где-то внизу, в глубине все шевеления. Я так боюсь родить раньше времени. У меня еще 2 недели учебы, и я абсолютно не готова к роддому.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Roz писал(а): Девчоки, что на 36-37 неделе. Как себя чувствуете? У меня что-то последние дни такое ощущение, что ребенок куда-то вниз опустился, раньше все под грудь отдавало, а теперь где-то внизу, в глубине все шевеления. Я так боюсь родить раньше времени. У меня еще 2 недели учебы, и я абсолютно не готова к роддому. У меня ребеночек опустился еще где-то на 34-35неделях, а родилась доча за пару дней до ДД. поэтому раньше времени не переживайте, но сумку на всякий случай я бы подготовила для роддома :) А так вам врач скажет, как и что происходит. У вас же уже должны быть визиты каждую неделю. Удачи вам, легких родов и здорового малыша!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
роз так я уж тут рыдаю по этому поводу давно-у меня на 33 неделе сказали низковато и сегодня тоже сказали ой как низко тоже не хочу ранше 38 неделеи плюс у меня плановое кесарево, так вообще не охота тут задрамши хвост бегат я ощущаю ее головенку внизу капитално-решила тоже в эти выходные слегка подготовится, а то кто его знает хотя рано еще спросила врача ,она руками разводит-не знай говорит, может и завтра, а может и до кесарева доходите-такого в первую вообще не было
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 14:17 |
|
|
алисочка все снимаю полномочия  -можеш открыват темку
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
у меня завтра дью дей, а живот еще не опустился...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, спасибо всем большое за теплый прием!  Ну да, мы вот взяли так и решились - а чего не решиться с таким ребенком как Лила, мы практически молимся чтобы и второй/ая такой же был  таких вообще хоть штук пять можно растить ))) над нами конечно все знакомые шутят что второй раз нам так уже не может повезти, ну мы не теряем надежду )) наш ребенок к примеру даже не знает что такое укачивание - не было просто надобности ее укачивать, с рождения спит как ангел, сама по себе,с трех месяцев - в своей комнате, с четырех - спит всю ночь. Вообще никогда ни плакала ночью )) так что муж и не знал что я ее раньше кормила - она покряхтывать начинала или ворочаться, это максимум - я ее брала, кормила и дальше спать, он и не слышал и не знал )) животики всякие тоже нас стороной обошли. А сейчас она совсем "большая"- уже две недели как активно ползает и мама ей вообще не нужна )) столько же всего интересного вокруг-целый дом! Я еще ей подушку на ковре оставляю, она как устанет - ползет на нее, ляжет, обнимет и лежит, отдыхает - смешная такая Жаль только что молоко у меня почти закончилось - но ничего, запасы большие в морозилке да и формулу она ест хорошо)) Да, еще фактор "за" - муж работает из дома пока, так что надо "успеть" пока у него такой график работы Бесконечно жаль что бабушки с нами больше нет и что она не увидит второго внука/внучку, но у нас еще есть замечательная тетя и дядя (младшая сестра мамы мужа), и друзья здесь тоже с детками - все обещали помощь 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 16:30 |
|
|
у меня тоже ужасный дискомфорт,когда сижу такое чуство что у нее на голове сижу,голова слишком низко,доктор сказал только то что до 40 недель не дотянем ,и типа не роди до понедельника ,а то меня не будет,
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
галюся прямо как про моего сына написала))) только он ползать попозже начал, но до этого сидел хорошо, причем куда посадишь. Про второго, я так думаю, снаряд дважды в туже воронку не попадает, но все же надеюсь. Девочки, у кого детки низко. Это вообще не показатель. У меня обе беременности детки низко. Пинаются в районе пупка, а уж икают вообще, такое ощущение, что в шейку матки прямо  Живот в первую даже не опускался - некуда. Доносила до срока спокойно и в процессе родов, даже при полном открытии и 2 часа пушев, ребенок не опустился ниже -1 stage, итог - кесарево.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Незабудка писал(а): галюся прямо как про моего сына написала))) только он ползать попозже начал, но до этого сидел хорошо, причем куда посадишь. Про второго, я так думаю, снаряд дважды в туже воронку не попадает, но все же надеюсь..  не будем терять надежду 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
галюся писал(а): Незабудка писал(а): галюся прямо как про моего сына написала))) только он ползать попозже начал, но до этого сидел хорошо, причем куда посадишь. Про второго, я так думаю, снаряд дважды в туже воронку не попадает, но все же надеюсь..  не будем терять надежду  беременность so far намнооого легче, чем первая. токсикоз был пару недель всего и то я его на ногах перенесла, а с первым три месяца в лежку. У тебя как? Тоже помню (если не ошибаюсь) что тебя токс мучил.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|