Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала хотела вам в любви признаться, а потом вспомнила что фото были те где мне 25. :c_laugh
Морщин нет пока, но мне еще мало лет. Главная польза ото льда - просыпаешься окончательно. Маски разные, из волмарта дешевые, в тиджее беру регулярно, там люмене бывает, елизабет арден глина (отличные кстати, обязательно попробуйте!), у ив роше кучу заказывала, коллагеновые у меня есть, шанелевская увлажняющая. Я маски каждый день делаю, просто чередую глину/увлажнение. Если любите натуральное - можете чем-нибудь из холодильника мазаться, я не люблю холодное, да и вообще химию предпочитаю. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Сначала хотела вам в любви признаться, а потом вспомнила что фото были те где мне 25. :c_laugh
Морщин нет пока, но мне еще мало лет. Главная польза ото льда - просыпаешься окончательно. Маски разные, из волмарта дешевые, в тиджее беру регулярно, там люмене бывает, елизабет арден глина (отличные кстати, обязательно попробуйте!), у ив роше кучу заказывала, коллагеновые у меня есть, шанелевская увлажняющая. Я маски каждый день делаю, просто чередую глину/увлажнение. Если любите натуральное - можете чем-нибудь из холодильника мазаться, я не люблю холодное, да и вообще химию предпочитаю. :f_eyebrows

У меня тоже все из волмарта, 10 штук.а маски Арден обязательно попробую!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 15:43 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Я. Утречком маску, потом ее смыть и льдом умыться. зачем делаю уже не помню, давно про пользу читала, много лет так умываюсь.

Называется "тонизирующий эффект", когда природа заставляет вашу кожу реагировать не с помощью внешних усилий, а на уровне генов:))) Типо: холодно - съежились, жарко - расправились. Эффект зачудительный. Поставь на огонек воду, брось туда петрушку (лучше стебли и коренья), затем заморозь и протирай этим отваром лицо. Отбеливающий эффект+всякие фла....отдушки и масла, тонизирует - и никакой химии! Ты на верном пути, даже если это просто кубики льда.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот это очень нравитса :s_thumbup
http://www.drdenese.com/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

А кто пользовался BB кремами? Поделитесь впечатлениями.
Я вот хочу попробовать от Clinique, там сейчас и подарок в Macys дают.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу сказать про органику - пользуюсь ей уже наверно года 3 или больше, очень довольна, хотя возраст уже далеко не молодежный (в этом году будет 40). Прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, вообще кожа настолько улучшилась, что и декоративки-то много не надо, только консилер кое-где местами. Главное найти что твоей коже подходит, результаты видны буквально на следующий день. Ретинолами вообще не пользуюсь, от них лицо потом легко краснеет - мне не нравится, и никаких положительных результатов не заметила. Декоративкой пользуюсь самой обыкновенной - помады Cover Girl или Revlon, не вижу, чем они лучше дорогих брендов, прекрасно держатся весь день, румяна органические, тени Ulta или водостойкие тени-карандаши летом в жару. Ничем солнцезащитным не пользуюсь - я и так плохо загораю на лицо, а с ним вообще будут ходить белая как привидение, ну и зачем такое счастье. Ботоксы там всякие - нафиг-нафиг, морщинка между бровями у меня с детства, я считаю, это вообще украшает и придает индивидуальность, показывает, что человек думающий! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elizabeth Arden
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
http://www.directionsforme.org/index.php/directions/product/SKINPL/00011822284059
Вот таким, он густой, мне нравится. С витаминами А, Е и Д.
chuch писал(а):
SIMA,а как называется крем? Можно ссылку на него?

:k_crying У меня почему то рисунка нет. Тоже хочу посмотреть. :f_argg
Кстати что за зверь такой ББ-крем? :dum Может мне тоже надо? Вот моя "коллекция". Все дорогие бренды у меня пробники. Дают на халяву-как же брать. :f_eyebrows Вот начала "РОК" пользоваться по совету форумчанок. Посмотрим результат.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:08 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Хочу сказать про органику - пользуюсь ей уже наверно года 3 или больше, очень довольна, хотя возраст уже далеко не молодежный (в этом году будет 40). Прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, вообще кожа настолько улучшилась, что и декоративки-то много не надо, только консилер кое-где местами. Главное найти что твоей коже подходит, результаты видны буквально на следующий день. Ретинолами вообще не пользуюсь, от них лицо потом легко краснеет - мне не нравится, и никаких положительных результатов не заметила. Декоративкой пользуюсь самой обыкновенной - помады Cover Girl или Revlon, не вижу, чем они лучше дорогих брендов, прекрасно держатся весь день, румяна органические, тени Ulta или водостойкие тени-карандаши летом в жару. Ничем солнцезащитным не пользуюсь - я и так плохо загораю на лицо, а с ним вообще будут ходить белая как привидение, ну и зачем такое счастье. Ботоксы там всякие - нафиг-нафиг, морщинка между бровями у меня с детства, я считаю, это вообще украшает и придает индивидуальность, показывает, что человек думающий! :c_laugh

вот, точно )))) Так как я все время с косметикой работаю, то перепробовала все, что можно, и когда макияяж на других делаю и сама.... Очень часто тени, которые стоят 5 долларов совершенно не отличаются от теней за 20, кроме громкого имени последних. Единственное, что я считаю должно быть от хорошей фирмы - это foundation ( все дешевые сразу видны ) ну и тушь ( это лично для меня) . Помады, тени - никакой разницы цена не делает. Я пользуюсь тенями Физишинс Формула за 7 долларов 4 цвета в коробочке. Меня каждый день человека три клиентов на работе спрашивают, что это за такие красивые тени. Клянусь. Я их продаю как только мы их получаем :c_laugh
Я раньше тоже думала , что дорого значит лучше. Не все и не всегда. Чаще всего мы платим за имя и затраты на рекламу и маркетинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая для кожи ( не декор)  однозначно лучше!
Но я не имею в виду Диор и все остальное из мола
Там только понты а результата 0
Вернее еще и аллергия от нее и прыщи могут быть

Те бренды, я там парочку дала выше действительно денег тех стоят
Еще могу дать названия
Эти брэнды еще часто у дерматологов в офисах стоят
(не в молах)

Они конечно все разные и нужно подбирать под свою кожу
Но если занятся серьезно, и для результата, то лучше потратить деньги на хороший бренд от которого толку больше чем красивая бутылка

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, доктор Дениз однозначно хороша :s_thumbup я ее часто еще на кьюви си смотрю))) И акцент кьют :c_laugh

девы, ну давайте только не будем махаться))) А то у нас форум такой, скажешь, потом триста раз пожалеешь, и будут тебе припоминать ботокс каждый раз)

МРВ, я вот не знаю как без спф кстати))) у меня спф э маст)) я даже руки с спф 15 мажу) солнце рано или поздно аукается к старости- ничем не выводимые пятна, только лазер их возьмет) так что я за спф) Сейчас столько фейковских автозагаров, по моему, и голову ломать не надо, если уж на кАкой то евент хочется) Только спф тоже вреден, я не пользуюсь химическим санскрином, избегаю такие составы) я кстати не знаю- я с спф все равно хоть чуть но загораю) Так что я за спф) большинство все же кожу этим уберегут

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За бб крем погуглите) раньше были тинтед моисчуа веяния, а теперь бб

девы, у боси- дают полную бутыль серума в подарок при 35 заказе- код refined)) Босявские кстати блоттинг пейпарз рулят)) Бося- для органических- no preservatives) и бб крем там тоже есть у них на сайте)

В мейсиса акция клиник- подарок при 25 заказе) Я сегодня заехала и купила клиник ол эбаут айз с кофеином- уже давно клиник не покупаю, но этот крем остается фейворит- спасает от отеков!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я руки мажу спф
это после того как я нашла на руке у себя 2 пятна :f_argg

девы, а вы не знаете где можно купить тонак с большим спф ( 50) и что бы рожа не блестела странным образом
а то все что я нахожу ( и так скудно! с таким спф выбор мал) от всего странный блеск.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати тоже не люблю тональные с спф- их сразу видно) хотя у меня в шанелевсих сейчас десятка) но я проблему решила- я спф под низ наношу) У меня праймер шиседовский с спф 16 на сейчас - еще из старых запасов) а летом я спф кларансовский 50 после увлажняющего наносила, а потом тональник)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
За бб крем погуглите) раньше были тинтед моисчуа веяния, а теперь бб

девы, у боси- дают полную бутыль серума в подарок при 35 заказе- код refined)) Босявские кстати блоттинг пейпарз рулят)) Бося- для органических- no preservatives) и бб крем там тоже есть у них на сайте)

В мейсиса акция клиник- подарок при 25 заказе) Я сегодня заехала и купила клиник ол эбаут айз с кофеином- уже давно клиник не покупаю, но этот крем остается фейворит- спасает от отеков!

Вик, а этот ББ сам по себе наносить или можно под/на фаундейшн?

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.