|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 12 окт 2011, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): mrv71 писал(а): Вам нужен вот такой:
BaByliss BABTT4073 Pro TT Tourmaline Titanium Steam Straightener
http://www.amazon.com/gp/product/B002NG ... D5FA8RK2JP
40 уровней температуры, 3 уровня пара, 3 уровня гребня для распутывания волос, гарантия 5 лет. В других местах стоит $120 и больше. Не покупайте ничего дешевенького, все эти утюжки ломаются через год. Ну а как тот предыдущий Ваш, с паром? Мне он мало помогал, так и лежит (правда, и волосы у меня сложные) Поменяла тот на этот. Этот легче и меньше (уже), им легче пользоваться. Но в нем контейнер для пара меньше по размеру и он не достигает такой высокой температуры, как тот.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 13 окт 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
я пользуюсь професиональным купила с спес магазине со знакомой парикмахершой, стоил мой три года назад $120, волосы выпрямляет здорово, как шелк мне нравиться. вот мой
http://hair-straightener-reviews.net/ba ... on-review/
ВОлосы у меня ниже талии ( до попы)
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 13 окт 2011, 16:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
heythere писал(а): overstock- http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header  [/quote] Девочки, а какой из этой серии СНI лучше покупать для тонких волос?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 14 окт 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
UA_USA писал(а): я пользуюсь професиональным купила с спес магазине со знакомой парикмахершой, стоил мой три года назад $120, волосы выпрямляет здорово, как шелк мне нравиться. вот мой
http://hair-straightener-reviews.net/ba ... on-review/
ВОлосы у меня ниже талии ( до попы) Девочки, ну вы когда покупаете профессиональные beauty tools, учитывайте также тот факт, что цена на них в разы дороже потому что они расчитаны на постоянное использование в течение дня. Например, когда включаешь утюг утром и не выклбчаешь до вечера ( и он при этом не перегорает). Или роняешь его на керамический пол по нескольку разив день, каждый день. То есть они более durable. Но ведь если вы волосы свои только укладываете, то и durability такая вам ни к чему. Вы де не будете его держать вклбченным весь день или ронять на пол каждый день по 100 раз. Но ща жто вы перерлачиваете много денег, предполагая, что он лучше. Лучше конечно, но по определенным параметрам, которые вам, как индивидуальному пользователю и ни к чему.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 14 окт 2011, 10:42 |
|
|
он лучше, так как моя двоюродная сестра покапала себе за $20-50 и они у неё портиллись через 1-2 месяца, и волосы хуже выпрямляли чем мой, он всегда мойм пользовалась. А мой у меня уже 3 года.
Так что сами видите
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 14 окт 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я это просто к тому, что люди, имеют такую особенность в своем большинстве, покупать подороже то, о чем имеют небольшое представление. На самом деле это заблуждение. Имейте это ввиду. И даже покупая дорогие tools, это не значит, что они неприменно вам подойдут. Например, clippers за $300 с вентилятором на самом деле кажутся неудобными для 8 человек из 10. Вентилятор с моторчиком дует и создает впечатление, что подстриженные волосы вылетабт из него прямо в лицо:) ( хотя жто не так на самом деле). И потом сам прибор округлой формы и большой, как тяжелый микрофон- неудобен в применении. Clippers в 2 раза дешевле - самое то! Shears ( профессиональные ножницы) в районе 100-150 долларов ничем не уступают по качествам за 300 долдларов. ( а можно еще и заь пару тысяч найти, если очень постараться:) P.s. Cosmoprofbeauty.com если кому интересно. P.p.s. Не совсем в эту тему, но все же. Кто сколько платит за стрижку, скажем средней длины? У нас тут в Бейкерсфилде модно подстричься за 300 долларов. Но это не значит, что вам сделают что- то сногсшибательное, что не сделают в обычном салоне за 50 долларов. Просто за 300 баксов вас подстрижет парикмахер, потом уложит вам вололсы стилист ( другой человек).. Вот и все собсвенно:). Ну и конечно, если вы леди из housewives of orange county, то непременно упомянете где- нибудь в разговоре, кто есть ваш стилист. ( тот, о ком я говорю, построил свою карьеру в 80-х годах и сейчас " практикуется" на селебритиз)
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 14 окт 2011, 13:03 |
|
|
значит мне с моим повезло, и к моим волосам к структуре волос мой идеально подходит, чему я рада. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ceramic Flat Iron - кто пользуется? Добавлено: 14 окт 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Cecile писал(а): спасибо девочки за ответы. Просто у меня самой волосы тонкие , праямые, но пушистые как мочалка и как солома сухие  После каждой помывки волос (после бальзама даже) - на голове "воронье гнездо" получается. Вот я и подумала что такой утюжок мне поможет эту "солому" разровнять как-нибудь. Мой вам хороший совет для вашего типа волос(фризи),купите Argan oil treatment Derm Organic.Это шикарное масло.Вытираете волосы полотенцем и аносите на влажные волосы после мытья несколько капель,потом высушиваете и стайл.Волосы будут шелковые без жирного блеска.Попробуйте.Найти можно на интернете.Бутылочки с зеленой этикеткой.Стоит где-то 10 баксов и хватит бутылки на год,тк очень экономично расходуется Попробовала - действительно классная штука, а как пахнет!!!!  Ещё хочу вот это порекомендовать: ITS A 10 MIRACLE SHINE SPRAY http://www.amazon.com/gp/product/B002DV ... 942K3303X3 Классный спрей, я его после утюжения волос наношу. Его совсем немного надо, волосы мгновенно начинают висеть совершенно прямо, блестят и становятся супер шелковыми на ощупь, прямо как у моделей в рекламе какого-нибудь Пантина. И пахнет здорово тоже.
|
|
 |
|
 |
|