| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

meg
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 07:15    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans

| 

manonina писал(а): Я не помню, чтобы я палала из-за высоких каблуков, но хорошо запомнила, как первый раз куда-то пошла на каблуках в тинейджерском возрасте и ободрала всю кожу на каблучках...этого мне было достаточно, чтобы потом ходить так, чтобы каблуки долго не царапились даже при ходьбе на плохом месте .    .. я не знаю где вы живете, но если мероприятие назначается во френч квотер, то я десять раз подумаю стоит ли одевать шпильки (две пары испорчены в хлам), если ходить по ровному асфальту, то мне все равно какой каблук, а вот если брусчатка (а ночью не всегда можно "дырочки" между кирпичиками разглядеть, да и иной раз пару коктелей не способствуют тоже этому     ) то каблук выглядит как освежованый  (от слова жевать        )  

_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ooh la la
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 07:34    | 

| 

| 

manonina писал(а): Я не помню, чтобы я палала из-за высоких каблуков.. тоже за все годы - ни разу. акромя етого    .  ето просто выеживатся надо было меньше, и под ноги смотреть    . там лестница была непростая, за что и поплатилась... но повторюс - то была платформа. обратите внiмание - сеичас делают настолько непроцорциональныи узкии низ что нога подворачивается на счет раз.  хотя на теx, в ктр громухнулась, было все вроде не так запушенно, бегать можно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 08:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Без каблука у меня только кроссовки. Плоские - не выношу как смотрятся. Любые для меня старушечьими выглядят. . тут я с вами, тоже либо кроссовки либо каблуки, pлоские мне напонимают тапки для душа )          0 и походка в них уточная у народа...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 08:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

meg писал(а): ну если в деревне откровенной жить, то да, соглашусь, что флип-флопы наше все, но в городах очень много женщин носит каблуки, не обязательно же шпильки таскать, я на постоянку, типа до магазина добежать оченно уважаю веджи

+100  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 09:54    | 

| 

| 

Nataliia1981 писал(а): Rachel писал(а): Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую     Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это  частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла.  Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах -  может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь   Rachel, а как он выглядит этот ящик? Такой http://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 13:25    | 

| 

| 

Rachel писал(а): Nataliia1981 писал(а): Rachel писал(а): Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую     Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это  частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла.  Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах -  может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь   Rachel, а как он выглядит этот ящик?  Такойhttp://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com прелесть какая    ,а там две туфли в секцию или по одной?  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 13:50    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

Стрекозка по две в каждой секции, я брала в тиджике, очень хлипенькая конструкция скажу я вам, надо обращаться аккуратно, не тянуть сильно из-под кровати    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 13:54    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Rachel писал(а): Nataliia1981 писал(а): 
  Rachel, а как он выглядит этот ящик? Такойhttp://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com прелесть какая    ,а там две туфли в секцию или по одной? Зависит от высоты каблука. Но сами секции в ящике не закреплены и их можно сделать уже или шире. Очень удобно. Только надо смотреть что бы материал попрочнее был, в моем ящике довольно прочный и еще дырочки чтобы воздух проходил.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 13:56    | 

| 

| 

lana7b писал(а): Стрекозка по две в каждой секции, я брала в тиджике, очень хлипенькая конструкция скажу я вам, надо обращаться аккуратно, не тянуть сильно из-под кровати   Я на дно положила кусок картона по размеру ящика    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 14:16    | 

| 

| 

| 

спасибочки,девочки 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 19:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

Rachel  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 13 окт 2011, 19:46    | 

| 

| 

Nataliia1981 писал(а): :d_thanx Rachel You are welcome    Я покупала в BBB и еще купон на 20% офф использовала     Мой "RealSimple", не покупайте полностью целофановые, они очень слабые.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Isolda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите?    Добавлено: 15 окт 2011, 17:10    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Цитата: Я на каблуках на работе выше многих мужиков, так приятно себя чувствовать такои высокои, хотя рост 168, но плюс 13 см дают 181.   Упала под стол...    Цельный рабочий день на таких каблуках?     А что собственно вас удивило, я ж не официанткои работаю и не кассиром, которые целыи день на ногах, я в офисе на попе сижу за компьютером весь день, какая мне разница какои высоты каблуки у меня под столом, ну и потом не все мои каблуки такои высоты, а эти самые высокие на платформе, и очень удобные. И потом куда же еше одевать каблуки как не на работу?     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |