|
Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
manonina писал(а): Я не помню, чтобы я палала из-за высоких каблуков, но хорошо запомнила, как первый раз куда-то пошла на каблуках в тинейджерском возрасте и ободрала всю кожу на каблучках...этого мне было достаточно, чтобы потом ходить так, чтобы каблуки долго не царапились даже при ходьбе на плохом месте .  .. я не знаю где вы живете, но если мероприятие назначается во френч квотер, то я десять раз подумаю стоит ли одевать шпильки (две пары испорчены в хлам), если ходить по ровному асфальту, то мне все равно какой каблук, а вот если брусчатка (а ночью не всегда можно "дырочки" между кирпичиками разглядеть, да и иной раз пару коктелей не способствуют тоже этому  ) то каблук выглядит как освежованый (от слова жевать  )
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 07:34 |
|
|
manonina писал(а): Я не помню, чтобы я палала из-за высоких каблуков.. тоже за все годы - ни разу. акромя етого  . ето просто выеживатся надо было меньше, и под ноги смотреть  . там лестница была непростая, за что и поплатилась... но повторюс - то была платформа. обратите внiмание - сеичас делают настолько непроцорциональныи узкии низ что нога подворачивается на счет раз. хотя на теx, в ктр громухнулась, было все вроде не так запушенно, бегать можно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Без каблука у меня только кроссовки. Плоские - не выношу как смотрятся. Любые для меня старушечьими выглядят. . тут я с вами, тоже либо кроссовки либо каблуки, pлоские мне напонимают тапки для душа )  0 и походка в них уточная у народа...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): ну если в деревне откровенной жить, то да, соглашусь, что флип-флопы наше все, но в городах очень много женщин носит каблуки, не обязательно же шпильки таскать, я на постоянку, типа до магазина добежать оченно уважаю веджи
 +100
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 09:54 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Rachel писал(а): Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую  Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла. Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах - может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь  Rachel, а как он выглядит этот ящик? Такой http://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 13:25 |
|
|
Rachel писал(а): Nataliia1981 писал(а): Rachel писал(а): Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую  Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла. Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах - может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь  Rachel, а как он выглядит этот ящик? Такойhttp://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com прелесть какая  ,а там две туфли в секцию или по одной?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Стрекозка по две в каждой секции, я брала в тиджике, очень хлипенькая конструкция скажу я вам, надо обращаться аккуратно, не тянуть сильно из-под кровати 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 13:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Rachel писал(а): Nataliia1981 писал(а):
Rachel, а как он выглядит этот ящик? Такойhttp://shop.visiondecor.com/cappuccino- ... Nextag.com прелесть какая  ,а там две туфли в секцию или по одной? Зависит от высоты каблука. Но сами секции в ящике не закреплены и их можно сделать уже или шире. Очень удобно. Только надо смотреть что бы материал попрочнее был, в моем ящике довольно прочный и еще дырочки чтобы воздух проходил.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 13:56 |
|
|
lana7b писал(а): Стрекозка по две в каждой секции, я брала в тиджике, очень хлипенькая конструкция скажу я вам, надо обращаться аккуратно, не тянуть сильно из-под кровати  Я на дно положила кусок картона по размеру ящика 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 14:16 |
|
|
спасибочки,девочки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
 Rachel
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 19:46 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): :d_thanx Rachel You are welcome Я покупала в BBB и еще купон на 20% офф использовала  Мой "RealSimple", не покупайте полностью целофановые, они очень слабые.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 15 окт 2011, 17:10 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Я на каблуках на работе выше многих мужиков, так приятно себя чувствовать такои высокои, хотя рост 168, но плюс 13 см дают 181. Упала под стол...  Цельный рабочий день на таких каблуках?  А что собственно вас удивило, я ж не официанткои работаю и не кассиром, которые целыи день на ногах, я в офисе на попе сижу за компьютером весь день, какая мне разница какои высоты каблуки у меня под столом, ну и потом не все мои каблуки такои высоты, а эти самые высокие на платформе, и очень удобные. И потом куда же еше одевать каблуки как не на работу? 
|
|
 |
|
 |
|