Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): Незабудка, спасибо! А что, просто под дверью оставляете коробку и ее забирают??  Я как-то стесняюсь так наглеть А в Англию вы, получается, из Англии же и посылали? Т.е. международной доставки не было? не они в дверь стучат и лейбл распечатанный проносят, а чо наглеть то))) я даже просила коробку скотчем заклеить, не могла свой найти ага в Англию действовал прайм мой, доставка бесплатная с сайта: http://www.amazon.co.uk/ знаю еще есть немецкий сайт, наверное еще какие есть, я просто не интересовалась вообще обожаю амазон, ещеб кешбек давали)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Лаки решила погуглить amazon ru и вот, что нашла, как раз вам по теме. Про доставку с различных амазонов. Может вам дешевле будет из Англии (к примеру) в Россию. http://amazonru.blogspot.com/2009/01/blog-post.html
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 10 окт 2011, 22:56 |
|
|
Незабудка писал(а): у меня прайм только закончилась халявная. тут уже писали, просто открывайте новый аккаунт с другого почтового ящика, опять на амазон мом подписывайтесь и будем вам счастье в виде прайма опять Я об этом даже не подумала :) У меня скоро тоже закончится. А кредитку, наверное, тоже надо другую использовать? Ведь если в моем старом эккаунте моя кредитка как постоянная засветилась, я, наверное, вряд ли смогу ее в другом эккаунте указать? Ну или разве что вначале поменять кредитку на другую в старом эккаунте, а в новом ее снова поставить? Что касается возврата с Амазона - обязательно нужно быть дома, когда они приезжают за возвратом?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 11 окт 2011, 10:44 |
|
|
Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): у меня прайм только закончилась халявная. тут уже писали, просто открывайте новый аккаунт с другого почтового ящика, опять на амазон мом подписывайтесь и будем вам счастье в виде прайма опять Я об этом даже не подумала :) У меня скоро тоже закончится. А кредитку, наверное, тоже надо другую использовать? Ведь если в моем старом эккаунте моя кредитка как постоянная засветилась, я, наверное, вряд ли смогу ее в другом эккаунте указать? Ну или разве что вначале поменять кредитку на другую в старом эккаунте, а в новом ее снова поставить? Что касается возврата с Амазона - обязательно нужно быть дома, когда они приезжают за возвратом? я туже самую дебитку использую (мы кредитками не пользуемся) только имя на кого, аккаунт зарегистрирован сменила (раньше на мужа, теперь на себя) про возврат - ага надо быть дома, но если вдруг вы не сможете, они в другой день приезжают, предварительно позвонив.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 11 окт 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, а в Канаду никто не отправлял? Хочу подруге что-нибудь отправить на рождение ребенка, так с американского сайта что ни выберу - пишут что этот айтем туда не доставляют, а на канадском амазоновском сайте вообще ничего нет  Забиваю что-нибудь в поиск (ну например, джампер), так вместо игрушки только какие-то книги вылазят... Так странно, уж если в Европу с Россией можно отправлять, то не понимаю, почему с Канадой такие проблемы, соседи ж вроде 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 11 окт 2011, 16:51 |
|
|
Я сейчас попыталась баунсер отправить в Москву - Амазон не принял заказ :( Так что, наверное, если хочешь такое отправлять, то надо самой :(
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 11 окт 2011, 17:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, а в Канаду никто не отправлял? в канаде есть бебизараза www.toysrus.ca
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 11 окт 2011, 17:21 |
|
|
lucky bride писал(а): Я сейчас попыталась баунсер отправить в Москву - Амазон не принял заказ :( Так что, наверное, если хочешь такое отправлять, то надо самой :( вы можете посмотреть этот же товар на амазоне, но от другого продавца, многие продавцы отрпавляют.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 12 окт 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Чья-то писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, а в Канаду никто не отправлял? в канаде есть бебизараза http://www.toysrus.ca Ой, спасибо огромное за идею  Как это я не додумалась! Вчера посмотрела -можно все заказать без проблем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 12 окт 2011, 22:04 |
|
|
Sweetheart75, последний вариант в разы лучше! Я заказывала , живя в Торонто с Нью Йоркского русского магазина диски и книжки-развивалки. Так у меня вышла двойная цена. За растоможку канадским брокерам столько же заплатила. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 21 окт 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, поможите плиз, как отказаться от Amazon Prime? По ошибке нажала кнопку, теперь не могу найти, где отказ. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 21 окт 2011, 15:50 |
|
|
У меня муж тоже случайно нажал, я и не знала, они естесственно, эту сумму с карточки сняли... мы сначала вообще не поняли, за что. В итоге муж импросто позвонил и отменил, деньги вернули.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Амазона в Россию (оч.врем.) Добавлено: 22 окт 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну вот отправляют в 75 стран, а про Россию снова забыли? http://www.pbteen.com/customer-service/ ... _type=fnav
|
|
 |
|
 |
|