|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 11 окт 2011, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): я сразу понимаю если на каблуке в будний день - РУССКАЯ, а ну щаз!  белые американки и АА ходят на каблуках, а вот в СФ бэй эрия я видела совсем мало прилично одетых русских ( хотя русских там ого=го как много), и только парочку на каблуках, но лучше бы они были без каблуков))) 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 11 окт 2011, 21:50 |
|
|
k@tenok  +100!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 09:40 |
|
|
Сегодня пришла на работу в лаковых мери-джейнс на каблуке. Комплименты рекой, даже какой-то дяденька в костюме на пешеходном переходе сказал: "Классный ауфит". Ну, что еще нужно человеку для счастья? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 10:57 |
|
|
Вот-вот,к чему и ведем,кроссовки для спорта,балетки для балета  ,а каблуки-форева! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ношу обувь и на каблуке и совсем без каблука...даже в Росии носила на повседневку и на работу обувь без каблука  На каблуке носится намного меньше, чем без каблука или на небольшом каблуке...На работу только обувь без каблука или не выше 2 см...Обувь на высоких каблуках копится потому, что не успевает сноситься или порваться , так как передвигаешься все время на машине, а не потому, что мне ее некуда носить , a то, что ношу на работу и шопинг снашивается за сезон, так как не сижу, а хожу и выбрасывается... Долго копить обувь не могу-она мне надоедает и относится в Арию Спасения и иду покупать новую модель..кроме того обувь усыхает, если долго хранится, поэтому старше 3-х лет в моем шкафу ничего нет... Кроссовки ношу только в спортзал, флэтс- постоянно на работу - люблю их из 80-х  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 14:00 |
|
|
marsem писал(а): Вот-вот,к чему и ведем,кроссовки для спорта,балетки для балета  ,а каблуки-форева!  смотра для кого - форева. да и вообше - непоnятно о каких каблуках речь идет. для бизнес кажуал, вечеринки/сошиал евентс, ресторана. для меня все ето - разные каблуки. ну а каблуки на прогулках, shopping, parks - вообше нелепость, уже и в россии не так много. все в балетках/flats бегают.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 16:08 |
|
|
sofia07 писал(а): Вот скажите мне, какой смак на каблуках водить? Я не вожу здесь на каблуках (обувка согласно ивенту на заднем сидении лежит), а в России столько обуви попортила! Там же пятка всегда в пол упирается, краска сдирается - жалко! Недавно видела девочку с потертыми пятками. Сразу подумала - это ее любимые сапожки... и она в них водит машину. Я однажды видела такую дамы типа модно одетую, на каблуках, а пятки у тех каблуков все стерты, такое жалкое зрелише. Поэтому я не вожу на каблуках, они у меня сзади на полу лежат. В основном на работу хожу на каблуках и на вечеринки. Есть каблуки очень удобные, у меня все в основном такие, я неудобные не покупаю, а если колодка хорошо сделана, то неважно какая высота, все равно удобно. Я на каблуках на работе выше многих мужиков, так приятно себя чувствовать такои высокои, хотя рост 168, но плюс 13 см дают 181. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 20:36 |
|
|
ooh la la писал(а): marsem писал(а): Вот-вот,к чему и ведем,кроссовки для спорта,балетки для балета  ,а каблуки-форева!  смотра для кого - форева. да и вообше - непоnятно о каких каблуках речь идет. для бизнес кажуал, вечеринки/сошиал евентс, ресторана. для меня все ето - разные каблуки. ну а каблуки на прогулках, shopping, parks - вообше нелепость, уже и в россии не так много. все в балетках/flats бегают. Олюшка,я "каблуки" все превсе имела ввиду. В название не влезет столько много видов каблуков 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 21:25 |
|
|
ну ясно. надо поити посчитать сколько у меня ни разу не одеванных.... а сколько по разу.... а платформу считать? а то все во флет да во флет  .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 21:56 |
|
|
Покупаю иногда, если сильно уж нравится. Ношу тоже иногда. В последнее время вылезла из шлепок, больше веджи, кроссовки давно только для спорта. Шпилек нет вовсе, зашибиськакихвысоких тоже почти нет  Почти. Если на каждый день - то см 5-7 вполне себе носибельно. Дома я без каблуков не жила ни дня. Сейчас, если знаю, что ходить придется - сто раз подумаю. Обленилась. И, кстати, однажды с высоких сапог наип...упала посреди магазина, заскользила и того....упала. В короткой юбке. Красавишна. УжОс. Ладно народу не было много вокруг. Теперь, если на каблах, то в магазине мне неуютно почему-то 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для повседневной ходьбы - только плоская подошва, берегу ноги. А на вечеринку или выход какой-то важный - ношу каблуки всегда (это чтоб ноги поэффектнее выглядели: каблуки придают ногам и длину, и стройность).
Но бывает обувь на каблуках, и при этом можно проходить пешком много часов подряд, без усталости - это обувь высокого качества дорогих брэндов, созданная удобно по ножке. Из самых доступных таких - Born (люблю).
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 22:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сейчас, если знаю, что ходить придется - сто раз подумаю. Обленилась. И, кстати, однажды с высоких сапог наип...упала посреди магазина, заскользила и того....упала. В короткой юбке. Красавишна. УжОс. Ладно народу не было много вокруг сразу говорю - на каблуках ходить умею, но один раз ... одела новые !!! citizen джинсы, платформу, в центре города на крупном мероприятии, где все сидели по кругу, а я решила продефилировать... ну и продефилировала  . дорогушие джинсы разорвались напополам, кровь хлестала с коленки, ко мне подбежали с помошью, шла до парковки как бомж удерживаа кровь.... джиnсы жалко  . кстати, неcколько раз не купила хорошие внешне платформы. сеичас стали делать "смерть ногам", подошва настолько узкая, что ногу подвeрнуть тока так...нe знаю каким местом думают те кто подобное создает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 12 окт 2011, 23:02 |
|
|
Олала, ваш выход был эффектнее  , я даже колготки не порвала и вообще между рядов отползла незаметно . Почти. С другой стороны, падать в юбке (выше колена) смотрится всяко интереснее. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не помню, чтобы я палала из-за высоких каблуков, но хорошо запомнила, как первый раз куда-то пошла на каблуках в тинейджерском возрасте и ободрала всю кожу на каблучках...этого мне было достаточно, чтобы потом ходить так, чтобы каблуки долго не царапились даже при ходьбе на плохом месте .  ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 13 окт 2011, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Rachel писал(а): Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую  Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла. Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах - может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь  Rachel, а как он выглядит этот ящик?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|