Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, понятно, что надо смотреть по врачу, но мне и врач в душу не запал. Вернее даже не понравилась. Через месяц сына вести на 3 годовой чек-ап - буду смотреть других врачей.

Тогда конечно же ищи другого педиатра. Друзья, знакомые могут порекомендовать педиатра?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
девочки, у кого проблемы с выпадением волос? я, конечно, знала и ожидала,но мне аж страшно становится :k_crying говорят,что где-то между ребенкиными 6 и 12 месяцами должно остановиться такое сильное выпадение , блииин, до того момента с таким успехом лысой стать можно точно. еще многие мамы говорят,что волосы такими ,как раньше уже не будут. это правда
б :c_laugh

У меня все назад вернулось, никакой разницы до беременности и после нет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Принцеска, спасибо. У нас этот shush-pat метод, к сожалению, не пошел. Я еще в самом начале из методов "the happiest baby on the block" пыталась этим шшш успокаивать Софию. Она сначала вроде бы реагировала, а потом начала сильно раздражаться от этого звука. Ее обычно успокаивает движение вврех-вниз, поэтому я сначала сажусь на yoga ball, какчаю, пока успокоится, а потом уже держу на руках до засыпания. Причем вроде бы прочла, что если подержать подольше, пока ребенок пройдет через REM сон, то дальше уже будет глубоко спать подольше. И на прошлой неделе работало. Даже если в кроватке она потом недолго спала, то в общей сложности высыпалась. А на этой неделе поспит 20-30 минут даже на руках, посыпается и плачет. А потом капризная, потому что не высыпается. К вечеру уже хочется об стенку головой биться ( ну не в буквальном смысле, конечно). Надеюсь с 4х месяцев второй метод из книги Хогг попробовать. Я прям боюсь, что так на него надеюсь, а не получится в итоге.

А мне вообще кажется у них семь пятниц на неделе. Сегодня одно завтра другое :komp Об стену хочется уже несколько месяцев как биться головой :c_laugh Как мой муж говорит, что по знаку задиака близнец, так еще хоть и маленькая, но все же женщина)))
У нас тоже не все гладко с этим шшшш. то прокатывает на ура, а то вот именно хочется биться головой! И там хоть мммм, хоть ааа, а все равно ор и нытье. Сейчас еще она отбросила свой последний нэп! Может переходит на какой-то другой режим? Я уже не знаю! И не успеваю всю информацию читать. Может кто подскажет здесь, как происходит переход на другой режим?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 06:57 
Богиня
Богиня

Поздравляем замечательную девочку Скарлетт и ее мамочку с Первым Днем Рождения!!! Урааа!!! :q_flower01 :p_heartbeat07 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 07:08 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Может кто подскажет здесь, как происходит переход на другой режим?

Принцеска, обычно, когда ребенок перестает укладываться на нэпы/ночь в привычное до этого время, то скорее всего режим меняется - увеличивается активити тайм и отбрасываются какие-то нэпы. В это время надо просто следить за ребенком внимательнее и искать новое "окно" для нэпа ,когда он без проблем будет засыпать. На ночь во время смены режима лучше укладывать пораньше, чтобы не возникло гиперусталости. Ночной сон встанет на место, как нэпы подгонятся под новое время.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 08:24 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
MarinaD писал(а):
Спасибо за наводки! Вы использовали тот матрасик который прилагался или можно докупить специальный по размеру плейярда?

Используем матрасик что идет в наборе с плейярдом. Еще кладем квилтед простыню для плейярда:
http://www.amazon.com/Graco-Quilted-Pac ... =8-2-spell

Спасибо большое! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлетт, с Днем Рождения! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюша-Скарлетт, лапочку-доченьку поздравляем с ее первым днем рождения!!! :q_flower01 :o_kiss04 :p_heartbeat07 Тусечка у нас уже красавица и умница, пусть с каждым годом становится все краше и умнее на радость маме с папой :a_plain Ну а главное чтобы была здоровенькой и самой-самой счастливой! :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

Скарлет, с первым Днем Варенья Вас! Растите большие и здоровые! Поздравляем!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлет! С днюхой вас!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибочки всем огромное за поздравления, здесь и на одноклассниках и на фейс буке!! Нам с Тусенькой очень приятно! Мне не верится, что так быстро прошел первый год и теперь пойдет второй.. даже где-то немного грустно, ведь она уже не бебичка :k_crying Я тут вам выставлю немного угощений (потеряла классную ссылку с тортами от Beloved, пришлось довольствоваться, тем что есть:)))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

Настенька, поздравляю еще раз тебя и доченьку! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В целом год был положительный :) Были конечно "свои моменты", но в общем спала она хорошо, в своей кроватке (до месяцев 7-ми и потом уже после 11 мес, кто читал темку Baby whisperer знает ситуацию), коликами не страдала, кушала все на ура, особо не капризничала, в поездке по Европе дала нам все посмотреть, золотой ребенок!! Болели мы всего пару раз, сопли и раш, правда в Испании и на родине падали по разу:(((, и каждый раз провели ночь в больнице, но слава богу все обошлось...

Самое главное событие для меня, и для Туси я думаю тоже, это то что мы свернули ГВ, знаю что многие скажут, что можно было еще кормить, но я устала морально и физически, и очень рада, что решилась на это, месяц ужаса, зато теперь кайф: засыпает сама, спит всю ночь не просыпаясь, из бутылки все пьет, кушает нормально, на горшок ходит (если успею посадить, но хоть не сопротивляется:), ходит с 11 мес., с 11,5 бегает, может играть сама, стала более независимая, а раньше как хвостик за мной везде по пятам, очень была аттачт :))) Если бы так всегда было, можно и 5-х родить :) :s_thumbup

На прием к врачу мы идем на следующей неделе, но я и так знаю, что мы в 90% по росту, и по весу тоже не маленькие..Зубов еще нет :( Вот такой наш опыт. Перехожу в темку постарше, но буду и сюда иногда заглядывать :)
Растите здоровенькие и будьте счастливыми, детки и их мамы с папой!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:36 
Богиня
Богиня

у нас первый зуб вылез на 1/3 :bigeyes

вчера днем, кажется , еще ничего не было, а сегодня укусила ( сама в шоке ) меня за фалангу пальца. Она любит костяшки чужиx пальцев в рот совать и обмусоливать, а сегодня укусила. Правда, последние пару дней она плохо ночью спала, просыпалась около 5 ( обычно спит, не просыпаясь, всю ночь ) и плакала, но мы это отнесли к последствиям прививок ( 3 дня назад сделали 4 прививки )

Так что мы почти зубастики -)))

Да, у меня тоже после родов, месяца через 4, волосы выпадали, правда, недолго, месяц гда-то, но тоже казалось, что клочьями. Ужас.

П.С. Скарлетт, поздравляю с годиком !!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлет, поздравляю с окончанием года и вступлением в новый! :angel

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница