|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
мы сначала везде ездили, потом она стала плохо спать и разлюбила кататься, мы и бросили эту затею. Сейчас в магазин я с ней езжу, но нам недалеко, так что успеваю до следующего ее нэпа.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD писал(а): девочки, привет! подскажите какой-нибудь портативный криб или что-то во что можно положить спать ребенка 9 месячного. Собираемся поехать на день благодарения к родне в Виржинию. Там криба нет. Я вчера в заразе была-что-то ничего не нашла. Может накидаете идей? Мой старший сын до полутора лет в гостях спал в плейярде, матрасик на самый низ клали. http://www.amazon.com/KidCo-PeaPod-Port ... 560&sr=8-5
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:19 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки,вы куда-нибудь с малышами одни ездите? я просто не представляю как ,например, одной с грудничком, за продуктами, не говоря уже о других магазинах. и мне еще страшно как-то одной с сыном куда-то ехать, одно дело,что чувствуется ответсвенность такая (хотя во время беременности я проще к этому относилась,а ведь шансов повредить ребеночка намного больше,чем малыша в карсите сзади), а еще понятия не имеешь что там сзади происходит, да и не остановиться нигде тут у нас, если вдруг что. скорей бы он уже разговарить,что ли начал,чтоб если что спросить - и получить ответ  Я начала ездить с 4 мес. - уже не такие маленькие, чтобы сильно бояться. Карсит у меня стоит позади вод.сидения, я своей пристегиваю соску к ремню на груди и если она плачет, то на светофоре (если стою на красном) просто поворачиваюсь и на ощупь нахожу соску и в рот ей :)) Иногда правда все на зеленый проскакиваю, тогда плачет, конечно. Но я далеко не езжу, плюс по хайвеям не езжу, чтобы была возможность остановиться на светофоре или вообще съехать с дороги. В общем пока тьфу-тьфу-тьфу терпимо.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:29 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Ну вот и нам 4 месяца стукнуло))) На чекапе были: вес 15 паундов 4 унции, рост 26 инчей, по обоим показателям в 90% попали! После прививок три ночи температура была 37.5, спала плохо и днем была вялая и глазки больные, ну ничего, пережили слава Богу! Ууу, какие вы большенькие  Моя в 6 мес. такая :)) - 15.7 паунда и 27 инчей. Хотя сейчас вспоминаю - в 4мес. она тоже была 26 инчей, но меньше по весу. Эти инчи вроде всего на 1 разница, а вспомнишь про сантиметры, так вроде разница в 2,5см. получается :)) ДЕвочки, а у вас у педиатра игрушки в фоей и в кабинете (где принимают) есть? Мы 3 года были в Кайзере, мне там нравилось - в фоей много игрушек, недавно еще больше поставили - кухню детскую, новый стол с поездами, куча журналов, тележки детские и т.д., в кабинетах всегда 4-5 игрушек и книжки. А тут перешли на новую страховку, нашла нового врача, причем там только педиатры принимают, других врачей нет и фоей вообще пустое. Стоит допотопный телек, по которому ни фига не видно, аквариум с рыбками и все. В кабинете тоже самое. Пошла со своими двумя на прием, так сын со скуки чуть не помер, мне мешал разговаривать с врачом по этой причине. Я спросила медсестру есть ли у них машинка, та сперва ответила нет, потом сходила и принесла малюсенькую машинку за доллар, ну хоть что-то...  Вот только по этой причине хочу продолжить искать нового педиатра, в смысле клинику. Ну что это за Metropolian Pediatrics, если о детях там вообще не позаботились??
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lucky bride писал(а): Ta писал(а): Девочки, мы перевели дочу в криб в детскую на выходных. Первую ночь она поспала отлично. А на следующий день освоилась и стала ерзать по всей кроватке. Этой ночью просыпалась от того, что головой ударялась о стеночки. Поэтому у нас стал вопрос с бампером. Кто-нибудь покупал дышащие бамперы и где? Я вот на такие смотрю, но боюсь, что слишком тонкий и не поможет. Все отзывы больше о том, что детки с ним не высовывают ручки и ножки из кроватки. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь  Та, я бы брала обычные бамперы. Ничего ребенку не будет - она уже большая, не недельная. Я вообще не представляю, как дети без бамперов спят. Таша, у нас тоже обычные бамперы с рождения, я была пыталась снять, так у нее руки и ноги там застрявали и она просыпалась, а щас спит нормально, и мы уже не просыпаемся :)))))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
LIZARD писал(а): девочки, у кого проблемы с выпадением волос? я, конечно, знала и ожидала,но мне аж страшно становится  говорят,что где-то между ребенкиными 6 и 12 месяцами должно остановиться такое сильное выпадение , блииин, до того момента с таким успехом лысой стать можно точно. еще многие мамы говорят,что волосы такими ,как раньше уже не будут. это правда, "опытные" мамы? Лизард, такая же история, у меня очень сильно начали лезть волосы как Скарлетт было месяцев 4 и до ее месяцев 7-ми, это просто караул был, каждый раз как проведу рукой, пучок выходил! Причем мы с ней обе лысели, она родилась с копной волос, а к 7-ми мес стала как Ленин с такой конкретной залысиной сверху и сзади. А потом все нормализовалось, щас и у нее и у меня волосы хорошо растут, ну у меня вообще свои волосы всегда быстро и густо расли, может от генетики еще зависит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ДЕвочки, а у вас у педиатра игрушки в фоей и в кабинете (где принимают) есть? Мы 3 года были в Кайзере, мне там нравилось - в фоей много игрушек, недавно еще больше поставили - кухню детскую, новый стол с поездами, куча журналов, тележки детские и т.д., в кабинетах всегда 4-5 игрушек и книжки. А тут перешли на новую страховку, нашла нового врача, причем там только педиатры принимают, других врачей нет и фоей вообще пустое. Стоит допотопный телек, по которому ни фига не видно, аквариум с рыбками и все. В кабинете тоже самое. Пошла со своими двумя на прием, так сын со скуки чуть не помер, мне мешал разговаривать с врачом по этой причине. Я спросила медсестру есть ли у них машинка, та сперва ответила нет, потом сходила и принесла малюсенькую машинку за доллар, ну хоть что-то...  Вот только по этой причине хочу продолжить искать нового педиатра, в смысле клинику. Ну что это за Metropolian Pediatrics, если о детях там вообще не позаботились?? Лаки, самое главное чтобы педиатр хороший был, а не игрушки. Игрушки с собой можно принести. У нашего первого педиатра было куча игрушек и в фойе и в кабинетах, но мы оттуда ушли, не понравился подход, старший сын не давался ей. У нового педиатра (в практике 7 педиатров) только куча книжек и телик в фойе висит. Она очень хороший педиатр и нам она нравится. Наша педиатр не принимает новых пациентов, у нее практика забита под завязку, мы к ней только "по блату" попали. Хорошими педиатрами не разбрасываются.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 13:53 |
|
|
мы были в metropolitan pediatrics довольно долго изза врача которого нам рекоммендвал наш семейный врач друг семьи но я оттуда таки ушла. игрушки были ..думаю зависит от оффиса их ведь несколько в округе.. в самом кабинете не было. но сервис у них в приемной просто ужОс был... сейчас ходим в pediatric association и там небо и земля просто. и за человека тебя считают и принимают на любой писк.. а еще лучше - это детская emergency при emanuel hospital ..правда счета оттуда приходят кажд раз по 150 дол (по страховке у нас)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
scarlett_y писал(а): lucky bride писал(а): Ta писал(а): Девочки, мы перевели дочу в криб в детскую на выходных. Первую ночь она поспала отлично. А на следующий день освоилась и стала ерзать по всей кроватке. Этой ночью просыпалась от того, что головой ударялась о стеночки. Поэтому у нас стал вопрос с бампером. Кто-нибудь покупал дышащие бамперы и где? Я вот на такие смотрю, но боюсь, что слишком тонкий и не поможет. Все отзывы больше о том, что детки с ним не высовывают ручки и ножки из кроватки. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь  и у нас обычный бампер. я тоже переживала как оно будет (ребенок первые 2 месяца в бассинете спал). Но он у нас тааак крутится по всему крибу, что без бампера просто не обойтись. А когда животик болит, то он во сне может ножки вверх закидывать и потом резко бросать их, при этом попадает по стенкам кроватки.Без защиты скорее всего больно бы бился, а так даже не пробуждается. Еще прикол - сын, когда просыпается, то может минут 20 спокойно лежать и рассматривать каринки на бампере, улыбаться им и гулить. А у меня еще 20 минут на раскачку есть 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 16:12 |
|
|
Gull писал(а): MarinaD писал(а): девочки, привет! подскажите какой-нибудь портативный криб или что-то во что можно положить спать ребенка 9 месячного. Собираемся поехать на день благодарения к родне в Виржинию. Там криба нет. Я вчера в заразе была-что-то ничего не нашла. Может накидаете идей? Мой старший сын до полутора лет в гостях спал в плейярде, матрасик на самый низ клали. http://www.amazon.com/KidCo-PeaPod-Port ... 560&sr=8-5 Спасибо за наводки! Вы использовали тот матрасик который прилагался или можно докупить специальный по размеру плейярда?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 16:44 |
|
|
Гулл, понятно, что надо смотреть по врачу, но мне и врач в душу не запал. Вернее даже не понравилась. Через месяц сына вести на 3 годовой чек-ап - буду смотреть других врачей.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Sweetheart75 писал(а): Jenny.H писал(а): Спасибо всем за помощь!
В том кресле, на который я дала ссылку, тоже 3 позиции. Но в том-то и трюк, что, когда это сидение в Rear-Facing, оно какое-то сидячее, ребенок сгорбленный. Мы поняли так, что это еще зависит от самих сидений на машине, а точнее их наклона. На наших, наклон идет кзади. Поэтому, когда сидение стоит лицом вперед, оно наклоняется назад больше и становится полулежачим. Короче, надо ехать в магазин на примерку. Вы правы, девочки. Дженни, если есть наклон у сиденья не туда куда нужно, можно что-нибудь подложить. Например, в моей машине сиденья тоже кзади наклонены, поэтому в положении rear facing у карсита подожение более сидячее, несмотря на то что у меня Бритакс и наклон спинки регулируеися. Но мы эту проблему решили еще с инфантовским карситом - просто подложили под один край свернутое толстое полотенце, и наклон сразу стал как надо. С конвертибл тоже самое сделали, пока деть rear facing ездит. http://www.amazon.com/Sunshine-Kids-101 ... 68&sr=1-61 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, у кого-нибудь есть (был) такой http://www.amazon.com/Recaro-ProRIDE-Co ... 169&sr=1-1 Что скажете?
Нам его в Buy Buy Baby посоветовали, говорят такие же, как бритакс по надежности, и + удобные очень. (Италия)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Marmel@Dka писал(а): Ну вот и нам 4 месяца стукнуло))) На чекапе были: вес 15 паундов 4 унции, рост 26 инчей, по обоим показателям в 90% попали! После прививок три ночи температура была 37.5, спала плохо и днем была вялая и глазки больные, ну ничего, пережили слава Богу! Хорошо, что хорошо кончается! Так что теперь растите дальше! А может это и к лучщему, что на работу надо! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 окт 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Спасибо за наводки! Вы использовали тот матрасик который прилагался или можно докупить специальный по размеру плейярда? Используем матрасик что идет в наборе с плейярдом. Еще кладем квилтед простыню для плейярда: http://www.amazon.com/Graco-Quilted-Pac ... =8-2-spell
|
|
 |
|
 |
|