| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Umnitsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 11 окт 2010, 20:21    | 

| 

| 

| 

Девы, просьба подсказать, кому нужен пермит? Если есть русские права, в т ч и международные, по которым я тут уже и вожу давно, а права местные все не получить, могу ли я сразу претендовать на права? Местный ДМВ продолжает отправлять меня с получением прав из-за моих документов, при этом каждый раз говорят разное - то мне надо сдавать драйвинг тест, то только теорию, если есть международное удостоверение. Видимо зависит от того, к какому инспектору я обращаюсь. Когда меня наконец допустят, не удивлюсь, если мне предложат пермит.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 12 окт 2010, 09:47    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Umnitsa писал(а): Девы, просьба подсказать, кому нужен пермит? Если есть русские права, в т ч и международные, по которым я тут уже и вожу давно, а права местные все не получить, могу ли я сразу претендовать на права? Местный ДМВ продолжает отправлять меня с получением прав из-за моих документов, при этом каждый раз говорят разное - то мне надо сдавать драйвинг тест, то только теорию, если есть международное удостоверение. Видимо зависит от того, к какому инспектору я обращаюсь. Когда меня наконец допустят, не удивлюсь, если мне предложат пермит.. это зависит от штата.в нашем штате пр и наличии международных прав все равно надо сдавать драйвинг тест и теорию-если сдаете то дают сразу права.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 19 ноя 2010, 10:48    | 

| 

| 

Вчера сдала тест, правда только письменный.... Первую попытку на английском языке провалила. Со второй попытки, уже на русском языке ответила практически на все вопросы. Правда пермит мне не выдали из-за глаза, сказали пройти экзамен у окулиста, только после  этого получу пермит...     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Umnitsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 19 ноя 2010, 12:44    | 

| 

| 

Отпишусь о своем опыте получения прав: получила при наличии ЕАДа + все документы от св-ва о рождении и нот. перевода до загран паспорта на русскую фамилию. Проверяли все. Сдала теорию на компьютере, допускается 6 ошибок на 30 вопросов. Тут же прошла тест на зрение в ДМВ, показала русские права, выдали местные на срок действия ЕАДа (т е меньше чем на год), но потом по гринке можно будет продлить. Русские права при этом попытались изъять     но были забраны мною назад.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mia*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 19 ноя 2010, 13:56    | 

| 

| 

Я сдала теорию полгода назад. Сдавала на английском (штат Алабама), мне тест показался очень легким. Думаю, важно учить driving manual именно своего DMV офиса (я с их сайта скачала) и вообще проблем не будет. Вопросы только по нему, очень легко. Там 30 вопрсов, допускается 5 ошибок. У меня тест после 25-го вопроса остановился и появилось сообщение, что я прошла. Я так понимаю потому, что не было ошибок и на остальные 5 вопросов уже не было смысла отвечать. Вождение сдала недвано. Тоже тест не сложный, параллельную парковку не спрашивают     Нужно было сделать 3-point turn, backing for couple minutes and to show, how do you park uphill (здесь нужно не забыть об emergency brake). Проходной балл - 80%. Всем, кому еще сдавать, удачи! Не так страшен черт, как его рисуют     

_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OrangeKsu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 27 ноя 2010, 12:44    | 

| 

| 

| 

захожу эту темку переодически, интересно почитать как сдают... у меня 3 декабря назначино. и все мне кажется, что у меня будет самый зверский экзаминатор, и будет он так говорить что я ни слова не пойму, и еще я не могу с этим маневром - когда нужно назад заугол заехать. Вот напридумавали тоже, лучше 10 раз парал. парковку сделать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 27 ноя 2010, 13:08    | 

| 

| 

Mia* писал(а): Я сдала теорию полгода назад. Сдавала на английском (штат Алабама), мне тест показался очень легким. Думаю, важно учить driving manual именно своего DMV офиса (я с их сайта скачала) и вообще проблем не будет. Вопросы только по нему, очень легко. Там 30 вопрсов, допускается 5 ошибок. У меня тест после 25-го вопроса остановился и появилось сообщение, что я прошла. Я так понимаю потому, что не было ошибок и на остальные 5 вопросов уже не было смысла отвечать. Вождение сдала недвано. Тоже тест не сложный, параллельную парковку не спрашивают     Нужно было сделать 3-point turn, backing for couple minutes and to show, how do you park uphill (здесь нужно не забыть об emergency brake). Проходной балл - 80%. Всем, кому еще сдавать, удачи! Не так страшен черт, как его рисуют    Спасибо за информацию! А в каком городе сдавали, если не секрет?    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mia*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 29 ноя 2010, 10:44    | 

| 

| 

| 

_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 29 ноя 2010, 14:22    | 

| 

| 

Mia* писал(а): ***    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GingerWorld
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 27 май 2011, 11:37    | 

| 

| 

| 

Вот и я, наконец сподобилась сдать драйв тест  в среду 25 мая после 1года и 2 месяцев  лёрнинг пермит.. училась без инструктора, с мужем.. относительно поздно, так как смотрю, многие сдавали драйв тест максимум через полгода, но я решилась только  недавно.. Ни параллельной парковки, ни У-тёрна  небыло..  Урра!!! 

_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 12 окт 2011, 07:36    | 

| 

| 

Девочки, а что, никто больше на права не сдает??? это только я одна такая "бесправная"  осталась???     Страх после аварии более-менее прошел, водила почти каждый день в течении месяца... Еду сегодня сдаваться....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 12 окт 2011, 11:40    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

Alen-ka писал(а): Девочки, а что, никто больше на права не сдает??? это только я одна такая "бесправная"  осталась???     Страх после аварии более-менее прошел, водила почти каждый день в течении месяца... Еду сегодня сдаваться....  Alen-ka, ни пуха тебе.   расскажи потом как всё прошло.. я пока в обнимку c ПДД хожу. на след. неделе иду сдавать письменный.  

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 12 окт 2011, 20:08    | 

| 

| 

Спасибо,  Muffin02090! Получила я сегодня свои долгожданные права! Все быо не так страшно, хотя нервничала, конечно. В начале теста, вместо того, чтобы двигаться вперед, двинулась почему-то назад. Было 9 ошибок, набрала 81%. Ошибки были такие - не посмотрела в заднее зеркало, когда делала резкий стоп, при повороте не показала сигнал (один раз), надо было больше вертеть головой. 3 пойнт терн был без ошибок, спросила, как парковаться даунхил. Короче, здравствуй свобода!!!! P.S. А девчушка такая прикольная!!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 12 окт 2011, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA

| 

| 

Девочки скажите плз а где вы тренировались перед тест дравером?на каких -то площадках или в DMV можно покататься? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест    Добавлено: 13 окт 2011, 11:07    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

Alen-ka писал(а): Спасибо,  Muffin02090! Получила я сегодня свои долгожданные права! Все быо не так страшно, хотя нервничала, конечно. В начале теста, вместо того, чтобы двигаться вперед, двинулась почему-то назад. Было 9 ошибок, набрала 81%. Ошибки были такие - не посмотрела в заднее зеркало, когда делала резкий стоп, при повороте не показала сигнал (один раз), надо было больше вертеть головой. 3 пойнт терн был без ошибок, спросила, как парковаться даунхил. Короче, здравствуй свобода!!!! P.S. А девчушка такая прикольная!!!   ой ну это же отлично,  Alen-ka, мои поздравления с получением прав!     представляю какое облегчение теперь     

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |