|
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: Мясо по-французски с картофелем Добавлено: 17 дек 2010, 03:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу предложить Вам приготовить замечательный с картофелем Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу лавровый лист 2 шт специи по вкусу
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 10 май 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чтобы приготовить по этому рецепту не нужны особые кулинарные навыки. Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт масло растительное сколько уйдет майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу специи по вкусу
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 30 сен 2011, 14:59 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Kitty, а где Вы брали кислую вишню? Все что в банках я пробовала-рееедкостная гадость. Lady_Phoenix, меня год не было на форуме, за это время ушла куда-то в конец и Ваш вопрос я пропустила. Кислую вишню покупаю в русских магазинах, по поводу местной полностью согласна, она несъедобна.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 11 окт 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
kitty, как хорошо, что тему вытащили наверх У меня через 2 недели большой детский праздник, но со взрослыми Никаких застолий, но всего должно быть много Очень надеюсь на разнообразные и интересные рецепты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет Добавлено: 11 окт 2011, 20:21 |
|
|
у меня для взрослых идут отлично такие блины. Первый раз я с икрой делала, потом не заморачивалась, просто резала с филадельфией и еще мелко нарезаную петрушку добавляла, никогда до конце не доживали, все поедалось  И блины делаю по обычному своему рецепту  http://domovenok.kz/2009/12/14/blinchiki-tigryata/
|
|
 |
|
 |
|