Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:42 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Девочки, спасибо всем за советы. Я присмотрюсь в маркам, что вы назывли. Но честно скажу, о большинстве из них никогда не слышала даже.

Вот Vichy знаю. Кто-то пользуется? Как она?

Еще у меня моя парикмахер (и подружка по совместительству теперь) какую-то косметику мудреную использует: она не только парикмахер, но и вобюще, стилист. Она меня на свадьбу красила, в смысле макияж. Спрошу у нее, раз вы так хвалите всякие марки "от косметологов".

Я пользоваласт Vichy пока жила в Беларуси. Я тогда безума была от их увлажняющего крема, да и остольное мне очень нравилось. По приезду в штаты мне она чтото не пошла. Может изза другого климата: сухой и очень много солнца.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы я по моему растянула посты своей ссылкой)) я поезде уберу наверное, у меня на айпеде все в два раза уменьшилось)

сейхай, да, конечно, И Лореаль и Ив Сен Лоран даже принадлежат одной компании) я в колледже резерв пейпер на эту ттему делала, уже забыла правда все подробности :c_laugh Но суть помню) типа или ЭПЛ Или майкрософт :c_laugh дурят маленьких разными названиями) Но дело не в этом) Просто так выживать легче) Прескриптивз например какой хороший был, а сожрала его Исте Лаудер) На войне как на войне))) но различия в продуктах все де есть, и существенные) просто надо искать что себе подходит) я вот кстати не знаю, можно вернуть в Таргет или Волмарт использованную косметику илли крем, нет? а на все сайты можно, по истечении трех месяцов) В сефоре вообще ретерн полиси отвал башки)) Ну и чего я буду мейбелин себе покупать например, если я ее и в 25 лет покупала?! пунктик у меня такой) Мне не интересно) жизнь ведь и так скучная штука иногда

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5, :d_thanx Я ее уже нагуглила.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
конечно, И Лореаль и Ив Сен Лоран даже принадлежат одной компании) я в колледже резерв пейпер на эту ттему делала, уже забыла правда все подробности

По маркетингу такое как раз. Сейчас с корпорат сайта информацию процитирую, не пугайтесь, сколько брендов (и нежно любимых многими) принадлежат Лореалю. Вот:
Цитата:
L'Oréal USA at a glance
Company Ownership:
L'Oréal USA (formally known as Cosmair, Inc.) is a wholly owned subsidiary of L'Oréal.

Product Brands:
Biotherm, Boucheron, Cacharel, Dermablend, Drakkar Noir, Diesel, Ermenegildo Zegna, Essie, Garnier, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Kérastase, Kiehl's Since 1851, La Roche-Posay, Lancôme, L'Oréal Paris, L'Oréal Professionnel, , Matrix, Maybelline New York, Mizani, Paloma Picasso, Pureology, Ralph Lauren Fragrances, Redken 5th Avenue NYC, Roger & Gallet, Shu Uemura Art of Hair, SkinCeuticals, SoftSheen-Carson, Stella, The Body Shop, Vichy, Viktor&Rolf, YSL Beauté

Вот-с. Все эти знаменитые волосяные матриксы-керастазы-редкены одна компания разливает. То же и насчет Лорана, Биотерм (Тигрице вроде как раз он нравился :a_hello ) Пьюролоджи и Виши, например... Невесело. Фиг дознаешься, не из одной ли бочки всё это в разные баночки кладут...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:43 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Я пользуюсь кремом с ретинолом за 5 долларов. Меня все устраивает. Может тот что дороже и лучше, но зачем менять если все устраивает? :c_laugh

SIMA,а как называется крем? Можно ссылку на него?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Невесело. Фиг дознаешься, не из одной ли бочки всё это в разные баночки кладут...

На мой взгляд это так же как вы, допустим, готовите лазанью, отбивные, салаты, десерты и т.д. Это все принадлежит вам, но готовите вы по разному, используя разные ингридиенты, вспомогательные приспособления и температуру готовки. Так и тут. Разные бочки, ингридиенты и места изготовления.

Биотерм нравился, да, надоел только. Сейчас у меня другие фавориты.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.directionsforme.org/index.ph ... 1822284059
Вот таким, он густой, мне нравится. С витаминами А, Е и Д.
chuch писал(а):

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я читаю, и "на ус" мотаю.

Возник еще один вопрос: что такое "BB" крем?

Еще я про ботокс хотела спросить: у меня как-то мимических пока нет вроде. Но, когда я сморщусь, лицо все моршится. Наверное, влаги уже не хватает?

Плюс, меня беспокоят морщинки у глаз, которые появились с год назад. Я не имею в виду гусиные лапки. Я имею в виду кожу век и верхнее, и нижнее, На нижнем сетка появилась, не сильно пока заметная, но мне очень даже заметно. А верхнее веко просто как-то одрябло.

Я еще отношу это насчет контактных линз: веки все время хвататешь, когда их одеваешь, что вообще-то нежелательно. Но что поделать. Без линз еще хуже :c_laugh

Я считаю, что для своего возраста мне еще везет, я еще очень ничего: гены у меня хорошие от мамы и бабушки. Но беспокоит будущее. Понятно, раз теперь пошло такими темпами, то дальше будет хуже.

Вот я и думаю, можно что-то сделать, просто используя косметику. Или уже плюнуть, и расслабиться: типа, старость не радость, и т.п.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
http://www.directionsforme.org/index.php/directions/product/SKINPL/00011822284059
Вот таким, он густой, мне нравится. С витаминами А, Е и Д.
chuch писал(а):

Cпасибо,а вот у нас нет этого магазина.Я пользуюсь St.Ives Collagen Elastin,покупаю в волмарте 10 oz за 5 долларов.пока нравится.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
SayHi писал(а):
сходите в тему об органической косметике- вот чем нужно пользоваться. .

Ооочень субъективное мнение. Во-первых, хорошая органик косметика тоже дорогая. Во-вторых, она не всем подходит со всеми своими маслами (аллергии еще никто не отменял). В-третьих, лично я никакого супер результата не увидела. Да, дорогая косметика - много платим за имя. Но они же на чем-то построили это имя?? Наверное на результатах. Согласна, что в Шанели, Ланкоме и т.д. много химии, ароматизаторов и т.д., но тут уже каждый должен подобрать, что ему подходит. Моей знакомой не подходила Шанель, пользовалась Кларинс. Мне у Шанель оочень нравилась линия от первых морщин (не помню название), но сейчас они перестали ее выпускать. Моей коже вообще химия нравится :)) Я пробовала и дорогие (Матис, Биотерм, Кларинс, Шанель, Герлен, сейчас Ланком.

Есть имя и ИМЯ в скин-кер. Шанель-Диор - скинкером никогда не занимались. Простонаправление в маркетинге модного дома. Ланком-Герлен-Надя Пайо-Ести Лодер - Шисейдо - Ля Прери и т.д. - были рождены для этого. Имеют 1. огромный опыт 2. фасилити - лаборатории и институты 3. финансовые ресурсы для новейших разработок. Да..маркетинг еще никто не отменял. Да бывают ошибки и сайдэффекты. Но можно ж не спешить..можно ж осторожненько. :m_yes
Я за зубров :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой!Ну самое то главное средство красоты все ж поцелуи любимго мужчины :m_yes
абсолютно органическое к тому же :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:16 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Ой!Ну самое то главное средство красоты все ж поцелуи любимго мужчины :m_yes
абсолютно органическое к тому же :b_wink

Пойду к мужу,пусть мимические морщинки мне разгладит! А кто нибудь протирает лицо льдом?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я. Утречком маску, потом ее смыть и льдом умыться. зачем делаю уже не помню, давно про пользу читала, много лет так умываюсь.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланком почему-то не пошел ни мне , ни подругам. Мне нравится Ести Лаудер.Не все. Серумы очень не плохие. Перфекшионист и идеалист, ночной в коричневой баночке. Сейчас начала пользоваться Мурадом,пока очень нравиться. Пользуюсь только серумом и иллюминатором под глаза.Мурад у нас на работе можно купить с 40% скидкой, так что хочу еще чего-нибудь прикупить.
Да, моя кожа не выдерживает когда накладывать серум + крем, да если еще солнцезащитный.... :f_argg

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Я. Утречком маску, потом ее смыть и льдом умыться. зачем делаю уже не помню, давно про пользу читала, много лет так умываюсь.
я слышала протирание льдом предотвращает морщины.Тигрица,правда?(я не знаю сколько вам лет,но фото помню,лет 25?) а маска какая у вас? обожаю маски различные!

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.