|
Автор |
Сообщение |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
sniper писал(а): Девочки, присоединяюсь. Получила notice от USCIS и приглашение на биометрики НО прошло уже две недели а на сайте USCIS говорят что нет таких кейсов...все кейсы начинаются с MSC. Что это значит? Кто с этим сталкивался? У нас интервью через пару недель, а наш кейс только сейчас на сайте появился, так что даже не думайте... заносят они их в базу долго, видимо...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Yana_315 писал(а): У нас интервью через пару недель, а наш кейс только сейчас на сайте появился, так что даже не думайте... заносят они их в базу долго, видимо... Оу...всё ясно, спасибо. Мдя...
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
tangera писал(а): @rin@ писал(а): ... Всё тоже самое и кейс тоже в Кали!  Ну тогда возможно так и должно быть. (Не могут же они написать PostDecisionActivity). Ну хоть я не одна такая  ... (  все таки стадное чувство иногда проклевывается ) Интересно, как у остальных "Калифорнийцев" отражается на сайте в такой же ситуации... Tangera, @rin@, присоединяюсь в вашу песочницу "калифорнийцев" с аналогичной историей. прошло уже полтора месяца как я получила аппрув на работу и больше ни гу-гу. каждый раз как собачка Павлова когда открываю почтовый ящик. сегодня зашла на юскис сайт и так точь-в-точь как вы говорите - Initial Review и всё. но знакомая подружка проживающая в соседнем городке, уже идет после завтра на интревью по гринке. доки они отправляли буквально на пару недель раньше нас. но их дело не было отправлено в кали. вообщем, желаю всем нам терпения и скорейших новостей а лучше гринку в конверте!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 окт 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): tangera писал(а): @rin@ писал(а): ... Всё тоже самое и кейс тоже в Кали!  Ну тогда возможно так и должно быть. (Не могут же они написать PostDecisionActivity). Ну хоть я не одна такая  ... (  все таки стадное чувство иногда проклевывается ) Интересно, как у остальных "Калифорнийцев" отражается на сайте в такой же ситуации... Tangera, @rin@, присоединяюсь в вашу песочницу "калифорнийцев" с аналогичной историей. прошло уже полтора месяца как я получила аппрув на работу и больше ни гу-гу. каждый раз как собачка Павлова когда открываю почтовый ящик. сегодня зашла на юскис сайт и так точь-в-точь как вы говорите - Initial Review и всё. ... вообщем, желаю всем нам терпения и скорейших новостей а лучше гринку в конверте!!! ... Привет Muffin! Я тоже очень надеюсь, что они там не будут копать все по новой, уж проверяли перепроверяли нас всех сто раз. По идее, все RFE были до посылки в Калифорнию. Раз уж отослали туда, то пожалуй будем только ждать заветный конвертик. Но у них там срок 4 месяца с момента получения документов. Даже если проверяют не так уж придирчиво, то уж паузу выдержат  . Они получили наши 22 августа, так что прикидываю на конец декабря, а там уж как карта ляжет .
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки,привет! А у меня 14 августа кейс ушел в Кали. 5 октября появилась надпись,что гринка ушла в печать,а вчера появился пост десижн и пришло по почте Welcome letter.Думаю,скоро получите гринки.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 11:28 |
|
|
tangera писал(а): Привет Muffin! Я тоже очень надеюсь, что они там не будут копать все по новой, уж проверяли перепроверяли нас всех сто раз. По идее, все RFE были до посылки в Калифорнию. Раз уж отослали туда, то пожалуй будем только ждать заветный конвертик. Но у них там срок 4 месяца с момента получения документов. Даже если проверяют не так уж придирчиво, то уж паузу выдержат  . Они получили наши 22 августа, так что прикидываю на конец декабря, а там уж как карта ляжет . да ты что?? я и не знала что в выдержка в Кали ещё 4 месяца. мдааа. ждёмссссюю больше ничего не остается делать.. Mityunia, давай давай, поколдуй там нам чуток чтоб было именно так как ты и говоришь... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tangera писал(а): По идее, все RFE были до посылки в Калифорнию Разочарую - RFE может придти на любом этапе, эту бумажку могут выписать даже во время интервью. Был случай, когда RFE по прививкам выписали беременной (!), а еще было, что через пару месяцев после интервью пришло RFE.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): tangera писал(а): По идее, все RFE были до посылки в Калифорнию Разочарую - RFE может придти на любом этапе, эту бумажку могут выписать даже во время интервью. Был случай, когда RFE по прививкам выписали беременной (!), а еще было, что через пару месяцев после интервью пришло RFE. Ирина!! "А тьфу на вас еще раз!"  Понятно что ничего никто не гарантирует с этим Юскисом! мы просто стараемся не поминать его на ночь и не кликать лишний раз это ругательное слово - "RFE" (прости господи...)... Держимся на позитивчике А про четыре месяца это они там на сайте указывают средний срок рассмотрения любых кейсов для данной местности. mityunia, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Lanochka1
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:11 Сообщения: 82 Откуда: Moscow-Tennessee
|
Девочки, присоединяюсь к ожидающим...
California K-3/K-4
30 Sept 2011 - mailed I-485 01 October 2011 - mailed I-765 (EAD) 03 October 2011 - they recieved it 05 October 2011 - NOA 1
ждемс.....
подскажите, кто-нибудь есть тут по К-3? Нужно ли подавать на travel document I-131, подала на I-765 (EAD) только ради SSN , а вот на travel document не стала...а теперь начиталась тут про год ожидания и больше..... думаю надо подать тоже... К-3 является мультивизой и можно ездить по неи 2 года, снимается ли это право при подаче на АОS ??
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 окт 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tangera писал(а): Ирина!! "А тьфу на вас еще раз!" Ладно, сформулируем по-другому - отправка в Кали это самая большая вероятность RFE. Я сейчас в теме снимающих условность, там очень увеличились сроки в последние месяцы, как и здесь, на первую гринку; плюс здесь стали чаще назначать интервью - а там чаще забрасывают RFE-шками, причем могут потребовать прислать тоже самое, что им было послано. За исключением девушки, которая обе гринки получала за два месяца  , остальные кейсы как будто бы не трогаются месяца 4 минимум.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 окт 2011, 11:11 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ладно, сформулируем по-другому - отправка в Кали это самая большая вероятность RFE. Я сейчас в теме снимающих условность, там очень увеличились сроки в последние месяцы, как и здесь, на первую гринку; плюс здесь стали чаще назначать интервью - а там чаще забрасывают RFE-шками, причем могут потребовать прислать тоже самое, что им было послано. день ото дня ни легче.. 
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 окт 2011, 12:37 |
|
|
 Сколько примерно ждать приглашение на интервью после отпечатков?
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 окт 2011, 12:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): которая обе гринки получала за два месяца везучая дивчина 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 окт 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мне пришло приглашение на интервью через 4 дня после отпечатков (отпечатки сдавала на месяц раньше назначенной даты)
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 окт 2011, 10:50 |
|
|
Девочки, кого знаю (и кого не знаю) поздравляю с получением гринки. Мы в августе отправили документы, в сентябре сдали отпечатки пальцев. Что дальше делать-то? Как вы узнаете, куда отправили документы? Просмотрела присланные письма, там ничего не говорится. Или я просмотрела?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|